Team Associated SC10

alex_plus

Приветствую всех.
Помогите ссылкой на переходники для установки баггийных колес на SC10. А то поиск курил, тему перечитал, но так и не понял, как они выглядят. Заранее благодарен.

WD479

Ребят, такой вопрос - недавно приобрел SC10 RTR. Откатал пару дней - всё хорошо. Сегодня запускаю - не едет. Акк заряжен (5200mAh, 20C, Lipo), ESC в режиме липо.
На руль реагирует, на газ/тормоз на ESC меняется цвет диода и всё.
Пробовал по инструкции ресетить - никаких изменений 😦
На клемах мотора тестер показывает нулевое напряжение 😦

В чем может быть проблема? и главное - почему?

roman_alekseev

а с регуля выходит какое нибудь напряжение???
вообще щётки двигателя посмотри внимательней от ЛиПо они достаточно быстро стираются 😁

Владыко
WD479:

Ребят, такой вопрос - недавно приобрел SC10 RTR. Откатал пару дней - всё хорошо. Сегодня запускаю - не едет. Акк заряжен (5200mAh, 20C, Lipo), ESC в режиме липо.
На руль реагирует, на газ/тормоз на ESC меняется цвет диода и всё.
Пробовал по инструкции ресетить - никаких изменений 😦
На клемах мотора тестер показывает нулевое напряжение 😦

В чем может быть проблема? и главное - почему?

Снять щетки с мотора и почистить, так же до коллектора добраться, мелкий наждак на 1500 единиц на зубочистке или чем удобнее в щель щеточную пихать, и за вал крути пока медью блестеть не будет.

Говно этот мотор, без вентилятора обмотка горит, тем более на липе…

trin

Ассошники скажите кто ни будь ставил колёса от SC8 ? как они себя ведут на бездорожье?

dIoMeDs

А где собиаются в основном обладатели сия девайса для покатух?_))

Народ а какие акки туда влезут. В плане размеры какие.?

А еще мануальчик можно где найти?

сток выдержит 3s или сколько макс?
Думаю просто взять 3s 5000 20с …Думаете норм будет?

Mikotka

забудь 3С! только 2С-25-30Ц-милиампер от 4000

saintgrun

погонял сегодня два моторочка

трахас вазел и ЛРП Х-12 8,5Т

на стоковой резщине сплошной букс, обул жконцепт и понеслось. рулится бесподобно

dIoMeDs

Mikotka почему забыть про 3c или больше?
И так что с размерами самих акков?

saintgrun

потому что стоковый регуль не держит вольтаж больше 8,4В

размер акков можно посмотреть у любого акка 3эс в хард кейсе

Mikotka

saintgrun - о нет я не могу такое читать:) у самого стоит новый Х11 9.5 а не могу катать так как жду провода и бананы с Кинга.

saintgrun

а ко мне все это приехало )) вот и рассекаю на скашке )

Mikotka

ты на кубок СНГ в Одессу едешь на шорте ?

trin

Люди посоветуйте какие аморты купить на шаську регулируемые взамен родных(+какой набор пружин взять)? И ещё буду очень признателен если посоветуете что из тюна поставить(кроме: переднего бампера, рычагов перед зад, металической передней ТОР Plate,булхед.)

saintgrun

задние рычаги оставить родные, купить стаб назад, метел нет смысла стави ть, передний бампер рпм прекрасно справляется со своей задачей, передние рычаги очень не любят боковых ударов. аммо дождать от ассо те что в комплекте ск10 фактори тим. я докупал еще шариковый дифф, CVD по желанию, и без них хорошо. обязательно выкинуть стоковую резину.

пружины вперед поставить золотистые, сзади сток

saintgrun

собрал вторую sc10 для себя любимого. завтра тест драйв