Team Associated SC10
класс, а я не смогу рыдаю (((
Люди посоветуйте какие аморты купить на шаську регулируемые взамен родных(+какой набор пружин взять)? И ещё буду очень признателен если посоветуете что из тюна поставить(кроме: переднего бампера, рычагов перед зад, металической передней ТОР Plate,булхед.)
задние рычаги оставить родные, купить стаб назад, метел нет смысла стави ть, передний бампер рпм прекрасно справляется со своей задачей, передние рычаги очень не любят боковых ударов. аммо дождать от ассо те что в комплекте ск10 фактори тим. я докупал еще шариковый дифф, CVD по желанию, и без них хорошо. обязательно выкинуть стоковую резину.
пружины вперед поставить золотистые, сзади сток
стало возникать ощущение, что читаю ветку про слеш)))
из тюнинга - привода и шариковый диф с коробкой. Пружинки (наборы) не помешают. Маслица тоже надо и набор для ремонта аммортизаторов.
saintgrun а зачем два одинаковых шасси? Сын есть, или один БК другой коллекторник.
первое шасси катает старший ребенок. это уже мое шасси.
регулировка развала-схождения еще не проводилась. завтра выставлю перед поездкой.
катаюсь на грунте, укатанный чернозем
я имел в виду, что спереди резина стоковая, а сзади JC - в таком раскладе гребет хорошо.
но не хватает модели поворачиваемости, и колбасит на прямиках сильно
осмелюсь предположить, что катание не на трассе с точными поворотами.
такой сетап для настьройки пиньона.
на покатухи есть полный комплект жконцепта и АКА
Открытый сур и пиньён ето только для зала. Не зачот!
А теперь посмотри на фотку ниже. Они лексановой крышкой закрыты.
тогда гуд
собирая новую ассоху вновь подумал о том, что очень много узлов требуют аккуратной затяжки, чтобы не сорвать. Во время гонки или после пары разборок много пластика идет в корзину.
Также по сравнению с другими шортами некоторые места сделаны очень хлипкими и быстоизнашивающимися. Стандартный пластик какой-то неэластичный.
Но новая моделька все равно в строю.
Фэктори тим - это гуд, но конструктив все равно в минусе.
Снял крышечку со стокового ртр-ного регуля. Он , видимо, чем то уже обработан, наверно цапон лак какойнибудь. Что странно, вроде нигде не указано что ватерпруф
Ночь накануне соревнований ушла на подготовку нового чудо- мобиля. К утру 8 го мая был почти готов среднемоторный SCX-60. Это ассо конверсированное с помощью хфектори. Такого заводского варианта нет, поэтому моделировали на славу.
Как говорится - нет ничего хуже постройки машины перед гонкой. Вобщем кое как поехала она только в финале. И только в Б.
Потенциал есть. Будем перестраивать далее. Возможно ошиблись с длинной)))
Читайте сами знаете где.
Снял крышечку со стокового ртр-ного регуля. Он , видимо, чем то уже обработан, наверно цапон лак какойнибудь. Что странно, вроде нигде не указано что ватерпруф
Он точно не водонепроницаемый. Он водоотталкивающий, и то возможно.
Сами не знаем где! Можно ссылку для не посвещенных
Сами не знаем где! Можно ссылку для не посвещенных
я думаю в очередном номере журнала РЦ Рейсер…😃
Ребят, подскажите, уже все мозги кипят… какие акки и зарядник на SC10 RTR взять. Желательно кинуть ссылку с amainhobbies.
я думаю в очередном номере журнала РЦ Рейсер…😃
Вот на всем только б бабки сшибить… Спонсоров дофига, могли бы и на сайте выкладывать в свободном виде хотяб предыдущие номера. А то скоро дождутся сканов на трекерах, шо ваще никто покупать журнал не будет.
Вот на всем только б бабки сшибить… Спонсоров дофига, могли бы и на сайте выкладывать в свободном виде хотяб предыдущие номера. А то скоро дождутся сканов на трекерах, шо ваще никто покупать журнал не будет.
Сказал бы лучше спасибо парням за то, что хоть кто-то у нас делом занят по теме РЦ, а не только по офисам планктонить и “в чатах сидите, гадите в сети?” (с) Кирпичи 😁
Изв. за офф-топ.
Ребят, подскажите, уже все мозги кипят… какие акки и зарядник на SC10 RTR взять. Желательно кинуть ссылку с amainhobbies.
на амайне дороговато получается:(
я тут брал rcmart.com/…/rc-batterylipo-combo-cb0240-extreme-x…
шло 25 дней 😒
Вас в спонсорах не видел. Жадность свою лУчше тренеруйте.
А что нам делать с журналом, мы будем решать с теми кто его создает.
Пока спасибо всем кто понимает, сколько сил и денег на это уходит, и ценит результат.