Team Associated SC10
регулировка развала-схождения еще не проводилась. завтра выставлю перед поездкой.
катаюсь на грунте, укатанный чернозем
я имел в виду, что спереди резина стоковая, а сзади JC - в таком раскладе гребет хорошо.
но не хватает модели поворачиваемости, и колбасит на прямиках сильно
осмелюсь предположить, что катание не на трассе с точными поворотами.
такой сетап для настьройки пиньона.
на покатухи есть полный комплект жконцепта и АКА
Открытый сур и пиньён ето только для зала. Не зачот!
А теперь посмотри на фотку ниже. Они лексановой крышкой закрыты.
тогда гуд
собирая новую ассоху вновь подумал о том, что очень много узлов требуют аккуратной затяжки, чтобы не сорвать. Во время гонки или после пары разборок много пластика идет в корзину.
Также по сравнению с другими шортами некоторые места сделаны очень хлипкими и быстоизнашивающимися. Стандартный пластик какой-то неэластичный.
Но новая моделька все равно в строю.
Фэктори тим - это гуд, но конструктив все равно в минусе.
Снял крышечку со стокового ртр-ного регуля. Он , видимо, чем то уже обработан, наверно цапон лак какойнибудь. Что странно, вроде нигде не указано что ватерпруф
Ночь накануне соревнований ушла на подготовку нового чудо- мобиля. К утру 8 го мая был почти готов среднемоторный SCX-60. Это ассо конверсированное с помощью хфектори. Такого заводского варианта нет, поэтому моделировали на славу.
Как говорится - нет ничего хуже постройки машины перед гонкой. Вобщем кое как поехала она только в финале. И только в Б.
Потенциал есть. Будем перестраивать далее. Возможно ошиблись с длинной)))
Читайте сами знаете где.
Снял крышечку со стокового ртр-ного регуля. Он , видимо, чем то уже обработан, наверно цапон лак какойнибудь. Что странно, вроде нигде не указано что ватерпруф
Он точно не водонепроницаемый. Он водоотталкивающий, и то возможно.
Сами не знаем где! Можно ссылку для не посвещенных
Сами не знаем где! Можно ссылку для не посвещенных
я думаю в очередном номере журнала РЦ Рейсер…😃
Ребят, подскажите, уже все мозги кипят… какие акки и зарядник на SC10 RTR взять. Желательно кинуть ссылку с amainhobbies.
я думаю в очередном номере журнала РЦ Рейсер…😃
Вот на всем только б бабки сшибить… Спонсоров дофига, могли бы и на сайте выкладывать в свободном виде хотяб предыдущие номера. А то скоро дождутся сканов на трекерах, шо ваще никто покупать журнал не будет.
Вот на всем только б бабки сшибить… Спонсоров дофига, могли бы и на сайте выкладывать в свободном виде хотяб предыдущие номера. А то скоро дождутся сканов на трекерах, шо ваще никто покупать журнал не будет.
Сказал бы лучше спасибо парням за то, что хоть кто-то у нас делом занят по теме РЦ, а не только по офисам планктонить и “в чатах сидите, гадите в сети?” (с) Кирпичи 😁
Изв. за офф-топ.
Ребят, подскажите, уже все мозги кипят… какие акки и зарядник на SC10 RTR взять. Желательно кинуть ссылку с amainhobbies.
на амайне дороговато получается:(
я тут брал rcmart.com/…/rc-batterylipo-combo-cb0240-extreme-x…
шло 25 дней 😒
Вас в спонсорах не видел. Жадность свою лУчше тренеруйте.
А что нам делать с журналом, мы будем решать с теми кто его создает.
Пока спасибо всем кто понимает, сколько сил и денег на это уходит, и ценит результат.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… акки
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
зарядник…какой нах амейнхобби???
Стал счастливым обладателем данной модели в версии РТР 2.4Ghz 😃 И сразу вопросы:
- Регуль, говорят, влагозащищенный, а вот с приемником очень хочется что-то сделать - поместить его в бокс какой-нибудь, например. Кто как заморачивается на эту тему? Кстати, стоковый приемник очень маленький и поэтому отлично перекочует на 18-ку вместе с аппой, потому что там место критично, а тут его завались.
- В диффе по умолчанию пусто, только ассошная смазка. Надо ли туда лить масло и кто какую вязкость льет?
- В инструкции ничего нет про отсечку ЛиПо, но написано, что регуль поддерживает липо, значит она должна быть. Правильно ли я понимаю, что она всегда включена и не отключается вообще?
По моему приемник лучше всего в радиобокс от слэша. Ацки герметичен и компактен.
Стал счастливым обладателем данной модели в версии РТР 2.4Ghz 😃 И сразу вопросы:
- В инструкции ничего нет про отсечку ЛиПо, но написано, что регуль поддерживает липо, значит она должна быть. Правильно ли я понимаю, что она всегда включена и не отключается вообще?
Отсечка отключается, гуглите название регуля - будет инструкция, там написано