Team Associated SC10
Только SC8, масштаб 1/8 и вес соответствующий. Сделана на основе RC8
www.rc10.com/ae/SC8/sc8_home.htm (не реклама)
нет, тока 2вд, если речь про электро 😉
И электро тоже есть www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p… (не реклама)
Понятно,а,я просто подумал исходя из регламента соревнования что есть имено 1/10 4вд,если только 1/8 4вд то это будет мясо:)
асоха едет как настоящий шорт курс а слэш как игрушка))) это моё мнение, у меня ассо)) порвёт слэш сто пудово, но главное конешно это прокладка)))
увидимся на трассе)))
Слеш - неуправляемый УТЮГ(не обижайтесь, любители ентого чуда) , АССО - полноценно управляемый 2wd авто!!! проверял лично:P с одним и тем же ВАЗЕЛИНОМ😁 АССО едет!!! , как по рельсам, в прыжках прогнозируемый😁 ,на прямой быстрее, в поворотах стабильнее, и проходит их на большей скорости!!!
покатушки на даче показали , что по крепкости шасси даёт фору траксасу,😝 при этом в ртр😂
трасса все поставит на место😁
Гыыы, вот я об этом и сказал, что она не едет как SC 1:1, они неуклюжие как Слешь 😉
Ребята, незабывайте, что все модели будут довешиваться грузиками до минимально разрешонного веса…
А что,разве есть 4вд SC-10?
ну не совсем SC10
нет, тока 2вд, если речь про электро
Даааа… Так вот же ссылка с вашим сообщением:
rcopen.com/forum/f27/topic158379/83
Так это сслка на Слеш 4х4, а я говорил что Ассо SC10 только 2вд 😉
нет, тока 2вд, если речь про электро 😉
подумал вы про все электро шорт-корсы, потом смотрю- а ссылка ваша!
да ладно, всё ясно, проехали.
На последних соревнованиях TQ и первые два места у Slash.
Asso SC-10 на третьем, шестом, 11, 12 и 13 местах…
Так же был замечен Losi Strike - в середине стабильно…
Активно готовимся к зимним этапап, начало сезона не за горами.
Вот наш календарь: www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=11…
P.S. Asso мне понравилось, но стоковую машину нужно еще строить под нашу трассу! Единственный минус - стандартная электроника хуже чем на Traxxas и Losi, переодически выходила из строя…
собираюсь приобрести эту модель.
владельцы, отзовитесь! интересуют вопросы про родную аппу. в Раменках/Крылатском нормально ловит?
просто не хочется дополнительно тратится на аппаратуру, но и под ногами ее пускать тоже не хочется…
аппа работает нормально. есть проблема с регулем. зимой могут быть проблемы.
vkontakte.ru/id5201691 если владельцы данной модели есть на этом чертовом сайте ( контакте))) то добавляйтесь пожалуйста, хотел бы побольше пообщаться про сц10.
а какая проблема с регулем? шарики и прочие придумки не помогают?
и еще один вопрос: кто нибудь заказывает из-за бугра? с towerhobbies например?
просто не хочется угрохивать все деньги в модель, боюсь что может не понравиться, а так хоть что то остается.
и какую лучше брать: кит или ртр?
кит и ртр - совершенно одинаковые по комплектации телеги. Нужна ли Вам электроника за 3500руб? (по Московским ценам) или около 50 баксов по ихним.
67.199.85.166/ae/sc10/sc10_home.php вот кстати нашел на сайте ассо инфу с фотками
заказал себе кит с электроникой от слеша.
ждем)
вот очень эффектный ролик)
правда это 1:8 но всеже)
На последних соревнованиях TQ и первые два места у Slash.
Asso SC-10 на третьем, шестом, 11, 12 и 13 местах…
Так же был замечен Losi Strike - в середине стабильно…
А то что Димон на SC10 от всех уезжал, что без довеса что с довесом …
Если бы он вовремя приехал, интересно кто бы был первым 😉
…
P.S. Asso мне понравилось, но стоковую машину нужно еще строить под нашу трассу! Единственный минус - стандартная электроника хуже чем на Traxxas и Losi, переодически выходила из строя…
Периодически - сильно сказано… Один регуль у Димона просто не включался, что и куда выходило ?
Да , если бы Димон не проспал как обычно 😃 и довесил машину , то у слешов небыло бы шансов , так как на трассе БЕЗ какой либо ПОСТРОЙКИ машина из коробки делала всех.
Дим Малышко , выложи плиз результаты по времени Грибовских заездов и результвты самого быстрого слеша .
Запомнилось как Костя Волков то и дело менял кулаки и С хабы на слеше , и часто видел болтающиеся колёса на слешах и лози .
Ром, а нет никакой инфы по поводу будет ли полно-приводная версия SC10?
И наскока быстрый мотор можно поставить на нее?
полного привода не будет , если будет то называться будет по другому .
мотор можно поставить любой , но главное сможешь ли ты справиться с 2вд на мощном моторе , да он просто не нужен , если только для фана конечно.
Я думаю что у нас в россии слишком мало кто из настоящих спортсменов ездил на шорткурсах, слишком много предрасположенностей к фирмам производителям чтоб решать что лучше,а что хуже и судить о модели. Разногласия будут всегда.
Покатался в воскресенье на SC10 (На Вахиной) 😃 Понравилась, едет очень адекватно, НО, у него стоял мотор вроде как 10.5 витков, мне кажется было многовато 😃 По крайней мере для такой погоды. Разогнаться было оочень сложно 😃