Savage или Revo?
Я всегда считал, что спрашивать у огромной аудитории мнения о своем выборе, глупо, только голову себе забъешь, и вообще ничего не купишь.
Сходи в магаз, пощупай Реву, Саваж, и выбери то, что больше понравиться.
У каждой машинки есть свои плюсы и минусы. не так давно я тоже выбирал себе вторую авто, втои варианты тоже расматривал, но выбор пал на ЛСТ2, ничуть не жалею 😉.
Что касается тюнинга для Саважа, так для Ревы его не меньше, однако врядле ты будешь вкладывать дорогостоящий тюнинг в первую модель, скорее всего ты научишься ею управлять, подолбаешь немного, а потом поймешь, что что-то в ней не хватает, и купишь себе новую 😃
артик.плачу. ухожу из темы
Давно пора!!!
Это электро, а я ДВС хочу.
Так бери саваж ДВС в чем проблема? ты видел ДВС саваж вообще?
В том-то и дело что нет. У нас в городе их просто нет и ревы кстати тоже нет.
это не проблема, а что заказать нельзя что ли?
вот такой саважик видел? не плохой вариант!!
Я на Хмоделс хотел заказать помоему так-же выглядит…
В общем понравился…да и не буду наверное выдумывать возьму саваж, а то как один товарищ тут верно подметил - только забью себе голову и в итоге ничего не возьму.
Чтобы новую тему не открывать подскажите что нужно дополнительно приобрести к Саважу. Какое лучше топливо, смазки? Что-то еще?
Все-таки саваж, спасибо большое всем!
Чтобы новую тему не открывать подскажите что нужно дополнительно приобрести к Саважу. Какое лучше топливо, смазки? Что-то еще?
А там написано, чего ему для запуска нужно 😃.
Если есть зарядное устройство, обязательно возьми акк в борт.
Так вот ссылка:
www.xmodels.ru/catalog/28/2082/
Дополнительно требуется:
- Устройство для накала свечи
- Бутылочка для заправки топлива
- Свечной ключ
- Аккумулятор 7.2V для Roto Start и зарядное устройство
- 12 батареек или аккумуляторов типа АА (обычные пальчиковые) (8 шт. в пульт и 4 шт. в модель)
- Топливо
да стоит тоже не дешего он, может лучьше из за бурга найти такой?
Вот вместо батареек, для бортового питания лучше взять аккумулятор. Знакомые льют автомобильное топливо с содержанием 25% Нитрометана, Байрон.
Я думаю, когда ты заказ делать будешь, там подскажут что нужно докупить для запуска 😃.
А как заказывать и где? Если разница в цене выйдет ощутимой, то я за.
в принципе я думаю все же лучьше сдесь уж взять его, потому как пересылка будет на него дорогая из за ВЕСА да и ждать одна марока лучьше уж тут возьми!!
Посмотри еще в Планете Хобби там тоже выбор есть классных монстров!
артик.плачу. ухожу из темы
)))))
Автор:
рева - 1/10, лучше рулится, меньше жрет, ходят слухи что она слабая и несоединенная, типа крошится при жестком катании - читай тему
саваж - 1/8, управляется как кирпич на скорости 50 кмч. Тяжелый, жрет много, прочный, но нагрузки больше, и, как следствие, более частые поломки определенных узлов. Каких - читай темы.
С пересылкой, думаю, заморачиваться не стоит. Сам взял Платину здесь, т.к. с учитывая текущий курс + стоимость доставки и растаможки - заказывать за бугром ни разу не выгодно.
Нет почему тможно было бы и за бугром, но ВЕС еще раз говорю большой будет и дорого выйдет тем более доллор сейчас сколько почти 36.
А у нас машины сейчас дорожать не будут всвязи с курсом доллара или они уже подорожали?
Будут и ещё как, но ещё не все подорожали. Так что сейчас наверно единственное время когда действительно выгоднее купить машину у нас, а не за бугром.
Уже подорожали, не только машинки, но не везде.
Xmodels чуть ли не единственные, кто цены пока не поднял.
Xmodels чуть ли не единственные, кто цены пока не поднял.
Вот-вот. А у многих принцип урвать побольше в действии. Несмотря на то, что имеющиеся в наличии товар приобретался по старому курсу. ((
www.rchobbies.ru Вот тут нашел Саваж за 420$ как думаете реально или подвох какой-то?