Savage или Revo?

GAz67_3378
GAGARIN:

артик.плачу. ухожу из темы

)))))

Автор:
рева - 1/10, лучше рулится, меньше жрет, ходят слухи что она слабая и несоединенная, типа крошится при жестком катании - читай тему

саваж - 1/8, управляется как кирпич на скорости 50 кмч. Тяжелый, жрет много, прочный, но нагрузки больше, и, как следствие, более частые поломки определенных узлов. Каких - читай темы.

serpvect

С пересылкой, думаю, заморачиваться не стоит. Сам взял Платину здесь, т.к. с учитывая текущий курс + стоимость доставки и растаможки - заказывать за бугром ни разу не выгодно.

artik

Нет почему тможно было бы и за бугром, но ВЕС еще раз говорю большой будет и дорого выйдет тем более доллор сейчас сколько почти 36.

makcim_44

А у нас машины сейчас дорожать не будут всвязи с курсом доллара или они уже подорожали?

Maxbl4

Будут и ещё как, но ещё не все подорожали. Так что сейчас наверно единственное время когда действительно выгоднее купить машину у нас, а не за бугром.

shmel_177rus

Уже подорожали, не только машинки, но не везде.
Xmodels чуть ли не единственные, кто цены пока не поднял.

serpvect
shmel_177rus:

Xmodels чуть ли не единственные, кто цены пока не поднял.

Вот-вот. А у многих принцип урвать побольше в действии. Несмотря на то, что имеющиеся в наличии товар приобретался по старому курсу. ((

Чика

да нет всё норм,но считайте ещё доставку)

artik

я же говорю БЕРИ ТУТ и все, там дорого обойдется тебе он.

KLAndy

1000 СООБЩЕНИЙ ЗА МЕСЯЦ. ЭТО ПРОСТО АБЗАЦ!
артик Браво!

aratj
KLAndy:

1000 СООБЩЕНИЙ ЗА МЕСЯЦ. ЭТО ПРОСТО АБЗАЦ!
артик Браво!

хмм, так вроде бы зареген то когда …

По сабжу, можно и здесь брать.

KLAndy

ага, спец. если бы не заблокировали в свое время на короткий срок, было бы уже 3000 штук

makcim_44

Еще вопросик один: На сколько саваж прожорливый?
Мне просто интересно сколько топлива надо сразу приобрести?
И какой марки?

GAz67_3378

бак съедается за 7-10 минут
дальше сам считай
я езжу на топливе из техноспорта, 20% нитры, 16 масла

s300
makcim_44:

Еще вопросик один: На сколько саваж прожорливый?
Мне просто интересно сколько топлива надо сразу приобрести?
И какой марки?

1 галон уйдет на обкатку, дальше уже как будешь катать.
Производитель советует от 20 до 25 % нитрометана, народ в основном использует 25% бака хватает на 20 мин.

makcim_44

Кто-нибудь покупал что-нибудь в этом магазине - www.hobbyforyou.ru, а то что-то подозрительно дешевый у них саваж?

s300
makcim_44:

Кто-нибудь покупал что-нибудь в этом магазине - www.hobbyforyou.ru, а то что-то подозрительно дешевый у них саваж?

Да наверное запасы по “старому” курсу делали, вот теперь и продают.

losist

Вполне адекватная цена и верно подмечено, что продают из старых запасов, можешь брать мне так кажется.

rippers

надо зайти в тему про саваж, благо таких полно и почитать там. информация есть.