Savage или Revo?

shmel_177rus

Уже подорожали, не только машинки, но не везде.
Xmodels чуть ли не единственные, кто цены пока не поднял.

serpvect
shmel_177rus:

Xmodels чуть ли не единственные, кто цены пока не поднял.

Вот-вот. А у многих принцип урвать побольше в действии. Несмотря на то, что имеющиеся в наличии товар приобретался по старому курсу. ((

Чика

да нет всё норм,но считайте ещё доставку)

artik

я же говорю БЕРИ ТУТ и все, там дорого обойдется тебе он.

KLAndy

1000 СООБЩЕНИЙ ЗА МЕСЯЦ. ЭТО ПРОСТО АБЗАЦ!
артик Браво!

aratj
KLAndy:

1000 СООБЩЕНИЙ ЗА МЕСЯЦ. ЭТО ПРОСТО АБЗАЦ!
артик Браво!

хмм, так вроде бы зареген то когда …

По сабжу, можно и здесь брать.

KLAndy

ага, спец. если бы не заблокировали в свое время на короткий срок, было бы уже 3000 штук

makcim_44

Еще вопросик один: На сколько саваж прожорливый?
Мне просто интересно сколько топлива надо сразу приобрести?
И какой марки?

GAz67_3378

бак съедается за 7-10 минут
дальше сам считай
я езжу на топливе из техноспорта, 20% нитры, 16 масла

s300
makcim_44:

Еще вопросик один: На сколько саваж прожорливый?
Мне просто интересно сколько топлива надо сразу приобрести?
И какой марки?

1 галон уйдет на обкатку, дальше уже как будешь катать.
Производитель советует от 20 до 25 % нитрометана, народ в основном использует 25% бака хватает на 20 мин.

makcim_44

Кто-нибудь покупал что-нибудь в этом магазине - www.hobbyforyou.ru, а то что-то подозрительно дешевый у них саваж?

s300
makcim_44:

Кто-нибудь покупал что-нибудь в этом магазине - www.hobbyforyou.ru, а то что-то подозрительно дешевый у них саваж?

Да наверное запасы по “старому” курсу делали, вот теперь и продают.

losist

Вполне адекватная цена и верно подмечено, что продают из старых запасов, можешь брать мне так кажется.

rippers

надо зайти в тему про саваж, благо таких полно и почитать там. информация есть.

lip

Отвечу как владелец и саважа и ревы. Обе машины отличного качества, неприхотливы и в ремонте и в настройках. Но они немного разные и нельзя сравнивать как прямых однокласников. Саваж чистокровный трак, а рева гибрид (трагги). Я на саваже гонял по пашне, на реве это сделать было сложно, но рева на трассе более устойчива и бысрее из за этого, манёвренее и тд. Теперь тебе нужно понять для чего машина, быстро ездить по накатаной трассе с небольшими трамплинами- это рева. Трасса погрубее, горы, лес, чистое бездорожье, трамплины 5 метров - это саваж.

Саваж 4.6 был моей первой машиной, я им был очень доволен. Эххх, зачем я его продал 😦

Время лечит, покатаешь на 3-х 5-ти машинах, будешь точно знать , что тебе надо. Я вот теперь электрик на переделанной Реве, хотя когда брал Саваж считал электриков маразматиками, правда тогда и аккумуляторов А123 небыло, я только на них катаю. Ради прикола наверно куплю к лету Саваж, а вообще тошнит от нитры.
Да, кстати свечей сразу купи штук 10. И не ставь топливный фильтр никогда. Не смазывай в ротостартере обгонку (на моторе), промаж герметиком крышки диффов, а то поламаются быстро. Незабывай до конца вытаскивать антену на пульте.

Ступай теперь с богом.

makcim_44

Спасибо большое, вот это ответ!!! Сразу все понятно…

GROZZY
lip:

…Саваж чистокровный трак, а рева гибрид (трагги)…трамплины 5 метров - это саваж.

Ну не могу не ответить, кстати Жигули - это чистокровный автомобиль, а Ауди А6 - гибрид (космокорабль)😃.

РЕВО - монстр, проходящий по всем правилам, нашим и забугорнам, в этот класс, и не по каким, кроме визуального сходства, в трагги.

На базе РЕВО при незначительных (!) переделках из деталей идущих в комплекте(!) с новой машиной можно настроить почти краулер (!). Такое чудо есть уже готовое, только чуть больше переделок.

Башингом занимались весьма плотно - выдерживают только ЛСТ 1-2 и РЕВО, груда запчастей с гордым названием Саваж обычно пару прыжков выдерживала, с метра:).

А уж такие позиции как ремонтопригодность, грамотность конструкторских решений, типология подвески, вообще несопоставимы:), да и Траксас это все-же не ХПИ, немножко:) покачественнее будет.

lip:

И не ставь топливный фильтр никогда.

• Это вообще утверждение крутого “гонсчега”, от слова “гнать”😃. Я бы после такого утверждения не стал бы прислушиваться к его советам…никогда.
lip
  1. Хдеш ты был, пока тут народ немог ничего сказать про этот выбор.
  2. Это не тема для спора.
  3. Человек покупает РТР, а не жертву для тюнинга.
  4. Мой саваж 2 месяца прыгал по ничего не ломалось, 2 передних рычага в бордюр.

p.s. Молчим-смотрим, потом кто нибудь что-то ответит, сразу коршуны тут как тут ))

GROZZY

1 - У нас - Ревоводов есть табу на такие темы, с некоторых пор, но на откровенную неграмотность пришлось ответить.
2 - Нет предмета для спора - даже поиском - Рево лучше.
3 - Речь идет именно об РТР комплекте, в котором по мимо всяческих вкусностей есть рокеры и тяги для аццкого увеличения клиренса Рево и ходов подвески.
4 - У всех разные понятия и понимание слов - мы башили по одноэтажным домикам, алюминевым круглым ангарам, через 1-2-3 автомобиля, подиум в Раменках:), а вот в бордюр что-то не помню:)