Mugen MBX6T Truggy... !
ИМХО, наличие 7-ки не повлияет на спрос на 6-ку, потому как по правилам жанра, 7-ка будет стоить существенно дороже 6-ки.
- цены на детали да и на 6ку то еще не оригинала почти нет в отличии от 5ки
Заметил, к примеру, что на башенке поиск деталей уродский.
Приходится все искать по оригинальному коду производителя.
Потому как даже правильное название не гарантирует адекватный поиск детали.
Да и у меня, в принципе напряга нет с деталями.
Благо, многие детали от 5-го встают на 6-й.
Заметил, к примеру, что на башенке поиск деталей уродский. Приходится все искать по оригинальному коду производителя. Потому как даже правильное название не гарантирует адекватный поиск детали. Да и у меня, в принципе напряга нет с деталями. Благо, многие детали от 5-го встают на 6-й.
я как с ртр завязал на башню не хожу там нет ничего для мугена горстка деталей 😃
да у меня тоже нет проблем с ними все есть кроми деки.
Евгений, я писал подобный вопрос ещё месяца два назад, в ответ была тишина. Не уверен что в этой теме, может про баггу где-то ))
хз, мспец с амайна с колёсами багги получается дешевле мспеца без колёс с башни со всеми скидками) … так что про “ртр” и завязал, касабельно отдельных элементов.
ДВС моторы некоторые на башне и на амайне стоят одинаково как и некоторые трубы… а если ещё и скидки - то вообще всё получается шоколадно. Стартовый стол для примера офна 70 баксов, + труба веркс 97 баксов- стоят одинаково на башне и на амайне, но башня ещё чуть скинет от суммы в 150 баксов 😎
Валы мюгена и бабочки карбоновые (если исключить покупку на ебее) регулярно демпингуют в цену с 30/40 баксов до 10.
ДВС моторы
на башне нет нормальных моторов 😃)
зато на амейне доставка дешевая вот и скидка та же 😃
Эх еще 1 слабое место приейдется титан опять грызть
м2с поставь и забудь…
мне едут, скоро отпишу что и как)))
и диф течет))
м2с поставь и забудь…
шо за м2 с
эту деталь нашел тока в оригинале 22$ фиг с ним но заменю на титан щас сделают.
ну корпус дифа тоже закажу штуки 4 .
amainhobbies.com/…/M2C-Racing-Mugen-MBX6-Rear-Toe-…
сразу такой комплект…
корпуса у меня протекли сразу же
в ассо текут, этого не избежать…
Антон Макаров Аватар для Antojke Регистрация 08.06.2010 Адрес Москов Возраст 16 Сообщений 1,528 www.amainhobbies.com/product_...e-Block-System
Антон чет про Т не сказано хотя у Т и не Т корпус дифа одинаковый должно встать
одинаковый должно встать
алюминивые задние что на багги, что на трагги одинаковые…значт встанет…
алюминивые задние что на багги, что на трагги одинаковые…значт встанет…
да мне на время дальше титановые поставлю денег то не жалко просто алю сток это временный варик 😃
Корпуса дифа тоже из титана? 😃😃 Нифига ты из него бронтозавра делаешь… Еще корпус на него титановый и ништяк 😛
А люминиевый держатель нижних рычагов еще по моему никто не ломал на моей памяти, только пластиковые…
Корпуса дифа тоже из титана?
не корпус стоит недорого их так куплю 😃)
а эти детали да проще заказать на обучение самое оно 😃
А люминиевый держатель нижних рычагов еще по моему никто не ломал на моей памяти, только пластиковые…
да это я вкурсе я сам фиг знает каким раком да еще в том месте 😃
да это я вкурсе я сам фиг знает каким раком да еще в том месте
мб брак?
а зачем столько корусов дифов?
а зачем столько корусов дифов?
Антох у меня есть все детали на муг но вот это чет не брал 1 в запасе всегда нужен чтобы патом не ждать пока долетит 😃
парочку и гууд 😃
На мой взгляд поломка скорее эксклюзивная, чем статистическая. Врядли ее стоит относить к слабым местам. У меня такого не было и у пилотов, которых знаю, тоже.
я вкурсе что эксклюзивная 😃
просто показать что еще иногда ломается 😃
ну ещё иногда и дэка пополам гнётся, и моторамы гнутся… =) и подшипники трескаются 😉
ну ещё иногда и дэка пополам гнётся
дафай показуй ? 😃
- моторама не гнется на двсКЕ макс можно резьбу свернуть 😃)
у ДВС ие нет, а ваши электрички там вообще куча всего чего может отломаться даж можно не перечислять ибо ваш тюнинг не по госту номера снять и запретить использования транспортного средства 😃))))))))))))))
По глупости можно и х#й сломать, чего уж там…
У меня с начала сезона из поломок - 1 рычаг, чутка сожрало задний дифф (зазор я неправильно выставил), передняя алюминиевая распорка крепления осей передних рычагов.