Mugen MBX6T Truggy... !
Нет конечно,поломал-поставил новый,в основном прям во время соревнований.Варить неуспевал))) да и там,в поле кастрюли не было)))😃
Я заметил что пластик стал хрупким именно на последней версии 6TR которая.На простой 6Т такого вроде не замечал,а уж пятёрки вообще были крепкими,за что и заслужили признания,собственно,мюгены.
странно, но я ни разу не ломал на нем за 2 сезона, хотя были казусы…
Наверняка пользует кто ДВС версию.
Какой пак максимум лезет в бокс?
Желательно LiFe.
Такие лезут?
hobbyking.com/…/__23822__Turnigy_nano_tech_1450mAh…
hobbyking.com/…/__14466__Zippy_Flightmax_1100mAh_6…
Сергей, а не на соревнованиях, в домашних условиях варили вообще рычаги? я мне интересно непосредственно сравнение вареного рычага и не варёного. может есть у кого опыт в сравнении??
После варки более пластичней пластик становится, факт. Туфтология какая то))) пластичный пластик)))
Мужики, может кто чего-нибудь слышал, собрался взять авто, а конверсии уже месяц нет не на башне, не на амайне, и сроков не дают, хотел до подорожания таможни успеть, может дело к 7Т идет???
На простой 6Т такого вроде не замечал
поддерживаю
Какой пак максимум лезет в бокс?
Первый вариант подходит идеально. Есть 2 таких, эксплуатация без проблем. А главное, БЕК не нужен.
Перебираю шаську, которую прикупил у товарища.
Она была М-спек. И правда, пара на дифах не смазана НИ грама.
Да и внутри дифа маслица совсем мало было.
Как же так, не пойму.
Хорошо, что решил разобрать ее всю)
Она была М-спек
Открой тайну, по какому признаку это видно?
Как же так, не пойму.
Хорошо, что решил разобрать ее всю)
Это да. Любую б/у тачку надо сначала полностью перебирать. Дешевле выйдет.
на моей багги было на коробке написано м-спек
Тайна открывается очень просто. Я изначально знал это.
Иркутск - маленький город, поэтому знаешь ВСЕХ автомоделистов))
В работе)
Не у кого не завалялось крышки от радиобокса невостребованной?
Не у кого не завалялось крышки от радиобокса невостребованной?
Есть вот такой наборчик)))
rcopen.com/forum/f15/topic347513
Сергей спасибо, но там куча деталей мне не нужных)))) Мне бы вот такое. И то по большому счёту только две крышки нужны 😊
Но мой наборчик превратит твой мюген в R-ку)))
И кааааак помчит!!!😁
Задача упрощается, крышка борта нашлась, нужна крышка приёмника, или что нибудь приколхозить?😵
Вобщем пока скотч, а на будущее заказал себе такой кит. Тот же продаван продаёт ещё одну нужную штуку, так что на доставке точно сэкономлю.😎
А ещё чем отличается T от TR?
Карбоновыми бабочками. И длинее она.
У меня, кстати еще кузов есть новый, вырезанный, окрашенный. Бульдог. Пролайн.
[QUOTE=palkan;
Вобщем пока скотч, а на будущее заказал себе такой кит. Тот же продаван продаёт ещё одну нужную штуку, так что на доставке точно сэкономлю.😎[/QUOTE]
Не понял, я разве что то другое тебе предлагал?
Не понял, я разве что то другое тебе предлагал?
Таки цена разная получается, дешевле на 1000р. 😊
Я же говорю, ещё у этого продавана деталюх взял, так что стоимость доставки уже не влияет.
Сижу туплю, у меня карбоновые бабочки, покупал его один из первых, ну ты может быть помнишь.
Сижу туплю, у меня карбоновые бабочки, покупал его один из первых, ну ты может быть помнишь.
Там карбоновые бабочки другого дизайна)
т.е. в TR используется удлинённая дэка на 5 см? это не противоречит стандарту класса трагги на соревнованиях? или это для фана?