Mugen MBX6T Truggy... !

palkan

Инструмент mugen, дорого, но того стОит. В электроотвертку huddy. Простите, а биты на кой х… нужны?)))

Bargus

Биту указал так как не знаю как называется “жало”. Что-то ассошные немогу найти.

palkan

А по большому счёту для электроотвертки нужна одна двойка. Всё остальное в “рукопашную” крутится.

Nitrido
palkan:

А по большому счёту для электроотвертки нужна одна двойка. Всё остальное в “рукопашную” крутится.

совершенно верно

palkan

Амортизаторы на моей модели устарели морально и физически. Заказал от ST-RR Evo 2. Полноценные бигборы. Зад отлично подошёл, а вот с передом колдовать нужно. Пружины передние сейчас заказал от MP9 Tki3, 70мм по длине. От ST-RR высоковаты. Нужно было сразу заказывать весь перед от этой багги. Поршня в амортизаторы ставлю imbue. Масло на зиму пока налью 350, там посмотрим по поведению.

akira
palkan:

Амортизаторы на моей модели устарели морально и физически. Заказал от ST-RR Evo 2. Полноценные бигборы. Зад отлично подошёл, а вот с передом колдовать нужно. Пружины передние сейчас заказал от MP9 Tki3, 70мм по длине. От ST-RR высоковаты. Нужно было сразу заказывать весь перед от этой багги. Поршня в амортизаторы ставлю imbue. Масло на зиму пока налью 350, там посмотрим по поведению.

Тимур, дай ссылку на аморты пожалуйста.

palkan

Не вопрос
Перед
Зад
Сейчас мне кажется перед лучше пригнать вот эти
При установке нужно сделать следующие вещи, нижнее ухо оставить от мюгена, верх пластиковая вставка от мюгена, и тонкая шайба. Дозаказал сейчас вместе с пружинами верхний крепёж к бабочке от ST-RR, чтобы убежать от шайб и мюгеновских вставок.

Ну и если совсем песню захочешь, вот поршня 😃
Заказал: V2 Brass 16mm Tapered 8-Hole Piston Set (4 x 1.15mm - 4 x 1.35mm) и V2 Brass 16mm Tapered 5-Hole Piston Set (5 x 1.45mm) будем тестить.
PS Доп резинки тоже нужны.

PS На электро версию может и перед по первому вариану норм будет. Электро вроде тяжелее за счёт паков???

palkan

Когда собирал аморты от ST-RR Evo 2 качнул мануал. Полистал и понял, что следующая модель будет она. Супер тачка по инженерно-конструкторским решениям. То что мюген выдаёт за новинку, в киошо это уже бородой обросло. Зачётная модель.
Дядя Вова! Случайно нет передних пружин светло глубых не сильно нужных от багги?)))) На время, я всё равно заказал уже новые.
PS Стойки передние для кузова нужны чуть выше, если аморты эти загонять в самое верхнее положение на бабочке. Есть идеи?

palkan

Шпору себе сюда сохраню.
Unofficial conversion values provided by Gene Hickerson USA

9 days later
Bargus

Пришла нужда обновить сцепление на 0.21 . Засоветуйте. Можно в сборе. Аль просто производителя. СПС.

palkan

Ну это кому как 😃 По производителям доступных в Москве???

palkan

На amain выложили на 7TR наверное все з/ч, но приводов на колёса в списке з/ч нет. Знают что я задумал? Бояться меня))))

Goliaph

И не только они…а наразборке ебея не смотрел? Мож привода универсальны?

palkan

Смотрел, и на DH смотрел, нет пока. Ну это дело времени. Ждемс)))

7 days later
palkan

Вобщем внедрил я амортизаторы от ST-RR Evo2. Оно конечно все хорошо, но вспышку со стабами я прое…😃 После замены старые стабилизаторы отказываются работать. Не могут “продавить” новые амортизаторы, эдакий краулер получился 😆😆😆 Заказал новые стабы, потолще.😎

palkan

Вечерком под руками будет, скажу.

palkan

Лучше поздно чем никогда :)19х30!!!

Мой совет по амортам пока в стоп! Позже отпишусь какие траблы возникли.

Alex_RBB
palkan:

mugen mbx6t korneev edition 😉

Первое от какого это зверя?И второе ,а есть ещё?