Помогите выбрать колеса Pro-Line на Трагги 1/8!
А какой вынос на трагге ST-RR !? Подскажите плизз а то с траггами не общался никогда до этого!
Ну если ты про выбор колес, то на ней стоят диски с нулевым вылетом (Zero/Standart Offset)
А какой вынос у лося 8ight-T?
Подойдёт ли этот комплект: диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTD6&P…
резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVKB8&P…
по параметрам вроде как всё подходит.
У меня на лосе 8ight-2.0 T стоит резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYL7&P…
Диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTD6&P…
Всё прекрасно влезло.
А какой вынос у лося 8ight-T?
Подойдёт ли этот комплект: диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTD6&P…
резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVKB8&P…
по параметрам вроде как всё подходит.
Мне кажется эта резина не налезет у неё размер 3.7. CRIME FIGHTER 3.2, налезли идеально.
Это-ж JConcept Рулюксы? Стандартный МТ размер с 1/2 вылетом? Или размер ЛПР? Рулюксы вообще ЛПР бывают или только МТ?
Это-ж JConcept Рулюксы? Стандартный МТ размер с 1/2 вылетом? Или размер ЛПР? Рулюксы вообще ЛПР бывают или только МТ?
Да они самые Рулюкс вылет 1/2 брал сдесь (не реклама ) www.microrc.ru/tovar_1249.html
Вот нашёл диски LPR Rulux 3,7 amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-Half-Ups-LPR-1-…
и к ним резина LPR amainhobbies.com/…/Pro-Line-Crime-Fighter-LPR-M2-M…
Знает ли кто нибудь, можно ли в России купить такую резину: amainhobbies.com/…/Pro-Line-Crime-Fighter-LPR-M2-M…
Приветствую всех!!!
Вопрос, встанет ли эта резина www.rcmotors.ru/catalog/1/75/77/id:3766/
На эти диски www.microrc.ru/tovar_1248.html и нормальные ли эти диски?
Забыл сказать, 17 хаб, для трагги…
Встанет. Диски хорошие.
Всем привет!
Вот, подизносился очередной комплект колес на Траге, встал вопрос - че взять?
Трасса у нас - глина в основном.
Товарищи взяли такую, хвалят:
Pro-Line 1/8 Caliber VTR M2 Mounted Yellow VTR Wheel
Что проверено из нового? Или может стрые модели лучше держат…?
Буду благодарен за ответы/советы)
Игорь
Из нового ХЗ, а из старого ещё Вот эти замечательные колёса. Садятся на LPR диск. Такие-же, только с более жёсткими вставками
На стандартный монстровый диск 3,2":
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUFB5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUFB4&P…
У нас тоже трасса почти вся из глины, на днях буду заказывать вот эту резину AKA Racing Truggy City Block www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVZ3&P… Может кто нибудь ездил на таких, есть отзывы?
Меня при выборе всегда смущает слишком небольшой протектор некоторых покрышек. Мне кажется не будет хватать зацепа.
До этого почти все катали на Pro-Line Bow Tie и Crime Fighter, причем последние вроде даже получше держат.
Ладна, спасибо за советы, придется думаю брать, что внешне больше нравится)
Меня при выборе всегда смущает слишком небольшой протектор некоторых покрышек. Мне кажется не будет хватать зацепа. До этого почти все катали на Pro-Line Bow Tie и Crime Fighter, причем последние вроде даже получше держат. Ладна, спасибо за советы, придется думаю брать, что внешне больше нравится)
Наличие мелокого пина на протекторе не говорит о том, что эта резина хуже держит. Обычно мелкий пин используют на хорошо укатанных треках, где есть достаточное кол-во зацепа. В основном это укатанная глина, иногда немного влажная. Если поверхность имеет рыхлую глину/землю, лучше смотреть что-то с более крупным протектором.