спор между ДВС и электро....
что же предпочитаете вы? очень часто вижу что одни и те же люди пишут в разных темах разное например в одной что двс класс шумит и катай сколько хочешь, а в другой что за элестро будующее…вот и появился всетаки вопрос что лучше двс или электро?
Это как спор, кто лучше - блондинка или брюнетка. Каждому своё.
модеры убейте тему. терлось раз 20 в поиск
модеры убейте тему. терлось раз 20 в поиск
+1
А также недели на 3 закрыть бы ему доступ писать на форуме за нежелание мозгами и руками (поиск) поработать.
три темы и не в одной общего решения нету!
А какое ты хочешь общее решение? Нельзя чётко решить, что одно лучше другого. Это просто разные варианты. Докажи любителю самолётов, что машинки лучше! 😃
Тут тоже самое, есть любители электро, а есть ДВС. По объективным показателям, типа денег и удобства, на данный момент электро и ДВС почти равны. Однако в будущем, я думаю, электро будет становиться выгоднее ДВС.
а по ходовым качествам? выбор лежит что брать ещё одну электро или ДВС
+1
А также недели на 3 закрыть бы ему доступ писать на форуме за нежелание мозгами и руками (поиск) поработать.
Народ нельзя так с людьми разговаривать, и тем более теми кто начинает только заниматься этим в первые, да есть темы да их много, в чем то я с вами полностью согласен, но сразу накидываться на чела, я считаю это не красиво, зачем тогда форум нужен, что бы бояться лишний раз лишнее слово написать,? можно просто человеку ссылку дать и пусть читает. И ответ на сам вопрос, двс ка рулит и в конечном итоге дешевле, о мне машинка должна трещать вонять и все такое.😁 Господа давайте относится гуманнее к новичкам.
мне машинка должна трещать вонять и все такое 😁
+1
Господа давайте относится гуманнее к новичкам.
+100000
глупая тема,юзай поиск!
очень часто вижу что одни и те же люди пишут в разных темах разное например в одной что двс класс шумит и катай сколько хочешь, а в другой что за элестро будующее…вот и появился всетаки вопрос что лучше двс или электро?
А вы не замечали, что многие имеют одновременно ДВС и электро? Катают и то и другое, а то и бензинку впридачу 😉
Идеала не существует. Что лучше, зависит от места катания и сопутствующих условий в том числе и ваших особенных.☕
Я считаю что двс удобно иметь, если есть запчасти в наличии всегда! Всё таки по сравнению с электро, двс имеет большее количество деталей, больше времени для обслуживания требует, настройки (смотря какой движок). А по цене сами посчитайте, за пример можно взять Растлер и Джато, Растлер + ли-по = 20000, Джато + галлон топлива 22000. Исходные почти равны, но к растлеру надо ещё зарядку, но если чел давно этим занимается, то она у него должна быть. Теперь посчитайте что Джато съел 7 галлонов топлива + хана движку(хотя может и раньше умереть), как правило при смерти стокового движка, на смену ему берут получше, ещё + минимум 6-8 тысяч. Конечно ли-по тоже не вечные, но уже доступны А123!! Они менее требовательны, заряжаются большими токами, это я о том, что двс-ники любят возражать что я залил в бак и поехал, а я имею две спайки А123 и пока катаюсь, другая заряжается. В общем я за электро, но одна моделька среди электричек обязательно будет двс, для фана!
а по ходовым качествам?
Ходовые качества зависят не от мотоустановки, а от шасси и пилота.
По мне так электро больше игрушка чем хобби. Мнеб электро надоела быстро.
По мне так электро больше игрушка чем хобби. Мнеб электро надоела быстро.
+1
+1
В начале 90-ых, я все выходные проводил в гараже чиня и настраивая “вонючку” с карбюратором 1:1. Потом появились иномарки с инжектором и проводить время в гараже стало не нужно.
Все зависит от качества и конечно прогресса.
ДВС хорош, но электропрогресс идет с такой скоростью, что гибриды уже не роскошь а реальность (это я про 1:1). Так и в нашей сфере электрички начинают догонять ДВС и скоро перегонят.
В данный момент ДВС прочитаная страница, а век электро только начинается.
Есть в моем гараже и ДВС, но как ни странно все внимание на прогресс и новое 😃
Спрорить безполезно, а тему в корзину однозначно!
В данный момент ДВС прочитаная страница, а век электро только начинается.
Слышу об этом 5-й год, а “воз и ныне там”!!!
Есть в моем гараже и ДВС, но как ни странно все внимание на прогресс и новое
ДВС ни когда не стояли на месте, а активно развиваются. Смотрю на те моторы на которых, гоняли лет пять назад, и задаю себе вопрос “Как такое, вообще могло работать?”. И тему в корзину, наверное выбрасывать рановато. Может стоит разобраться с принципом работы 2-х тактных РЕЗОНАНСНЫХ моторов (выделено резонансных по тому что, об этой особенности моторов забывают большинство участников форума), глядиш и не надо было бы сидеть все выходные в гараже с настройкой, простейшей системы питания авто, того в чём мало чего понимаеш.