Выбор монстрика аааа

xSERGx

Всем добрый день! Спасибо всем кто помогает с выбором! Склоняюсь к Саважу и Е-макс, но хотел узнать т-макс сильно отл от е-макса?)

xSERGx

Подскажите как данные модели переносят воду и грязь, слышал, что емакс немного защищен а вот саваж?

makcim_44

Мой саваж в таком “говне” бывал…и ничего…а вот от удара в бордюр шестеренки в рулевой серве все поломало…Зато сразу появился стимул купить мощную серву.

BroneviK
Leg1on:

я вставлю свою реплику!
1-рева 3.3, мотор довольно таки не шыбко мощьный.
2-не устойчивая по сравнению с траги.
3-посадка низкая для монстра

вот и этог- недомонстр недотраги!

Если и брать монстра, то Т макс, и не дорого(400 бачей из за бугра) и сердито, а для новичка и заводиться легко!

1 покажите мне монстра у которого в стоке и за такиеже деньги мотор будет в разы лучше или вы хотите сказать что у саважа мотор прям ну оч хороший, у тмакса такойже как и на реве (хотя моё мнение к любому мотору надо подходить с умом)
2 не в обиду будет сказано, но что надо покурить чтоб монстра с трагги сравнивать?
по моему рева и не претендует на трагийную корону
3 низкая посадка ну ну т.е. ход подвески 120мм это мало 😃
4 то что тмакс стоит 400 бачей это его единственный плюс по сравнению с ревой.

а по поводу неубиваемости всё зависит от стиля вождения и прямоты рук

по теме же
на самом деле выбор нормального монстра не большой если точнее
рево , Е-рево
саваж x,xl,flux
лоси LST LST2 Aftershock
вот и все достойные агрегаты
все они оч крепкие хотя детские болезни есть у всех
так что всё зависит от предпочтений что кому больше нравится 😉

прошу прощения за резкость просто не удержался 😊

Мягкие_тапочки
GAGARIN:

Не соглашусь - в версии Е (электро) макс по прочности реве 100 очков вперед даст . проверено электроникой=)

Проверено Ходынкой. Бетонными блоками вокруг парковки. Булкхеды у Макса (у Т и Е они одинаковые) слабенькие. Крепления осей рычагов выламываются на ура.
То же касается сервосэйвера. У Макса он сложнее и уязвимее, чем у Ревы.

BroneviK:

1 покажите мне монстра у которого в стоке и за такиеже деньги мотор будет в разы лучше или вы хотите сказать что у саважа мотор прям ну оч хороший, у тмакса такойже как и на реве (хотя моё мнение к любому мотору надо подходить с умом)

На Саваже стоковый мотор значительно “дубовее” и терпимее к ошибкам настройки. Почитайте ветку про Реву - у новичков моторы часто летят. Из-за неумения настраивать. То же касается и Т-Макса - мотор-то один и тот же

Leg1on

For BroneviK-
1- ответил за меня Мягкие тапочки
2- как что, рама с низким центром тяжести, жёсткие пружины, самому можно подвеску опустить…да и много по мелочи доработок.
В вести про саважи есть даже фотки таких шасек, хотя больше не на трагги походит а на реву)))
3- низкая посадка и ход подвески савсем разные вещи!
поставь радом т макса и реву, и посмотри в чём разница в просвете.
4- цена для начинающего больше значимость играет нежели сомнительные приимущества.

BroneviK
Leg1on:

For BroneviK-
1- ответил за меня Мягкие тапочки
2- как что, рама с низким центром тяжести, жёсткие пружины, самому можно подвеску опустить…да и много по мелочи доработок.
В вести про саважи есть даже фотки таких шасек, хотя больше не на трагги походит а на реву)))
3- низкая посадка и ход подвески савсем разные вещи!
поставь радом т макса и реву, и посмотри в чём разница в просвете.
4- цена для начинающего больше значимость играет нежели сомнительные приимущества.

1 менее чувствительный двиг это не значит что в разы лучше
2 даже если так доработать монстра он всё равно не будет ездить как трагги
3 реву можно оч высоко поднять.
кстати высоко задраный тмакс тоже оч сильно кувыркается
4 😈 после чего если зацепило почти всегда покупается более продвинутая модель или просто другая