Выбор монстрика аааа

xSERGx

Уважаемые форумчане! Помогите с выбором новичку в этом хобби. С недавних пор как мне подарили ДВСку шоссейку стал увлекаться этой темой! Шоссейка шоссейкой ъахотелось мне монстра! Так вот посмотрел, а выбрать лол не могу выбор пал на е-макс, растлер, е-рево(дороговато) Что взять из этого? Электро или ДВС?

DoSs

Для начала воспользуйся поиском. Каждый день появляются темы-клоны.

Axtrix

xSERGx , вначале бюджет свой укажите. На какую сумму расчитываете?

xSERGx

20 тыс потолок! Да кстати вот нашел саваж х 4,6=17,800 тр!

Бюджет 20000 рублей! Да вот присмотрел саваж х 4,6 = 17,800!

makcim_44

Если это на Hobbyforyou.ru то там его уже давно нет…

Axtrix

xSERGs , саваж x 4.6 - машина хорошая,надёжная. Сам катаю Savage XL. Но ты не забывай, 17,800 тр + ещё минимум 3 тр(на первое время:на топливо,свечи,акки для ротостартера,зарядки и т.д.п…)

xSERGx

Ну так что взять? Мозг взорвется скоро)))

Barb
xSERGx:

Ну так что взять? Мозг взорвется скоро)))

Запасной мозг 😃

psix

не трахай мозг н себе ни людям, возьми то что нравиться ибо никто не лучше и ни кто не хуже ВСЕ РАЗНЫЕ:))))

lip

нужно брать то что ремонтно пригодно и есть запчасти в Москве. И самое главное это надёжность и ударопрочность. Я бы рекомендовал из ДВС Revo 3.3 или Savage X (рева получше будет во всех аспектах), а из электро… Если будешь на стоковой системе гонять то можно емакса и ереву. Есть ещё есаваж, но он только для стоковой системы и лёгких акб (брррр… как вспомню).
Из личного опыта На Revo сейчас прыгаю с высот по 4 метра и если падаешь на колёса то дальше поехал, если не на колёса, то всеравно дальше поехал- очень надёжная тачка. Саваж я несколко раз всаживал - часто ломается верхний рычаг и у меня сломалась моторама и дифференциал. На Revo чо-то не ломается, хотя движка сейчас позволяет сделать бэкфлип с места.

E-speed

Возьми SLAYER будеш вторым обладателем в Москве этого агрегата,
а то мой SLAYER скучает в одиночестве…))))))

ADminPoWeR

2 E-speed за всю Москву можешь ен говорить =) ест ьчелвоек у которого Слеер был уже в декабре…

titan777

Человек просил монстра, так что однозначно Саваж (X/XL/Flux - на выбор).
Если нужна модель скоростная , для трасс , тогда трагги, но никаких Рево, это недомонстр-недотрак.

BroneviK
titan777:

Человек просил монстра, так что однозначно Саваж (X/XL/Flux - на выбор).
Если нужна модель скоростная , для трасс , тогда трагги, но никаких Рево, это недомонстр-недотрак.

ну ну прям так и уж недомонстр-недотрак
владели?
чем конкретно не понравилась?

GAGARIN

мне рево очень нравится.но с титаном я согласен. нечестный монстр=) едет он лучше чем классика , ломается реже. машина -мечта. но не монстр.ИМХО

Leg1on

я вставлю свою реплику!
1-рева 3.3, мотор довольно таки не шыбко мощьный.
2-не устойчивая по сравнению с траги.
3-посадка низкая для монстра

вот и этог- недомонстр недотраги!
Видел я покатушки макса и ревы, рева позорно садилась на брюхо хо хо хо…
да и кувырком на асфальте летала при резком повороте…

не ну конечно можно и поднять и резину толще, или опустить и низкий профиль для он рода. А смысл?

Если и брать монстра, то Т макс, и не дорого(400 бачей из за бугра) и сердито, а для новичка и заводиться легко!

Мягкие_тапочки

гыгы, а тмакс, значит, при таком же резком повороте не летел, да? )))
и не надо забывать, что у Ревы в комплекте идут лонг тревел рокеры - 15 минут, и ходы подвески увеличиваются с 90 до 120 мм

А, ну да, и у Т-Макса, значить, мотор мощнее, чем у Ревы, да? )))

Leg1on

ну вообще то, товаришь тапочек, я про реву как не состоявшуюся траггу или монстра.
А вот про Т макса как оптимальный вариант по цене, качеству и простоте для новичка!

Мягкие_тапочки

Моторы там - одинаково надежные/ненадежные
Управляемость у ревы - лучше, и сильно
прочность - у Ревы опять же выше, причем сильно. Более прочные крепления рычагов и сервосэйвер, амортизаторы защищены при ударах.

E-speed
ADminPoWeR:

2 E-speed за всю Москву можешь ен говорить =) ест ьчелвоек у которого Слеер был уже в декабре…

Ты говориш про Collin???
так он же мне его и продал…)))

GAGARIN
Мягкие_тапочки:

Моторы там - одинаково надежные/ненадежные
Управляемость у ревы - лучше, и сильно
прочность - у Ревы опять же выше, причем сильно. Более прочные крепления рычагов и сервосэйвер, амортизаторы защищены при ударах.

Не соглашусь - в версии Е (электро) макс по прочности реве 100 очков вперед даст . проверено электроникой=)