Mugen MBX-6 сборка,настройка,эксплуатация

ТАЛАЛОВ

это защита переднего подшипника от грязи.
ставится поверх подшипника.
на любой 3.5-4.6 мотор.

продляет жизни мотору в 2 раза примерно.

Ну это ты загнул. Мотор кончается на паре. Подшипник пару переживет. А грязь туда всеравно попадет, она такая-везде пролезет. Только без сальника масло стекает и вращающимся маховиком всетаки как то удаляется, то теперь оно там будет собираться и при снятии сальника вываливаться большим прессованным куском.

ODD

На выходных прокатился на шестом траке с Торо Неро… Уххх да … бодро ! Тёма не гони ставить Торо Нера на багги ! 4 плюса хватит с головой… Трак просто разрывает , я представляю , что с баггой будет…

Mir16

ребят, выбирал себе траггу - выбор пал на мюген.
сегодня в магазине посмотрел на него, удивило то что кит идет уже собранный - это нормально?

ODD

Я точно не знаю , но я где то слышал что м-спект идет присобраный , но утверждать не буду , никогда м-спект не заказывал…

sergeyiv

настройками шасси ! пружины другие и масло в дифах залито по другому сетапу , и масло в амортах 450 и 400

еще настройки kick up другие

Mir16

я не разбираюсь в этом! потому что катался на ртр багги двс и не заморачивался про масла!

ODD

Не бывает оптимальной настройки, всегда нужно с ней играться…Под каждую трассу свои настройки

он про траггу спрашивал)))

обычную бери и не парься…

sergeyiv

)))) а чет это в багги тооо , я тут думаю с умничаю

ODD

первую , та что дешевле …)))

Mir16

но я понимаю - в м-спек минус то что придется все равно перебирать все?

ODD

просто самому собрав многое поймешь в трагго-строении)) и опыта больше будет.

Mir16

ладно всем спасибо.
но я еще выбираю между ассо и мюген.
просто не знаю что лучше.

sergeyiv

да и интереснее самому собрать !! это кайф непередаваемый , я свою баггу собирал всю ночь не отрываясь

Mir16

для меня это АД! ненавижу собирать-разбирать…