MTA-4

anik
chel:

Предлагаю для всех владельцев в Москве и особенно в Питере обсудить эту модель…а то Savage да Savage “сплошной”.
Послушал совет Lexus  см. ссылку- rcopen.com/forum/f129/topic13913 (он прав!!!)

в первый день результат точного попадания в мусорный бак на хорошей скорости => ремонт (какой-то он слабенький) мне показалось 😅

что напали на МТэшку? я полный чайник .на живописной ул. влепил монстра по полной программе в дерево только маленькая трещинка на кенгурятнике. 😃

chel
anik:

что напали на МТэшку? я полный чайник .на живописной ул. влепил монстра по полной программе в дерево только маленькая трещинка на кенгурятнике. 😃

Ура отремонтировал,на МТшку не “напал”, объективно раз на раз не приходиться…,отдать должное зап.части не нашел,но “умелец” сделал за 10 минут.😋

chel
chel:

Спасибо за предложение,если не отремонтирую до поездки на дамбу,уточню что надо.Надеюсь там погонять,фото оттуда понравились

Спасибо, отремонтировал. Поеду на дамбу в выходные.
Забыл сообщить,что ручную “заводилку” оторвал в первый день 😦
Теперь только шуроповертом,неплохо, что два варианта пуска.

chel
chel:

Спасибо, отремонтировал.Ура ! Поеду на дамбу в выходные.
Забыл сообщить,что ручную “заводилку” оторвал в первый день 😦
Теперь только шуроповертом ! Здорово,что два варианта пуска двигателя!!!

Спасибо за помощь в настройке авто,просто супер,даже не ожидал такого!! Сегодня в ремонт,завтра надесь будет опять готова к “подвигам” 😁
Помоему для 1/8 он просто огромен 😲(МТА-4)
Для улучшения управляемости поменял сервр (рулевой ) на Hitec HS-594MG с усилием что-то около 12 кг

chel
chel:

Спасибо за помощь в настройке авто,просто супер,даже не ожидал такого!! Сегодня в ремонт,завтра надесь будет опять готова к “подвигам” 😁
Для улучшения управляемости поменял сервр (рулевой ) на Hitec HS-594MG с усилием что-то около 12 кг

Подскажите,какой “тюнинг” необходимо сделать? Я имею ввиду реально необходимо (по опыту) . Задача, вытянуть МТА на ПЕРВОЕ место! 😃

Mikhail_Yunin

Самый лучший Тюнинг - Голова , Руки и тренировки.
Чем больше - тем лучше .( в смысле тренировок) 😃
На Оффе- железяки- значения меньше имеют .
Не в такой степени , как в иных дисциплинах.
Настройки- реально и на пластике можно реализовать.
Больше внимания уделите трансмиссии и движку.

chel
Mikhail_Yunin:

Самый лучший Тюнинг - Голова , Руки и тренировки.
Чем больше - тем лучше .( в смысле тренировок) 😃
На Оффе- железяки- значения меньше имеют .
Не в такой степени , как в иных дисциплинах.
Настройки- реально и на пластике можно реализовать.
Больше внимания уделите трансмиссии и движку.

будем сначала ,потом 😲 и сделю маленькую трассу на даче,там потренируюсь, сейчас наврядли выведу МТА (GT) на 1-е место 😅 , но к весне думаю мта сделают саваж и пр. (просто там опыту больше. пока…)

Mikhail_Yunin

Ну - это обычное противостояние- Питер- Москва.
Мы тоже- на месте не стоим.
Но Алексей Дудник и Борис Мартыненко - порой- надирают нам задниццу.
Но в последнее время- видимо готовят новое поколение.
У МТА-4 есть все шансы , победить. ( но не занять лидирующую позиццию )

chel
Mikhail_Yunin:

Ну - это обычное противостояние- Питер- Москва.
Мы тоже- на месте не стоим.
Но Алексей Дудник и Борис Мартыненко - порой- надирают нам задниццу.
Но в последнее время- видимо готовят новое поколение.
У МТА-4 есть все шансы , победить. ( но не занять лидирующую позиццию )

Зря, у наc хорошие учителя … 😅 . Готовтесь…

chel
chel:

На месте колеса все равно не крутит, надо что-то более мощное ставить, что???

chel
Гoсть:

может просто сейвер не позволяет?

Это как? Т.е. 12 кг усилия просто не хватает?

FediCh
chel:

Савж с 14кг, на ковре тоже не поварачивает!
А на ходу очень даже ни чего.

chel
FediCh:

Савж с 14кг, на ковре тоже не поварачивает!
А на ходу очень даже ни чего.

Спасибо, Успокоил 😃 Поеду сейчас на дамбу или в парк 300-летия - испытаю. Пора к Битве готовить.

chel
chel:

Спасибо, Успокоил  😃 Поеду сейчас на дамбу или в парк 300-летия - испытаю. Пора к Битве готовить.

Был на дамбе. Эффекта от замены сервы не заметил,и странно машина стала терять радиоконтакт при заряженных аккумуляторах. По поведению видно,что пора ставить зимние свечи. А какое топливо применяеться в холодных условиях?

anik
chel:

Сейча в Москве в "Вояже"есть новые сервы. Мягкие и жесткие. Заменил. Так МТАшка на месте стала поворачиваться.

Олег=
anik:

Сейча в Москве в "Вояже"есть новые сервы. Мягкие и жесткие. Заменил. Так МТАшка на месте стала поворачиваться.

Это что прикол??? Какие мягкие и жесткие сервы. Или вы о сервосэйвере говорите?

anik
Олег=:

Это что прикол??? Какие мягкие и жесткие сервы. Или вы о сервосэйвере говорите?

точно. 😊

chel
anik:

Уточни плииз модель серво.

chel
chel:

Предлагаю для всех владельцев в Москве и особенно в Питере обсудить эту модель…а то Savage да Savage “сплошной”.
Послушал совет Lexus  см. ссылку- rcopen.com/forum/f129/topic13913 (он прав!!!)

в первый день результат точного попадания в мусорный бак на хорошей скорости => ремонт (какой-то он слабенький) мне показалось 😅

Меняю МТА-4(просто у меня их оказалось 2 штуки, а не потому что мне не понравился 😁 ) который даже не заправлялся т.е. нулевый на другой монстр или еще на что-то радиоуправляемое и с ДВС (катер уже есть) для разнообразия.(все,поменял на EK-4 !!!)
www.planetahobby.ru/catalog/index.php?cPath=2_112&…

hotcat

А какой двигун вместо штатного поставить?
Есть у кого мнение … очень интересно?!
😃