Последний этап выбора Монстра

zak320

Решил я приобщиться к сообществу любителей автомоделей.
Неделю вычитывал информацию, форум пытался понять, что же мне нужно.
В итоге остановлся на выборе монстр 1/8 ДВС
Далее выбрал модели, которые мне подойдут для покатушек на даче и в тоже время всегда найду с кем покататься.

1. Savage XL
  2. Losi XXL
  3. Revo 3.3

Саваж нашел в продаже в москве, лоси нету в москве, рево вписал в список потому, что все хвалят сильно.

Бюджет не сильно напрягает (но в тже время пробный вариант за 50+ тыщ брать не хочу 😃, хочется надежную машинку с доступностью запчастей. Определиться не могу, потому что пощупать экземпляры негде, так что наверное постараюсь основываться на высказываниях и вашем мнении.

P.S. Обсуждения всех тем читал, про каждую машинку читал. Но сравнения именно этих моделей между собой не видел, поэтому задал вопрос.
Заранее спасибо за ответы.

А еще я чуть не купил БАЖУ 5 сс 😃

ADminPoWeR
  1. Savage XL - старый добрйы надежный кирпич =)
  2. Losi XXL - как показывает нынешняя жксплуатация , нужно сразу разбират ьи собирать у тех кто достал из коробки и поехал все сыпретсья , а запчасти жутко ДОРОГИЕ ! так что для новичка не советую вообще.
  3. Revo 3.3 - средней надежности машина легче в управлении чем саваж раза в 2 , запчастей так же как и ан саваж почти везде в Москве можно найти… вообещм смотри… сам…

В Общем Саваж это диагноз машиан специфическая на любителя…
РЕво машинка можно сказать недоТрагги в гонках на моснтра допущена поэту почти всегда все места занимают люди на рево… Конкурентво на трассе нету.

В Итоге пришли кто тому что тебе надо приехать в Пропеллер на выходные на Монстр рейсинг или в Раменки через полторы недели мож там будет кто катать… нужно тебе обе машины потрогать и попоробвоать поездить , тогда ты сразу поймешь что тебе надо… Хочешь проще дял себя купи реву , хочеш надежного старого дурга на которого запчасти есть все и на котором иногда притяно доказать что Рево это не камень предкновения купи саважа.

tonywhite

zak320 SAVAGE XL - Крепкий, надежный, все ходовка в стали, быстрый…у него 1 слабая часть - кузов…

zak320
ADminPoWeR:

котором иногда притяно доказать что Рево это не камень предкновения купи саважа

Ну уже лучше и проще стало, минус дорогой лось, хотя как я понял там пульт хороший в комплекте, потом и на след. машинки подойдет 😃 Осталось понять хватит ли мне рево по мощи и проходимости. Мощу хочу помаксимому, ибо очень люблю ускорение (электрички не предлагать)

Хотя еще осталось сомнение может встаки бажа 5сс ? 😃)

Dimon=

Если надо мощь😈 то baja или саваж,а если управляемость и рвение к соревнованиям:) то revo,а baja и саваж в никакое сравнение не идёт.
Правильный совет выше-приедь и посмотри посшупай чтобы потом не жалеть😢.
Удачи!!!

zak320
Dimon=:

Если надо мощь😈 то baja или саваж,а если управляемость и рвение к соревнованиям:) то revo,а baja и саваж в никакое сравнение не идёт.
Правильный совет выше-приедь и посмотри посшупай чтобы потом не жалеть😢.
Удачи!!!

Эх, нету времени ездить и смотреть, в ж… свербит, хочу на выходные на даче уже погонять, ибо в прошлые выходные купил вертолет, и разолбал его в хлам, а запчастей нету 😦( Так что придется брать в слепую, но знаю точно, что это не единственная машинка будет, потом еще разных прикуплю, пока думаю с чего начать.

vasya_y

Купи Баджу! Для покатушек - лучше всего - бензиновый мотор легче настроить и бензин дешёвый. По сравнению с ней калилка для новичка - просто караул! Из всех заднеприводных бензинок Баджа лучше всех едет и управляется очень просто - сойдёт даже для новичка. Минус лишь в том, что бензин в квартире будет вонять… ну и тяжёлая, если надо часто таскать на себе…

zak320
vasya_y:

Купи Баджу! Для покатушек - лучше всего - бензиновый мотор легче настроить и бензин дешёвый. По сравнению с ней калилка для новичка - просто караул! Из всех заднеприводных бензинок Баджа лучше всех едет и управляется очень просто - сойдёт даже для новичка. Минус лишь в том, что бензин в квартире будет вонять… ну и тяжёлая, если надо часто таскать на себе…

Нее, таскать на себе не нада, да и не могу, собственно из-за запрета врачей на нагрузки и решил машинками заняться, чтобы совсем не заскучать ), так что будет ездить в багажнике и ночевать видимо либо в машине, либо в гараже.
От покупки баджи останавливает только то, что как мне кажется монстр попроходимее будет по травке и буграм.

Хотя вот рассматриваю вариант б.у rcopen.com/forum/f15/topic141468
не могу решиться стоит или нет 😃
Подтолкните к покупке или отсоветуйте.

zak320
Sleeper:

Мне кажется, что стоит.

хз. однозначно думаю буду брать асфальтовую машинку с максимальной скоростью и ускорением, поэтому думаю вариант внедорожник большой + шоссейка. А багии получается чтоот среднее ?

bossman
zak320:

Нее, таскать на себе не нада, да и не могу, собственно из-за запрета врачей на нагрузки и решил машинками заняться, чтобы совсем не заскучать ), так что будет ездить в багажнике и ночевать видимо либо в машине, либо в гараже.
От покупки баджи останавливает только то, что как мне кажется монстр попроходимее будет по травке и буграм.

Хотя вот рассматриваю вариант б.у rcopen.com/forum/f15/topic141468
не могу решиться стоит или нет 😃
Подтолкните к покупке или отсоветуйте.

Раз есть колёса и средства то конечно баджа! Чем больше вещь, тем сложнее её раздолбать.😆
Благо в Москве вроде как есть с кем погонять, и при наличии большого дачного участка будет совсем ляпота.😃 Но это моё скромное мнение.😒

Easyvoyager

Багги / Трагги НЕ среднее. Рядом с трагги - Рево несколько игрушечной выглядит, а это лучший, наверное из доступных монстров.
Скорость и ускорения? Берите трагги и мотор .28 LRP или .28 OS XZ. Скорости и ускорения по самые глаза хватит… если вдруг не хватит - тогда багги с чем нибудь типа .21 OS VZ-B V-Spec и она повторит судьбу вашего вертолета.

cosmo

Автор, почитай эту тему -rcopen.com/forum/f27/topic140493, тоже долго думал и сравнивал. Надо ещё учесть с кем будешь катать, одному надоест быстро.

ADminPoWeR

2 zak320 Если и брать Баджу то только 5Т она намного интереснее=)

zak320
ADminPoWeR:

2 zak320 Если и брать Баджу то только 5Т она намного интереснее=)

Понятно что интереснее, но чтото 80 тыс для того чтобы понять мое не мое, кажеться как минимум неразумным 😃
Бажу рассматриваю только как б.у вариант, чтобы попробывать.

Savage_x_SS

НУ почему же 80тыс. ,например здесь www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2905 (не рекл😁ама)

за 56.490руб.-60.000труб.можно полный комплект собрать с топливом и даже батарейками для пульта)))

zak320
Savage_x_SS:

НУ почему же 80тыс. ,например здесь www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2905 (не рекл😁ама)

за 56.490руб.-60.000труб.можно полный комплект собрать с топливом и даже батарейками для пульта)))

Отлично, согласен что можно и економить 😃)
Но сейчас у меняпока сомнения насчет формата
Savage XL или Бажа 5 (рзница в цене в 2 раза, но точо знаю еси понравится, то будет несколько форматов, сейчас просто пытаюсь понять с чего стоит начать)

Предсталяя основное место покатушек - поля с пригорками на даче.

GAz67_3378

для саважа на нитре разоришься, если поле и пригорки, то имхо надо баху брать

Barb

Всем монстроводам изначально хочется по буграм и пригоркам, а потом тянет на трассу, в конкуренцию, соревнования… потому что по буграм и пригоркам найти себе компанию значительно сложнее, а на трассе всегда кто-то есть 😃

Если затянет в хобби - все равно закончится все траггой или баггой 😉

shmel_177rus
ADminPoWeR:
  1. Savage XL - старый добрйы надежный кирпич =)
  2. Losi XXL - как показывает нынешняя жксплуатация , нужно сразу разбират ьи собирать у тех кто достал из коробки и поехал все сыпретсья , а запчасти жутко ДОРОГИЕ ! так что для новичка не советую вообще.
  3. Revo 3.3 - средней надежности машина легче в управлении чем саваж раза в 2 , запчастей так же как и ан саваж почти везде в Москве можно найти… вообещм смотри… сам…

В Общем Саваж это диагноз машиан специфическая на любителя…
РЕво машинка можно сказать недоТрагги в гонках на моснтра допущена поэту почти всегда все места занимают люди на рево… Конкурентво на трассе нету.

В Итоге пришли кто тому что тебе надо приехать в Пропеллер на выходные на Монстр рейсинг или в Раменки через полторы недели мож там будет кто катать… нужно тебе обе машины потрогать и попоробвоать поездить , тогда ты сразу поймешь что тебе надо… Хочешь проще дял себя купи реву , хочеш надежного старого дурга на которого запчасти есть все и на котором иногда притяно доказать что Рево это не камень предкновения купи саважа.

Не согласен с п.2.
Подобного бреда еще ни разу не слышал!

1. Вы имели опыт эксплуатации моделей ЛСТ? Сдается мне, нет! Инфа о эксплуатации ЛСТ2, ЛСТ XXL, на данном форуме, достаточно скудна.
    По поводы удтвержения необходимости разбирать и все заново собирать, мне кажется Вы вообще что-то накорню попутали, скорее всего с пилотажевским Дестройером.
  2. Много Вы встречали ЛСТ XXL в Москве? Я пока ни разу, видел его только на картинке, а когда хотел его купить, мне сказали, что было это однажды, привозили на заказ. Больше ничего о них не известно!
    Я лично эксплуатирую ЛСТ2 с января этого года. Полностью доволен автомобилем. Управлеие этого автомобиля явно превосходит Саваж, рево тоже гораздо чаще переворачивается на асфальте, чем ЛСТ2. Динамика разгона даже на родном движке, такая же, как у Саважа, но на прямых Саваж идет на обгон.
    По стоимости зап. частей, 100% не дороже саважа.

Советую автору присмотреться к ЛСТ2. Отличный аппарат.
Пощупать можно в Глобал Хобби.