Летний кубок «Форсаж» офф-роуд
Если очень хочется медальки - надо пойти и купить себе медаль. Или кубок. И выписать грамоту - “Мне, самому любимому, супер-мега-чемпиону!”.😁😛
А по сути подобных возмущений - просто желание выиграть, причём не важно у кого, хоть и у совсем чайников. Есть любители из года в год кататься в “новичках”. Да если вы без “проффи” будете ездить - то ничему и не научитесь, так и будете “в песочнице бултыхаться”! А эти “проффи” года 2-3-4 назад были такими же чайниками, катались со всеми на равных и не возмущались. А теперь едут совсем по-другому! Да и кто такие пресловутые “проффи” ? - Они деньги себе гонками зарабатывают? Они имеют технику от производителей нахаляву для тестирования? В чём “материальный интерес”, благодаря которому их можно назвать “проффи”? Скорее даже наоборот - очень дорого всё это обходится…
По результатам сезонаконечно надо отмечать новичков. Но только реальных новичков, катающихся первый сезон на своих первых-вторых моделях. Ну а остальным должно быть просто “в западло” записываться новичком. Это же интересно - объехать опытных дядек или опытную молодёжь… При этом ощущая - “я обогнал (вариант - …чуть не обогнал) чемпиона (или призёра чемпионата) России”!
Спасибо! Возмущаюсь не за себя . Был с другом он второй раз вообще по серьёзному пульт в руки взял , небыло заезда новичков , всех отправили в один котёл.
По результатам сезонаконечно надо отмечать новичков. Но только реальных новичков, катающихся первый сезон на своих первых-вторых моделях. Ну а остальным должно быть просто “в западло” записываться новичком. Это же интересно - объехать опытных дядек или опытную молодёжь… При этом ощущая - “я обогнал (вариант - …чуть не обогнал) чемпиона (или призёра чемпионата) России”!
Присаеденяюсь у меня ребенок начал кататся в том году, теперь гоняет с так называемами профи(перцы) как хотите так и называйте с ними учится вождению р/у модели быстрей в этом году в крыле 1 раз выступал в новичках выиграл первое место из 3 участников но радости было меньше чем сейчас он занял 5 место.😉
Так новичков было 2 человека. вдвоем их пускать не интересно. награждать как то тоже, хотя бы втроем бы ездили
Хотелось бы поучаствовать.но на первый этап не смог приехать.Такой вопрос:можно ли зарегистрироваться в о втором этапе и участвовать в последующих??
Не можно,а нужно.
Отлично😁тогда 27-ого буду
Есть предложение по маршалам. На трассу выходим, не после заезда, а перед. При 10-ти минутном перерыве, между заездами всё можно успеть без лишней суеты. Не вышел, в заезд не допускаешся, вышел добро пожаловать. Только вот что делать тем кто на 2-х моделях едет?
Кто не доволен трассой, напоменаю что данная трасса общественная, доступная для катания в любое время БЕСПЛАТНО, кроме соревнований, на деньги которые собраны на соревнованиях эта трасса была построена и поддерживалась + добров. помощ всех желающих.
Только вот что делать тем кто на 2-х моделях едет
Ехать на одной, иначе не честно получается. Такие люди вообще маршалить не ходят, т.к. либо у них заезд, либо предзаездная подготовка.
Но вот выходить маршалить ПЕРЕД заездом - это не айс 😃 После 45-минутной беготни на солнцепеке идти рулить сил сразу не будет.
а так получается. на последних финалах маршалов всегда кот наплакал
На последних финалах маршалами стояли люди(несколько), которые вообще в гонке не участвовали, приехали зрителями. Плюс бабаи иногда попровляли модели, сидевшие рядком на правом контр-уклоне. Видимо необходимо по фамильно назначать маршалов на каждую точку.
Ага, всех на трассу маршалами, а кто тогда в финалах заправлять модели будет? 😵 😃
По-моему, можно ограничить число механиков на пит-стопе до 3 человек. Я как-то в крыле заправлял четверых и ничего, очередей не выстраивалось.
Организаторам - спасибо за проведенный этап. Медальки прикольные 😃
нет уж, это бред полнейший, я чужому механику не доверюсь, тем более ситуации разные бывают, и не только заправками живы…
поспокойнее
Огранизаторам и участникам спасибо за отличный день, готовимся к след этапу)
а так получается. на последних финалах маршалов всегда кот наплакал
Всем, кто после заезда не вышел маршалить и уехал домой - на следующем этапе денежный штраф 😃 и публичный выговор, как негодяю (действеннее штрафа 😉)
поспокойнее
да спокоен я 😃
PS вспомнил как проходил финал)))) кто бы говорил, чуть нафег не провалились все 😃)))))
У меня все руки чешутся сделать хорошую трансляцию соревнований с нескольких камер.
так вот нужен 1 бук и 1 видеокамера с фунцией вебкамеры (просто вебкамера не пойдет) точка доступа в инет у меня есть. устроим прямую трансляцию с двух камер с разных позиций на трассе
Лучше сделать нормальную видеосъемку с нескольких камер с последующим монтажем в небольшой 10-минутный ролик (а-ля как ролики из Пилота). Онлайн-трансляцию смотреть-то особо некому 😃 Кто хочет посмотреть - приезжает на трассу.
Barb - проходили делали. много очень времени и сил занимает. а так было 6 смотрящих, причем качество и сам кусок картинки был полное га…о. но с нормальной камерой будет интересно. опятьже привлечения новичков которые не знают что и как боятся ехать. одна хорошая камера точно будет. вот еще бы вторую поставить
Хорошая идея. После гонки проводить разбор полётов и ошибок в пилотировании =)