Летний кубок «Форсаж» офф-роуд

Barb
Stolnik:

в монстрах бак не ограничен, как я помню. особенно, если он стоковый (бак)

В правилах ROAR не ограничен, а вот в правилах Форсажа - да )

rippers

ну на то они и правила что бы их постоянно переписывать. монстрах бак не ограничен

vasya_y

У ROAR раньше был ограничен как раз в 175мл. Поэтому так написали и для России.

Если удасться починиться, то я готов ехать на электромонстре 30 или 45 минут со сменой батарей - как скажете! Отдельно ехать 5 минут с одним-2-мя соперниками “по электричеству” не вижу никакого смысла и интереса. А ДВС-ников могу-таки надеятся порвать…

DOBER

Какой нафиг РОАР ?? вы о чём ? это раменки !

Barb
DOBER:

Какой нафиг РОАР ?? вы о чём ? это раменки !

Так про то и речь, что в Раменках правила еще строже получаются… с чего бы?

ADminPoWeR

что бы не расслаблялись. ! =)
А дял Ревы правило полтора дюйма это как серпом по яйцам =) Хоят она все равно будете хать бодренько … но уже не так как хочеться обладателям этих недомонстров =)

vasya_y
ADminPoWeR:

что бы не расслаблялись. ! =)
А дял Ревы правило полтора дюйма это как серпом по яйцам =) Хоят она все равно будете хать бодренько … но уже не так как хочеться обладателям этих недомонстров =)

Уже не раз повторяли - ШТАТНАЯ Рева ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет этому правилу!
Лёша просто скопировал правила и отнёсся невнимательно. Там много лишнего - это правила ЧР. В Раменках всё проще - приезжайте, и вас допустят!

Barb

А нехватку 1мм в ширине резине простят? )))))

ADminPoWeR

2 Barb круто пошутил =)
2 Щукарь ну кинул помидор и ладно … только тот факт что реве не мест ов монстрах отрицать глупо.
2 vasya_y В том то и дело что штатняа рева почти ничем не лучше саважа =) При толковой рулежке.

Щукарь
ADminPoWeR:

только тот факт что реве не мест ов монстрах отрицать глупо.

Поясни пожалуйста чем рева не монстр?
Тем что в стоке она едет лучше чем все остальные монстры?

titan777
Щукарь:

Поясни пожалуйста чем рева не монстр?
Тем что в стоке она едет лучше чем все остальные монстры?

Примерно тем-же, чем и Стольника Мюген с мотором поднятым на проставках, помните такой?

ух, щас начнется 😃

Stolnik

ацтой, не в тему… 😃

че там с ревой то ? …

ADminPoWeR

неее… я спорить даже не буду… а то ща помидорами всей своей бравой толпой закидаете 😆 Для ревы вообще нужен монокубок 😛 Хотя все эти споры сами по себе бред… потому как почему то класс этот жутко не популяярен , а жаль… Эх… будем копит ьна новый двигатель на саваж 😒 Щукарь , я хотел бы просто ради интереса глянуть и сравнить твои результаты на рево и на любой другйо машине… мне кажетсья у тебя уже опыта много и время будет отлчиаться думаю не сильно… А то что рево едет лучше это да… особенно новички это чувствуют… если им дать после рево саваж , они тебя граблями прибьют… скажут че за кирпич на колесах 😆

Щукарь

На трагги по сравнению с ревой я еду на 2 круга больше в пропеллере за 5 минут.

rippers

С 9.00 до 10.00 регистрация
Старт в 10.30
Если кто не будет успевать на регистрацию, звоните, будем регистрировать по телефону
8-9269090406. Важно - после 10.00 дописывать ни кого не будем. Так что регистрируйтесь вовремя.

D1fferent

Всем привет.Хотим с другом купить по такой модельке 1/8 GP 4WD r/s INFERNO US Sports 2 .Сможем ли мы участвовать в соревнованиях в каком нибудь классе.Сами мы новички.На кит денег нету.

xyls

А как вообще обстоит дело с электричеством?
И на сколько близко можно подъехать к трассе? Помнится там машину чуть ли не у генсера нужно оставлять…

Dik-master75

Всем доброго времени суток ! Хочу попасть с другом в раменки но своим ходом 2-е машины 2-е канистры байрона стартовый стол и прочею трихамуть тащить опупеем. Место положение ЮАО Красногвардейская-Марьино, Ищем ДОБРОГО человека к которому можно сесть на хвост. 8 906 723 78 55 Дмитрий.

xyls:

А как вообще обстоит дело с электричеством?
И на сколько близко можно подъехать к трассе? Помнится там машину чуть ли не у генсера нужно оставлять…

Подъехать можно хоть в плотную , по раньше добратся и поближе встать, всё там нормально с дорогой=)