ASSO B44 FT

Fstep

Народ проконсультируйте по модельке.

Хочу электричку взять для трассы,выбор пал на

www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p…

Вопросы…

1.Есть ли аналоги за эту сумму.Очень уж по виду нравится-люминь карбон,загляденье…

2.Нестандартное положение акков.

aedownloads.com/kit_photos/b44/9060_topview.jpg

Какие акки туда можно вкорячить и как их заряжать

3.Подбор двига и регуля.

В зависимости от того влезут ли туда липо или нет посоветуйте двиг и рег…

4.Дядя Саша в крыло на ней пустит? или там щас тока на 1/8 ми мона…

ronaldo

Аналоги Team Losi XXX-4 G+ например

аки вполне стандартные, причем ценник иногда очень приятный - www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=66&prod…

мотор для багги не меньше 5.5Т, ну и регуль под него, можно взять LRP вектор и сферу регулятор, можно взять мамбу, в общем не понял вопроса

Fstep

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTA1&P…

такой норм? еще есть за ту же сумму на 5700 kv…какой лучше? опять таки влезут ли акки по ссылке в баггу? Будут ли для них разьемы в регуле чтоб именнно 2 акка вкорячить…

ronaldo

хм, мне кажется аки подключаются последовательно т.е. для регулятора они будут как один 7.4В вот и все, по размеру должны подойти но точно скажет владелец B44 шасси конечно

по мотору, мне кажется 5700 оптимально, хотя если просто покататься для души, можно 4600 взять

ADminPoWeR

Дык у Димы Грибова такая машина… может он чего скажет =)

Sleeper
  1. Нет.
  2. Да, правильная развесовка. Любые сэдл паки высотой в районе 23-25мм. Те, которые по ссылке(6000мах) слишком высокие.
  3. Лрп сфера тс + 5.5 - 6.5 витков(мотор лрп)
  4. Да, пустит покататься(читай потренироваться)
Fstep

Мамба приведенная мной в ссылках намного хуже? просто разница почти в 2 раза имеет смысл переплачивать(140 мамба ,270 лрп со сферой)

И можно ли ник Димы Грибова?

ronaldo
Fstep:

Мамба приведенная мной в ссылках намного хуже? просто разница почти в 2 раза имеет смысл переплачивать(140 мамба ,270 лрп со сферой)

Чем измерить хужесть? Килограммами? 😉

если я правильно помню, мамба без сенсорная, отсюда разница в цене

все что надо это ответить на вопрос, для чего авто, просто покататься можно и мотор взять 8.5Т а не 5.5Т

Fstep

Цель просто пару раз в неделю кататься в раменках изредка выезжая в крыло и форесту.

F-1

То есть без соревнований? Тогда можно взять и вариант подешевле…

Fstep

Ну тогда остановлюсь на мамбе.Спасибо,тему можно закрывать

DemeroL

Надо брать с сенсером. Зачем изначально брать неправильное решение.

6.5 или 5.5 а бренд на выбор покупателя

Fstep

Можно небольшое ликбез а именно шо такое сенсер?

Remington12
Fstep:

Можно небольшое ликбез а именно шо такое сенсер?

Датчик положения ротора. Примерно как в ДВС датчик положения коленвала. Позволяет точнее регулировать частоту “внизу” и как следствие на малом газу вращение ровнее. Как-то так.

2 months later
spyder

У меня стоит счас Велениум от трахаса. У него 3500 оборотов на вольт… на полимерных аках в 7.4 вольта бешено колёса раздумаются на весу. В живую не запускал ещё, но думаю что скорость и без того будет приличная. Пиньон на моторе на 30 зубов, конечно на мой взгляд великовато количество зубов, но что же делать пока пользуюсь тем что есть.

ronaldo

ну да, большим пиньеном можно компенсировать нехватку мощности т.к. момента у вазелина много