Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Нихерра себе! Диф за 190 баксов!!! Нет уж, увольте! Считай, 3 дифа - новая шаська! ГЫ!
Я смотрю болезнь с дифами не только у меня начала проявляться. За 2 недели - во всех трех дифах поочередно съело шестерни. И это при регулярном каждоэтапном обслуживании… Интересно, что за год проблем не было вообще. По истечению - начали сыпаться…
потому что всю максимальную нагрузку при старте испытавает центральный дифф! Вот он у меня и показал, что это так и есть.
Вчера это обсуждали, ты представляешь, если он у тебя будет блокироваться? не будет нормального старта, будет козлить.
и его обслуживать нужно каждые 2 часа гонки, если гоняешь на соревонания- попробуй, а башить- на обычных
Нифига себе у ассо дифы - на одну гонку?.. Мегастранные.
Короче, берите мюген, он не ломается 😃
Короче, берите мюген, он не ломается
Мы в субботу наблюдали, как он не ломается
Мы в субботу наблюдали, как он не ломается
бывают такие дни когда мюген ломается очень часто ) я вот только за финалы сломал все передние рычаги и взади правый ) и это первый раз за все эксплотирование мюгена )))
Тут дело не в том, КАК и ОБО ЧТО его можно сломать 😃 А в том, что он не ушатывается…
берите мюген, он не ломается
Напрягает отсутствие нормальный магазинов с запчастями на мюген.
Напрягает отсутствие нормальный магазинов с запчастями на мюген.
скоро будут:)
Вчера это обсуждали, ты представляешь, если он у тебя будет блокироваться? не будет нормального старта, будет козлить.
и его обслуживать нужно каждые 2 часа гонки, если гоняешь на соревонания- попробуй, а башить- на обычных
Вообще если брать машинку поднимать передние колеса, а задние прижимать и нажимать газ то она полность полноприводная, то есть заблокирована, но на дыбы вообще не встает, даже на асфальте.
Если делать это же явление только с поднятыми задними колеса то все нормально крутится, без заеданий.
P.S. В мой новый акк залилось на 74mah больше заявленной емкости(6474mah), я доволен protek!
я доволен protek!
Тоже присматриваюсь,ноооо гораздо позже.
Вообще если брать машинку поднимать передние колеса, а задние прижимать и нажимать газ то она полность полноприводная, то есть заблокирована, но на дыбы вообще не встает, даже на асфальте. Если делать это же явление только с поднятыми задними колеса то все нормально крутится, без заеданий. P.S. В мой новый акк залилось на 74mah больше заявленной емкости(6474mah), я доволен protek!
Купи саваж, и не будешь так париться, катаясь по асфальту.и дифы не будешь менять так часто
P.S. В мой новый акк залилось на 74mah больше заявленной емкости(6474mah), я доволен protek!
ну покатай их в быстром режиме на трассе, у меня вздулись.
60ц, но как будто 20, турниги такое спокойно переживают без вздутий:)
Друзья, подскажите измучился. Сопливят дифы. Уже по четыре прокладки положил и все равно немного сопливят. В чем может быть дело?
Черный термостойкий герметик в помощь;)
Герметик наносим вместо прокладок?
Друзья, подскажите измучился. Сопливят дифы. Уже по четыре прокладки положил и все равно немного сопливят. В чем может быть дело?
доставай 3 прокладки, а то диф у тебя умрет, и герметиком промазывай швы.
Готовся в скором (даже очень в скором) времени приобретать ремкомплекты и менять шестеренки (которых, кстати, нет нигде в Москве на данный момент). У меня от двух прокладок умерли дифы.
(Блин не увидел сообщения сразу…)
А чего-то не пойму на амэйне один ремкомплект для всеХ трех? Хотя пишут, что задний/передний!
Корече заказал я обычный стоковый дифф с амэйна, доставка один бакс😁 здорово, мне не к спеху!
доставай 3 прокладки, а то диф у тебя умрет, и герметиком промазывай швы.
К сожалению, с одной прокладкой закусывает дифф.
Так вы немного на 1/4 ослабьте все 4 болта
Это пока они новые то закусывают
К сожалению, с одной прокладкой закусывает дифф.
В новых корпусах дифа, не клал шайбочки под маленькие саттелиты. Корпуса стали дерьмовые какие-то…
Сории за глупый вопрос. Герметик класть на швы рядом с прокладкой или на прокладку?