Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Или есть какая нить хорошая альтернатива для рыхлого и пухлого снега?
paddles, но на них тоже будет нагрузка конкретная.
по рыхлому и пухлому снегу трага не попрет, на бонзах конечно проедет дальше, чем , к примеру на стоковой резине, но не на долго.
не порвут ли они привода
опять же зависит от работы газом
у ассо и летом привоза гнуться, а что будет зимой с такими тяжелыми колесами
Вот и не надо ставить на нее тяжеленную резину! Не забываем, что у нас спортивная модель! Хотим башинга с бонзами и падлами - достаем с полки саважа!
Вот и не надо ставить на нее тяжеленную резину! Не забываем, что у нас спортивная модель! Хотим башинга с бонзами и падлами - достаем с полки саважа!
саважка без мозгов счас лежит, регуль ни как не получается отвезти загерметить, в машине уже 2ю неделю катаю=)
Присмотрел вот такие задние кулаки, ваше мнение?
А че там его герметить? Купил эпоксидки за 100 руб. и сам герметил! Делов на 30 мин.
По поводу кулаков. У тебя они ломались хоть раз? За эту сумму ты можешь в запас купить пластиковых 9-10 пар . Хватит лет на 6 как минимум! А железки - могут повлечь за собой куда бОльшие поломки.
че там его герметить? Купил эпоксидки за 100 руб. и сам герметил! Делов на 30 мин.
я предпочитаю саркофаги=)
По поводу кулаков. У тебя они ломались хоть раз?
у меня запасных 4 есть
Задние алю кулаки вещь!Ни что не ломает в округе.
По поводу кулаков. У тебя они ломались хоть раз? За эту сумму ты можешь в запас купить пластиковых 9-10 пар . Хватит лет на 6 как минимум! А железки - могут повлечь за собой куда бОльшие поломки.
Согласен про запас, но на зиму ставлю алюмишки, купил на ибэй ноунейм за 20 с лишним баксов. А сломал я пару кулаков всего, и все зимой. Причём даже с трещинами в верхних ушках, которые верхний рычаг подвески держат, долго ездил. Всё никак не убиваются. 😃
Ну и я нахожу один большой плюс люминьки - спортсменам важно доехать до финиша, поэтому хотя бы на зиму лучше ставить люминь.
В хобби это конечно не важно, и всегда есть время поменять пластиковый кулак. 😉
важно доехать до финиша
Слил два раза из-за поломки задних кулаков, когда в зачет шли три финала(((
Люминь поставил, все отлично было!
В хобби это конечно не важно, и всегда есть время поменять пластиковый кулак.
Согласен, тут смысла особого нет. Оставил бы пластиковые.
как думаете 16й пиньон на 46 спуре, номано будет? система мамба 2200
17 лучьше ставь…
17 лучьше ставь…
а спур какой оставить? и не слишком ли туповата будет на разгон?
А я думаю, что на зиму надо поставить 46-15,и на старте медленнее будет,так ведь скользко ,зачем на месте буксовать и рыть до земли.😃
А я думаю, что на зиму надо поставить 46-15,и на старте медленнее будет,
наоборот, насколько я знаю при 46-15 разгон быстрее чем при 46-17
Кстати хотел спросить,про бокс под приемник
кто нибудь его герметит,или для приемника достаточно засунуть в шарик?просто очень смущает что он закрывается на клипсах
Если мне все таки память не обманывает,то расчет такой
количество зубьев на спуре делим на кол-во зубьев пиньона,если это величина от 2,2 до 3(это подходит для лета,)а для зимы от 3 и до 3.5,вроде так)))
разбери приемышь…залей его лаком…или эпоксидкой… и собери обратно… и не надо с боксом заморачиватся(герметить) …
просто очень смущает что он закрывается на клипсах
И имеет отверстия для проводов. Я использую радиобокс от E-Revo. Стоковый до замены “герметил” кусочком паралона, там где провода выходят. А сама крышка нормально прикрывает бокс, главное не погружаться с головой. 😃
разбери приемышь…залей его лаком…или эпоксидкой… и собери обратно… и не надо с боксом заморачиватся
приемник то гермеченный,а где провода заходят ,герметиком замазал)
а я на выходных его пластидипом залью:)
приемник то гермеченный,а где провода заходят ,герметиком замазал)
А я приемник разобрал,промазал в три слоя цапонлаком и шов перед закрытием промазал герметиком. С самим боксом ничего не делал…пока что…до лета теперь наверное…
Всё верно
насколько я знаю при 46-15 разгон быстрее чем при 46-17
Так то ж разгон! Когда мотор преодолевает инерцию модели. А речь как раз про то, что разгона никакого и не будет, а будет сплошной букс на месте.