Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

ZShurik
Hameleon:

Но может кто-то посоветует более дельный способ ухода за моделью после покатух,я был бы взял на заметку.

Не силикон, но со схожим эффектом: GT-85
www.gt85.co.uk/gt85 products.php

=W_E_G_A=

Обслуживание подшипников. Я вот все разобрал. Достал подшипники. Нужно смазку в них добавлять? Литол или шрус подойдет?

Hameleon
=W_E_G_A=:

Обслуживание подшипников. Я вот все разобрал. Достал подшипники. Нужно смазку в них добавлять? Литол или шрус подойдет?

Подшипники нормальные? Если убитые, то только менять, смазка не поможет. А так, если для профилактики, то мне советовали молибденовой смазкой. Но все же, если люфтит и с хрустом вращается, то нет лучше нового 😉

=W_E_G_A=

ничего не люфтит. Хруста нет. Просто профилактика

Kril700
=W_E_G_A=:

ничего не люфтит. Хруста нет. Просто профилактика

проще их менять, сам сначала смазку добавлял, а теперь прост комплект покупаешь и периодически меняешь=)

elnur116rus
TpAKTopuST:

это что за наконечники такие,кинь ссылочку,глянуть)))

Я в оффе еще нуб:) а так в шоссейке несколько лет был

=W_E_G_A=

Центральный диф сопливиться. Если поменять прокладку banned link поможет? Или просто все посадить на силиконовый герметик?

Kril700
=W_E_G_A=:

Центральный диф сопливиться. Если поменять прокладку banned link поможет? Или просто все посадить на силиконовый герметик?

я бы сказал их надо несколько класть, у меня их две и диф хорошенько протянут!!!

=W_E_G_A=

эти прокладки выглядят как то несерьезно… Из чего можно вырезать замену?

Rapido

Я лично подшибники не обслуживаю, после той зимы и лета по осени, заменил все ступичные (большие и маленькие), в дифах живые, в рулевой поменял вчера хотя были живые. Естественно перед зимними покатушками обработка вд40, после мойка и сушка феном, летом только продувка от пыли и все О’Кэйс))

Hameleon

У меня тоже центр диф потеет и сопливит. убрал по одной шайбе со стороны чашек, прокладку не добавил, посмотрю, что будет. Также кстати убрал по две шайбы в каждом дифе. дифы стали вращаться свободнее, это хорошо.
Ребят, киньте ссылочки на подши, какие порекомендуете.

=W_E_G_A=

это че такую кучу подшей надо менять? banned link

Antojke

Avidrc делает подшипники хорошие.
стоят не дорого, поэтому их можно не перебирать, а в помойку и ставить новые, у них или наборами
www.avidrc.com/flexkit/?kit=209&kitname=RC8T
или по одному за 1$, что очень удобно.
Кстати в России тоже вроде есть)

=W_E_G_A=
Antojke:

Avidrc делает подшипники хорошие.
стоят не дорого, поэтому их можно не перебирать, а в помойку и ставить новые, у них или наборами
www.avidrc.com/flexkit/?kit=209&kitname=RC8T
или по одному за 1$, что очень удобно.
Кстати в России тоже вроде есть)

ты их ставил? 24$ цена вообще смешная

Antojke
=W_E_G_A=:

ты их ставил? 24$ цена вообще смешная

да, бегают.
меняю каждые 2-3-4 этапа)

=W_E_G_A=
Antojke:

да, бегают.
меняю каждые 2-3-4 этапа)

а если сравнивать их со штатными подшипниками, как они по качеству?

Antojke
=W_E_G_A=:

как они по качеству?

учитывая то, что летом гоняем по пыльной трассе, то разницы не видно.
Качество хорошее

elnur116rus

ребят, киньте пжл ссыль на спур его, а то металлический тока нахожу

elnur116rus

uwasia1, спасибо земеля)
еще вопрос, на него я ответа не получил. в ките идет ключ для колесных гаек? и пиньон?) разжуйте начинающему пожалуйста)

Ddimmassikk

ключ имеется.
пиньон идет в наборе e-conversion kit, там же все плюшки для переделки двс версии в электро.