Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Во внутрь?
Я литолом их набиваю, но перед этим чищу
Во внутрь?
Я литолом их набиваю, но перед этим чищу
а чем графитовая смазка хуже литола?
помогите найти замену подшипников для мотора леопард. Не могу найти на амайне подшипники 5х16х5мм
Простите вставлю еще один офф постик.
Чуть не расплакался сегодня. Выбирал серву бюджетную, открыл на аймане Savox SC-0251 за 39.99 и ушел кушать, прихожу всплывающее окошко висит - а там вот это:Мы заметили, что вы так долго искали на этот продукт на некоторое время, и мы хотели бы предложить вам скидку. Если вы щелкните на Добавить в корзину кнопку ниже, мы можем предложить Вам этот продукт в $ 10,99.
Это предложение будет показывать только один раз.
Если вы оставите эту страницу и не закрывайте это окно вы не увидите это предложение еще раз.
Только вот я идиот нечаяно загрузил переводчик на эту страницу и естественно вернувшись назад окошка уже небыло. Просто жесть(((
еще раз прошу прощенья за офф.
Ничего себе они щедрыми стали! Я месяц назад заказ на 40тыс сделал у них, так они мне 10 баксов на покупки в их магазе сделали на 90 дней😁
друзья подскажи,сейчас у меня в дифах залито 7-7-2,по трассе едешь такое чувство что заднеприводный авто,чуть с газом перебрал,все,можно ли сделать что больше усилие было на переднюю ось
чуть с газом перебрал,все
Игорь, настройка оптимальна, просто зима, скользко, сам понимаешь.
если хочешь добиться большего эффекта полного привода, то заливают густое масло в центральный диф, но на зиму этого делать не стоит) 7к- оптимал)
Антох,проехал на Даненой ,такого нет,а на моей ,ппц ,объясни где по идеи надо лить гуще в центрально или в переднем,просто попробую а там видно будет
да и с сервой тоже что то произошло на месте стоит и колеса в разные стороны сама крутит(
Антох,проехал на Даненой ,такого нет,а на моей ,ппц ,объясни где по идеи надо лить гуще в центрально или в переднем
Резина одинаковая?
если залить в перед гуще, то это не изменит ничего. будет увеличена поворачивоемость на выходе из поворота.
Игорь, вот ценный документ
rc-auto.ru/…/HUDY_Off_road_Truggy_Setup_Book_Revis…
( не реклама)
Раздел 2.1
Добрый день!
Готовлюсь к первым соревам в Екатеринбурге, в зале, 30%ковер, 70% дсп, подскажите какое масло лить в дифы, опыта езды в зале на багги8 у меня совсем нет (( шась 8.2е
Спасибо!
Спасибо Антох,а что про серву думаеш ,попробую перебрать для начала и посушить)а если новую брать тот какую,без БЕКа
Игорь, у футабы есть хорошие сервы, цифровые, смотри килограмм на 13-15, больше- нужен бек
Я советую тебе его поставить, себе сделал и нет никаких проблем
серве потихоньку приходит конец, иногда просушка помогает)
Игорь, у футабы есть хорошие сервы, цифровые, смотри килограмм на 13-15, больше- нужен бек
Я советую тебе его поставить, себе сделал и нет никаких проблем
серве потихоньку приходит конец, иногда просушка помогает)
Во-во у меня последний раз именно такой симптом и был:( стоит на месте и легкие колебания в разные стороны происходят, а серву попробуй futaba bls серии, на rctech он них оч не дурные отзывы:)
Добрый день!
Готовлюсь к первым соревам в Екатеринбурге, в зале, 30%ковер, 70% дсп, подскажите какое масло лить в дифы, опыта езды в зале на багги8 у меня совсем нет (( шась 8.2е
Спасибо!
Попробуй стандартно 5/7/3 если не ошибаюсь, а вообще здесь колеса надо побирать
друзья подскажи,сейчас у меня в дифах залито 7-7-2,по трассе едешь такое чувство что заднеприводный авто,чуть с газом перебрал,все,
Во первых зима,во вторых на занос “жопы” вязкость в дифах не особо играет,у вас и так 2 в заде,мне помогло чуть гуще масло в зад(аморты).
проехал на Даненой ,такого нет,а на моей…
Посмотрите как у него стоят вкладышы рычагов,крепления верхних рычагов,какое масло в амо,крепление амортов,ну и резина очень много значит(ОЧЕНЬ).
Не могу найти на амайне подшипники 5х16х5мм
Вот, в россии
подскажите какие пружины пожоще черные , серебреные или бронзовые
подскажите какие пружины пожоще черные , серебреные или бронзовые
кажется бронзовые!!!
точно бронзовые=)
у меня такие стоят сейчас=)
Санек спасибо) я так и подумал,витков больше
Санек спасибо) я так и подумал,витков больше
счас формирую заказ на rcmotors (не реклама) сумма сцуко уже за 10 килорублей перевалила=(
че ж ты там поназаказывал???
счас формирую заказ на rcmotors (не реклама) сумма сцуко уже за 10 килорублей перевалила=(
харе бабло сжечь ,а с амейна буду заказывать,если надо могу заказать ,пиши в личку
как думаете а ассоху подойдет
хочу попробовать,у нее передняя часть выше и так г…вно не закидывает
че ж ты там поназаказывал???
рычаги, мелочь всякую еще вот и набежало=(