Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Wago
PRIZZRAK:

Заказал с башни модель, но они требуют код подтверждения от банка чтоли. Как он точно называется? Что в банке спрашивать?

Если это твой первый заказ и покупка на башне то так всегда происходит. Потом это не надо будет. Башня перестраховывается и хочет убедиться что владелец карты именно ты. Звонишь в банк объясняешь ситуацию оператору и просишь код последней операции по карте, только именно по оплате на башне. Код отправляешь ответным письмом на письмо с башни. И всё.

PRIZZRAK

Отменил/заказал еще раз палкой. Посмотрим как оно будет. Щас бум звонить в банк
Тупой сбербанк! Какой-то код просят из заявления. Я помнить его должен что ли…
А код операции в PAYPAl им не подойдет?

PRIZZRAK

Оплатил палкой, отправил им код с палки, и вот отменили покупку почему то. Деньги вернулись

Tofick

Для оплаты палкой никаких кодов не требуется.
То что деньги вернулись - не проблема. Всё идёт как надо.

Юра42

Может сейчас палка чудит,тоже второй день не могу оформить заказ на башне,при оплате через палку выскакивает сообщение:
“PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Proceed to Secure Checkout button to select another payment method”

Гугл перевод:
“PayPal не разрешал оплату. Или Вы отменили платежный запрос, или Вы были уменьшены PayPal.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или используйте кнопку Proceed to Secure Checkout, чтобы выбрать другой способ оплаты”

Kril700
Юра42:

Может сейчас палка чудит,тоже второй день не могу оформить заказ на башне,при оплате через палку выскакивает сообщение:
“PayPal did not authorize payment. Either you canceled the payment request or you were declined by PayPal.
Please try again or use the Proceed to Secure Checkout button to select another payment method”

Гугл перевод:
“PayPal не разрешал оплату. Или Вы отменили платежный запрос, или Вы были уменьшены PayPal.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или используйте кнопку Proceed to Secure Checkout, чтобы выбрать другой способ оплаты”

Было тоже самое, оплатил картой и все норм:)

PRIZZRAK

Посылку отправили, деньги не сняли, в палке написано что платеж прошел успешно))

frost123

Народ, подскажите пожалуйста, приобрел себе комплект от Tekno v4, но в нем я так понимаю забыли положить заднюю распорку рамы… Гады… Она отдельно продается? Что то не найду, или может подскажите аналоги?

Алексей_кордовые
frost123:

Народ, подскажите пожалуйста, приобрел себе комплект от Tekno v4, но в нем я так понимаю забыли положить заднюю распорку рамы… Гады… Она отдельно продается? Что то не найду, или может подскажите аналоги?

Когда читал на сайте магазина про эту конверсию, то я видел,что там написано про отсутствие распорки и предложено купить распорку от лоси

andruxa24

Возник вопрос про багги из ртр комплекта Как мотор с регулем? Отличия от фактори прочитал, но ртр комплект привлекает ценои и наличием рега с мотором))
Стоит брать ртр для покатух и местных соревнований?

PRIZZRAK
andruxa24:

Возник вопрос про багги из ртр комплекта Как мотор с регулем? Отличия от фактори прочитал, но ртр комплект привлекает ценои и наличием рега с мотором))
Стоит брать ртр для покатух и местных соревнований?

Я взял) Жду)

Lysenok54

Как вам моя новая корка?
Осталось наклейками побаловаться

Hameleon

Молодец, великое начинается с малого 😉

Hameleon

А я все не могу побороть течь из центр.дифа. И шайбы две снял и прокладки две ставил и корпус дифа на шкурке проходил, где спур закручивается и даже загерметил примыкание спура к крышке герметиком. Всё-равно подтекает, даже просто не катаясь на месте сочится через какое-то время. Что подскажите?

Lysenok54

У меня такое же явления, и я тоже все пробовал.
А вот на двске, как будто в диффе ничего нет, то есть вообще признаков течи нет о_О, при этом стоит одна прокладка и ничего я не шаманил. Вот такие явления у ассо бывают :/

Rapido

Менять диф на Мугеновский и будет Вам счастье!

Bratyha
Rapido:

Менять диф на Мугеновский и будет Вам счастье!

А подробнее можно?! Какой диф?! С корпусом или корбус родной оставлять?! Может дорабатывать надо чего?!

Hameleon

А можно действительно поподробнее, Дань?