Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

PRIZZRAK

Вот я как раз и думал алюминевую воткнуть. При чем и вперед тоже.

dens02

Вперед абсолютно ни к чему. Лишние затраты. Она там не ломается. (По крайней мере я ни разу не видел, что б у кого то ломалась.)

PRIZZRAK

Нет трещины нет вроде, просто погнулась и краска слезла. Буду пытаться выправить сегодня.

romanmotruk
alexbandit:

это все дворовые покатушки… ну и опыта еще нет… на трассу тебе надо…на трассу…

это болячка их, я на трассе сломал, упал на хвост с 5 метрового трамплина и распорка и дека, вдвоём пополам!

Igor97
romanmotruk:

это болячка их, я на трассе сломал, упал на хвост с 5 метрового трамплина и распорка и дека, вдвоём пополам!

Болячка ? Вы считаете что если модель пикирует с 5 метров и гнет деку с распоркой , то это болячка ? Болячка по моему не в модели а в управлении ею .

romanmotruk
dens02:

Если есть трещина - то на замену. Ровнять нет смысла

так этот люминь ровняется только под сильным нагревом, на холодную он лопается
покупать только 2 распорки или самому делать, я фото выкладывал

Igor97:

Болячка по моему не в модели а в управлении ею .

Мюгены, Хреи и все остальные с Офнами и дешёвым китаем не лопаются, а асоха -вся ветка про эти распорки!
у Вас пластик? Вы никогда не вылетаете?

Korovay:

молоток вам в помощь и этого думаю будет достаточно

только не на холодную, разобрать и феном для стройки греть до 300 градусов, иначе трескается…

Igor97

У меня люминь . Мюген с пластиковой распоркой погнулся и без всяких 5 метров , метров 3 хватило что бы в банан превратилась дека .

Lysenok54

Ничего греть не надо!!!
Я загибал еще сильней(в моем случаи двс) машинка летела четко на спину, но выгнулось в туже сторону как у вас.
Я снял дифф и подложил тряпочку куда бил молотком, выпрямил так, что вообще не видно никаких трещин и сгибов, только краска отшелушилась:/

З.Ы. Гоняю и ни в чем себе не отказываю 😉

romanmotruk

я тоже выгнул, но при повторном падении, или 10-кратном, лопнула…на пластиковых распорках, ленился сразу заменить потом дека за 75 долларов!

Lysenok54:

Гоняю и ни в чем себе не отказываю

ну я себе в некоторых желаниях отказываю…😁

PRIZZRAK

Пытался выгнуть щас, чуть не обо…рался) Вал выправил. Почти как новый.

Wishnu

RC8T CE
после единственных покатух зимой помыл, высушил и оставил модель до лета.
Сейчас достал с полки и вижу, что задний диф протек. Разобрал, оказалось, что он пустой вообще, те весь силикон вытек. Заливал в него 3000.Прокладка целая, затянуто все было хорошо, трещин нет.
Щас залил снова 3000 - ничего не течет.
В чем может быть проблема?

romanmotruk

текучесть достигается со временем, изменение температур сделало своё дело, так что не заморачивайтесь, диф стоял ближе либо к солнцу, батарее или др источнику тепла. Думаю не стоит расстраиваться.

PRIZZRAK:

чуть не обо…рался)

тиски 20 кг в помощь!

=W_E_G_A=

Народ подскажите. Рег мог сгореть из-за такой передатки: спур 44Т, 20Т, мотор 2000Кв, 4S (бага RC8) ?

alexbandit

передатка конечно жестокая…куда такой пиньенище то ставить ? вы чего??? скорее всего перегрел… у меня 50/15

=W_E_G_A=
alexbandit:

передатка конечно жестокая…куда такой пиньенище то ставить ? вы чего??? скорее всего перегрел… у меня 50/15

мотор максимум нагрелся до 40град. Замерял…

=W_E_G_A=

Алексей а какой у вас мотор? наверняка 2200кв…

=W_E_G_A=

если не правильно подобрана передатка - это все скажется на нагреве мотора ? Т.е. если мотор не грелся, значить все было нормально… Какая температура мотора критична?

Vладимир

магнит начинает терять свои свойства при температуре больше 90 градусов
и чем выше температура тем быстрее теряет

на двигателе это проявляется как потеря мощьности с одновременным ростом скорости (kv двигателя растёт)

=W_E_G_A=

М Монстер потянет 120А мотор красный леопард 2000кв? Можно ММ использовать сразу из коробки или нужно обязательно кастллинк заказать?