Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

АБРАКАДАБРА
Lysenok54:

Как можно умудриться сломать эту штуку???

при ударе отломалась кромка и теперь при сильном ударе ломается пластмассавая вставка и рычаг вылетает.

Алексей_кордовые:

Может еще что то пропустил, но это основное и выходит все в круглую сумму

по ходу лучше купить голую шась трагги и переставить на неё свою силовую. а разница большая по ходовым качествам между багги и трагги?

vandalzzz
Antojke:

не, совсем не ассо

Может быть. Ждать совсем недолго осталось, новое поколение на DNC покажут.

Артем_1982

Привет всем хотел узнать бага движок tork2200 рег ммм перевёртышь пиньён 16
Но едет медление hpi vorza может матор устал . У ворзы калёса дует и козлит у меня просто стартует с минимальной пробуксовкой и пытается догнать. Акки ставили одинаковые
Спасибо всем кто ответит
Да ? Сколько матор живёт пробег 4 ака в неделю

Usual-boy
Артем_1982:

Сколько матор живёт пробег 4 ака в неделю

Если не перегревать, то долго! А так можно и на первом акке “спалить”

romanmotruk
Юра42:

Только 2P не берите,гемор еще тот,при чем любого производителя

я пока не встречал акков 7,4в, вживую не 2Р, у меня турниги всякие, и SMC, очень серьёзные, собраны одинаково, из 4-х пластин. Thunder Power, судя по фото , тоже все 2Р, тут больше от брэнда зависит, как он работать будет!!! пока корпус не откроешь не поймёшь!

Юра42
romanmotruk:

пока корпус не откроешь не поймёшь!

Возможно и не все честно пишут про 2Р(,собственно гемор в том что вы ни когда не знаете в каком состоянии ячейки в паралели.

romanmotruk
Алексей_кордовые:

7,4 вольта 1P от zippy

разбирали, или на корпусе написано, я бы фотку поглядел, как это выглядит…в разобранном виде

dario

Здравствуйте ребята. Имею ртр-ную баги 8.2е. Прошу подскажите, имеется ли изгиб деки под передним мостом. Словил лобовой удар об часть бордюра под снегом. Прям четка в передний бампер. Не помню был изгиб или нет, но по ощущениям, задний держатель пинов передних рычагов (обведен красным) садился полностью на деку. Пластиковые распорки целы. Жду ответа с нетерпением.

romanmotruk

изгиб есть, и должен быть, влияет на управляемость

dario
romanmotruk:

изгиб есть, и должен быть, влияет на управляемость

Сопоставим визуально со стоковым изгибом и мне не стоит волноваться?

Может я излишни беспокоюсь, но прошу Вас, если не трудно, измерьте расстояние Х на фото.

romanmotruk

даже при желании, вы не согнёте эту деку, она из калёного алюминия, если она согнётся там, то будет горб, и линейку вы не приложите, её можно надломить, но тогда будет трещина. я её просто пополам сзади поломал, пока вы не поломали, купите алю распорки перед и зад, тогда и мерить ничего не надо будет! даже если она согнулась, то хуже не будет- только лучше по прямой ехать будет!..кстати распорка передняя не треснула?

romanmotruk

всё, заказывайте алюмин распорки, тут почти у 90% они стоят-слабое место в шасси, у меня дека пополам и-за них сложилась

Юра42
romanmotruk:

я её просто пополам сзади поломал,

На трагге гнули попу под 45гр.,выпрямили,через год сломалась при штатном неудачном приземлении и уже алю распорка не помогла,тут где то выкладывал фотки.

krytarikl

москвичи, какую резину посоветуете на траггу для трассы крылатское и раменки?

Хлебушек
krytarikl:

москвичи, какую резину посоветуете на траггу для трассы крылатское и раменки?

если для лета, то Caliber

krytarikl
Хлебушек:

если для лета, то Caliber

да, на лето, а в крылатском и раменках одинаковое покрытие?

Хлебушек

ну если учитывать какое БЫЛО покрытие в Крыле, то калиберы, имхо
а сейчас же крыло перестраивается, что будет я лично хз
а в раменках не был 3 года…