Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Raven

А Володька хитрый 😅
Гошка, у меня такие разьемы, а акки такие 😉
Правда телега SC8 где на ней ехать? Ну кроме киевского 😇 😒 😁

Блин, я пока постигаю матчасть по поводу 40С, там 3S, kV и прочего, пока мне тока понятно 5000 mAh 😂

Лондонский_Бродяга
goshan:

ц/т очень низкий, самая выперающая деталь это акк и все!!! Все как бы размазано по деке получается( это понравилось)

Вот ещё ниже. Аки 4S 5000 высотой 33мм.

ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 30C

Turnigy 5000mAh 4S 30C Lipo Pack

идеально встают в бокс и корпус багги RC8

До самой нижней точки кузова(стандартного не Е) 10мм.

90105

www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7…
Вот эти?
Или вот эти:
Или вообще кит такой:

На сколько я вижу внутренности можно не брать, они такие же. А что насчет крышек? Они тоже остаются пластик?

Лондонский_Бродяга:

Вот эти аки идеально встают

Такие 6s тое идеально встают.

fredd_666

берите в сборе,там иные корпуса,штоки,крышки.
в сборе имееться ввиду что в комплекте есть всё для сборки амортизаторов.

goshan

Поставил амморты от кита , бигборы решил не ставить, так как все таки простые настраиваются лучше, с бигборами так и не научился справляться.

Семен, а в москве такие продаются паки? или только от туда?

Raven:

А Володька хитрый 😅
Гошка, у меня такие разьемы, а акки такие 😉
Правда телега SC8 где на ней ехать? Ну кроме киевского 😇 😒 😁

Блин, я пока постигаю матчасть по поводу 40С, там 3S, kV и прочего, пока мне тока понятно 5000 mAh 😂

Миша, собственно у меня такой же пак , один, надо еще два как я понимаю, что бы в большой финал ехать, а для киевского мне кажется одного хватит, вот только зарядник быстрый нужен))))))

ronaldo

такие паки в москве только с рук можно купить, так что проще и обычно дешевле самому заказывать

goshan
Maxbl4:

А сколько банок собираешься использовать? Если 4, то есть смысл использовать одинаковые разъёмы, можно будет паками делиться в случае чего. Я вот такие разъёмы использую, пока нравятся.

Разъемы т-образные у меня. Все остальное для меня пока темный лес)))))))

Еще вопрос, а вот шум от спура и пиньона это нормально? просто уж очень страшно становится. Зазор поставил такой же как на двс .

Maxbl4

😃 Шум это нормально, просто за шумом ДВСа ты его раньше не слышал.
Т-образные разъёмы слабоваты, после целого заезда они прилично нагреваются, а ещё со временем разбалтываются. В принципе про разъёмы было много обсуждений, пока нет одного окончательного решения, но лично мне нравятся, те что я показал.
Они не такие здоровые как 6 или 8 мм бананы, у них есть корпус. Так что пользоваться довольно удобно.

goshan

Нодо еще посмотреть по з/п что нужно что бы, багги в трагги превращалось. Или просто купить трагги кит ?

Лондонский_Бродяга

Парни а спур то всётаки какой ставить? Метал или пластик что в Е-ките? Пока поставил конечно пластик 48Т ибо нет у меня 48Т и 50Т в металле. Брать не брать металл?

Maxbl4

На мой взгляд закалённая сталь лучше пластика 😃 Поставил и забыл.
А пластик тише, легче, плавнее работает. Но если будут попадать мелкие камушки они убьют спур. По крайней мере на 1:18 спур умирал на раз после запуска по песку. Хотя кто-то тут писал, что пластиковый спур у него живёт уже сто лет и всё ок.

Лондонский_Бродяга

Ну тода оставляю пластик и не парюсь нащёт метала. А там посмотрим. Просто звук метала об метал пугает. Слышали же как сурово Лёхина телега лязгает? Я спросил по тому что видел конечно что спур сжирается камнями на десятке багги но не совсем в усмерть.

офтоп .
Блин жду ммм сижу. Китайцы пригнали акумы за 10дней. Башня шлёт ммм уже месяц.

90105

что насчет сервы? Она так и должна крехтеть в стоячем положении? Серва ассошная, 1015 по-моему модель

BERSERK80

Варианты развития событий
Сменить серву на СОВСЕМ другую , футаба блс или ещё чего нибудь похожее - в общем на какую нибудь другую
Снять качалку
Отпаять мотор
Снять одну из шестерёнок ,можно все .
Купить берушЫ

goshan
fredd_666:

ДА,только перед и зад - разные имейте ввиду

и я бы взял траггийные, ход подвески больше будет.

Boev_Dmitry

Подскажите плиз расстояние между крепежными отверстиями к шасси на мотораме RC8E ?

Задумал конверсию, хочу прикинуть, не проще ли готовую мотораму приспособить чем новую точить…

90105
goshan:

и я бы взял траггийные, ход подвески больше будет.

Так это и ест траггийные, от rc8t

подскажите где купить краску для кузова