Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
ДА,только перед и зад - разные имейте ввиду
и я бы взял траггийные, ход подвески больше будет.
Подскажите плиз расстояние между крепежными отверстиями к шасси на мотораме RC8E ?
Задумал конверсию, хочу прикинуть, не проще ли готовую мотораму приспособить чем новую точить…
и я бы взял траггийные, ход подвески больше будет.
Так это и ест траггийные, от rc8t
подскажите где купить краску для кузова
там же
где там же? амортизатоы заказал на амайне.
там же в модельном магазине.
ну то, что они везде есть - это я сам вижу, но я-то спрашиваю вас, чтобы вы поделились своим опытом. Кто где покупал, где лучше, где дешевле и т.д. Ведь для этого и нужен форум. А так и без форума можно зайти в пилотаж и купить перые попавшиеся. Кстати они там есть?
Вот на амайне хотел купить - не продали, говорят не могут доставить.
Купите в Х.Моделсе. Вариантов из за бугра нет по моему. Авиа не возит краску.
Есть ещё в Москве магазин Тамия. Там краски вагон и маленькая тележка.
ну то, что они везде есть - это я сам вижу
ну так и берите где удобнее!!!
я беру краску в автохобби потому что там ближе и экономия в 10 рублей как то не принципиальна…
Вы вообщето давали ссылки на ММ, так что какой вопрос, такой ответ
Я заказываю на амэйне, но крашу аэрографом. Они прекрасно шлют, насчет аэрозолей не знаю
Всем здравствуйте!
Пришла RС8Te, начал неспешно собирать и начинают появляться вопросы, поиск не рулит.
В мануале картинка с тюбиком “black grease #6588”, это что за жижа? В коробке только масло для амортов и дифов.
И “threadlock #1596” это локтайт? Какого цвета?
Упс, нашел
Че нашел?
У меня вопрос к тем, кто покупал алюминиевые амортизаторы. Вы их покупали целиком в сборе или можно купить только копруса?
Просто смущает одна вещь в этом наборе:
amainhobbies.com/…/Team-Associated-16x32mm-Shock-B…
Почему нет колечек, которые накручиваются на широкую часть снизу и подпирают пружину? Или они есть в комплекте? Стоит их тогда брать … не понятно …
Че нашел?
black grease #6588 www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
threadlock #1596 www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Могли бы с КITом дать.
У меня вопрос к тем, кто покупал алюминиевые амортизаторы.
покупать надо комплект.
там отличие не только в корпусах.
покупать надо комплект.
там отличие не только в корпусах.
А в чем еще? Высота, диаметр? Я думал начинка подойдет стандартная. Хочу разобраться просто, потом же где-то на них придется рем комплекты брать, если они не стандарт.
А в чем еще? Высота, диаметр? Я думал начинка подойдет стандартная. Хочу разобраться просто, потом же где-то на них придется рем комплекты брать, если они не стандарт.
они 16мм, так что рем комплекты придется брать от них. Размеры посмотри в мануалах или на том же сайте , только полный набор, там указана длина штоков.
они 16мм, так что рем комплекты придется брать от них. Размеры посмотри в мануалах или на том же сайте , только полный набор, там указана длина штоков.
Да вот это и смутило, просто в мануале написано, что корпуса 16*32 (89392) и 16*38 (89393) - пластик, а штоки 32мм (89384) и 38мм (89261). И поршни тоже 16 мм.
Вячеслав, так купите полный набор и не партесь)))
Кстати вы на какую модель - трагги или багги?
я заказал с амайна набор передних амортов за 55$ - жду…
Да вот это и смутило, просто в мануале написано, что корпуса 16*32 (89392) и 16*38 (89393) - пластик, а штоки 32мм (89384) и 38мм (89261). И поршни тоже 16 мм.
БЕРИТЕ КОМПЛЕКТ!!!дешевле выйдет…