Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

fredd_666
Metalix:

Да вот это и смутило, просто в мануале написано, что корпуса 16*32 (89392) и 16*38 (89393) - пластик, а штоки 32мм (89384) и 38мм (89261). И поршни тоже 16 мм.

БЕРИТЕ КОМПЛЕКТ!!!дешевле выйдет…

Metalix

Гы, ну ладно, уговорили 😃

Собираюсь покупать трагги на следующий сезон. Это моя первая большая электричка, до этого 2 сезона откатал на ДВС. Уже закупился сервой, колесами и движком. Из опций пока вот только на амортизаторы созрел, в этой теме все пишут что стоковые ломаются быстро 😃 Больше пока не вижу смысла что-то менять, возьму еще запчастей. Кстати, рычаги часто ломаются, стоит сразу запасной комплект покупать?

andorno

Здесь на форуме не раз жаловалисьчто у стоковых(пластмассовых) срывает верхнюю крышку. Башня в запчастях выдает 2 комплекта (биг-боры и обычные) Интересно что хотя биг-боры обычно считаются лучше кто-то писал что отстроить их не удалось а обычные сразу и отлично

19 days later
titan777
andorno:

Здесь на форуме не раз жаловалисьчто у стоковых(пластмассовых) срывает верхнюю крышку. Башня в запчастях выдает 2 комплекта (биг-боры и обычные) Интересно что хотя биг-боры обычно считаются лучше кто-то писал что отстроить их не удалось а обычные сразу и отлично

Срывало крышку как раз не на стоковых, а на тех, что шли в RC8 KIT.
Там крышка из двух частей, пластиковое ухо, и люминиевая гайка.
А вот полностью пластиковые крышки у меня лично стоят уже давно, ничего не ломается.

90105

у меня масло течет из пластиковой крышки после удара

1 month later
Holodilnik

amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1015-High-Tor…

Такую вот серву присмотрел себе на RC8Te.
Кто нибудь может сказать что либо о надежности данного агрегата?
Или есть смысл брать иного производителя при бюджете до 100 баксов?
Привлекла скоростью и вполне достаточным усилием…
Это мой первый опят общения с электричкой масштаба 1:8, до этого 1:10 дешевые китайцы только были.
Хочется для одиночных покатушек и для гонок на самопальной грунтовой трассе с такими же неопытными как я )))))))))))))))

90105

у меня на этой серве оторвались все ушки (4шт)

Tofick

Уши скорей всего оторвались из-за неправильной настройки конечных точек, да?

Holodilnik бери, отличная серва.

Maxbl4
90105:

у меня на этой серве оторвались все ушки (4шт)

Если очень захотеть, можно испортить любую, даже самую хорошую вещь 😃

Holodilnik:

www.amainhobbies.com/product_...rvo-w-Heatsink Такую вот серву присмотрел себе на RC8Te.

Поиск рулит. Это самая популярная серва для 1:8. Если бы ты просто ввёл ds1015 и просмотрел десяток сообщений ты бы это понял.

90105

да может быть, я склеил циакрилом и пока катаюсь

Holodilnik

Всем спасибо.
Я посмотрел, потому и остановился на ней. Просто вдруг есть какие-либо нюансы. Ну и когда тебе лично говорят “Хорошая, бери”, как-то увереннее себя чувствуется 😉

Opinel

Добрый день. не подскажите кто какие сервы использует на данной модели???
Где деталюшки можно приобрести помимо башни и микромашины???

Maxbl4

До чего же доходит лень у людей! Про сервы всю эту страницу обсуждали, последние 5 сообщений ровно про выбор сервы, уже и это прочитать сложно?

17 days later
90105

Нужна эта штковина (втулка рулевого кулака, в него входит винт и крепит сам кулак). Кто-нибудь знает где достать в Москве?

к_юрич
90105:

Нужна эта штковина (втулка рулевого кулака, в него входит винт и крепит сам кулак). Кто-нибудь знает где достать в Москве?

Вот здесь

dIoMeDs

Я хочу собирать rc8Te китовую,не могли бы посоветовать какой мотор,регуль и акки взять?

Holodilnik

А я поставил “универсальный набор” Комплект Мамба Монстр 2200кв, а аккум любой от известного производителя 4S 25-35С. Вполне достаточно для любых покатушек.