Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Saitov

А если боу тай не выпускают больше, то какая модель её заменила в линейке у пролайн?

Знает может кто?

MrRomanpapa

Кризисный вариант усиления задней штатной распорки.Г-образный алюминиевый профиль, сделано поверх штатной распорки.
Пока проехался пару раз, вроде неплохо, даже слегка пружинит.

SKoRNyaKoVa2008

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! ДА будет шоу!!! Раз два три клочка гори!!! Мужики, с НОВЫМ ГОДОМ!! Трагги подготовили к снежным заносам??

MrRomanpapa

Всех с праздниками!
Порвались пыльники на задних приводах.Это очень критично?Кто нибудь ездит с порванными(или вообще без пыльников)?

Юра42

Я ездил,повышенного износа не заметил.Срежь их вообще,главное чтоб там смазки не было.

Saitov

На киошах вообще нет пыльников. Мне тоже кажется это вообще не критично

MrRomanpapa
Юра42:

Срежь их вообще

Так и поступим, + сделал щитки на рычаги, думаю будет нормально.

10 days later
13 days later
Андрей_Пекарев

У кого-нибудь был опыт запихивания в траггу мотора от xo-1, а именно Кастл 1717?
Идея может и бредовая, но попробовать хочется:)

Fuckname

Есть такой опыт, прям сейчас стоит 1717))

Андрей_Пекарев

А можно фоточку?
😃
Что-то переделывали или встал без каких либо изменений? Просто мотора сейчас нет на руках и этот вопрос очень беспокоит.

Fuckname

Переделывать надо:

1. Подтачивать пазы в мотораме под болты. В 1717 М4 идут а не М3 как у 1/8 моторов.

2. Нужно докупить стоковую подставку люминевую под центродиф и ставить его на 2 подставки. В таком положении мотор просто ложится на деку.

Все)))

Андрей_Пекарев
Fuckname:

Переделывать надо:

1. Подтачивать пазы в мотораме под болты. В 1717 М4 идут а не М3 как у 1/8 моторов.

2. Нужно докупить стоковую подставку люминевую под центродиф и ставить его на 2 подставки. В таком положении мотор просто ложится на деку.

Все)))

Огромнейшее вам спасибо!

Pashka-Moscow

парни, а трага выпускается еще? чего то нигде в наличии нет