Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Мюгеновским выжимником и мюгеновским же пином вопрос решается за 10 минут. Выстукивать… Варвары!
Сарказм, или серьезно? Приспособа за 54 бакса(www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p221425), и не знаю сколько еще комплект пинов стоит, хотя все делается в обычных тисках(конечно немного покумекать нужно), и заменяется на обычный хвостовик сверла.
Подскажите по батареям на RC8.2e в стоке можно ставить 2s-4s или 3s-4s?
тут www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/RTR/ 2s-4s
тут www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/specs/ 3s-4s
Сарказм, или серьезно? Приспособа за 54 бакса(www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p221425), и не знаю сколько еще комплект пинов стоит, хотя все делается в обычных тисках(конечно немного покумекать нужно), и заменяется на обычный хвостовик сверла.
Это все очень относительно и индивидуально.
Одно дело когда катаешь по двору, ну или даже на трассе, но в родном городе, и лопается перекаленный пин из сверла. Как бы и не очень критично.
А другое дело когда за полгода планируешь поездку в другой регион, или даже в другую страну, с горем пополам прорываешься бампами в финал А, и лопается пин. Ну или лопается в самом первом финале C/D/какой еще младший.
В первом примере это экономия, во втором - откровенное кроилово.
Я место сверла ставлю иголчитый потшипник. Сверла это дорого))
Сверла это дорого))
4 рубля это дорого? Ну не знаю… И главный вопрос в том, что сверла есть на каждом углу и в любом населенном пункте, практически любого диаметра.
4 рубля это дорого? Ну не знаю… И главный вопрос в том, что сверла есть на каждом углу и в любом населенном пункте, практически любого диаметра.
В Москве спички не купить за 4 руб. Сверло как минимум 40руб стоит
Кто нибудь использует вот такие вставки в диски АКА raceaka.com/STIFFENERS-FOR-TRUGGY-EVO-WHEEL-WHITE4…
Есть-ли в них смысл?
Купил колеса в барахолке, а там такие вставки. Сидят вроде плотно, но все равно внутрь попадает земля, постоянно приходится чистить после покатушек.
Проблема следующая:
Модель новая.
при первом включении модель побегала по квартире и поразвлекала ребенка,
при втором колеса произвольно вывернулись влево, постояли так, потом вернулись в исходное положение,
при третьем опять вывернулись, после нажатия всего что можно на пульте и через минуту подобных действий вернулись в норму,
сейчас колеса ушли влево и не возвращаются.
при отключении пульта при включенной модели колеса возвращаются в нормальное положение
действует модель так, как будто с пульта всегда приходит сигнал влево,
при повороте влево дальше не идут, вправо слегка поворачиваются,
при реверсе с пульта уходят вправо
Все остальное работает правильно, триммеры, расходы, газ.
Что менять первым? пульт?
Триммер руля пробовали крутить?
Попробуйте снять качалку с сервы, выставить ее в центральное положение и надеть обратно. А вообще ситуация странная.
триммер работает как триммер, сдвигает вправо или влево, расходы тоже исправны
реакция машины точь в точь как если бы руль на пульте был повернут на 3/4 влево
Ситуация похожа на эту rcopen.com/forum/f71/topic451412 , видимо аппаратуры такие китайцы производят…
Модель новая.
Что менять первым? пульт?
Для начала задать крайние точки. Если делали уже, то повторить. При этом почитать инструкцию к аппе/регу и выставить настройки аппы, которые положены для этого. Кстати, учитывая что катал ребенок, я бы первым делом как раз проверил все настройки аппы, может он чего куда не туда накрутил. Если есть способ, то сбросить аппу к заводским.
Сбрасывал, сброс, бинд, настройка фс с этим проблемы не возникают
Сбрасывал, сброс, бинд, настройка фс с этим проблемы не возникают
Крайние точки задавали?
Да
если не помогает, то только сбрасывайте качалку и ставьте в нейтрал в ручную.
помогла замена аппаратуры
помогла замена аппаратуры
На той, что глючила, снимите потенциометр оуля, промойте, почистите. Может помочь.
Подскажите, в КИТе двс сколько зубов колокол?
Переделал свою красоточку под мотор Castle 1717 от ХО-1.
Стартует очень бодро и это на практически стоковых настройках регулятора:)
Вот как-то так…
Вот как-то так все это дело выглядит.
Кузов был испорчен предыдущим владельцем:(
Помогите люди добрые, кончились в москве ремкомплекты дифов, купил бы в Москве комплект шестерней.