Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Igor97

На самом деле я даже рад что нигде нет рс8те , поэтому я купил RC8e и теперь понимаю всю их прелесть , это нужно один раз на трассе попробовать и уже не захочется ни трагги , ни шоссе , ни монстра !!!

Chatlanin
Igor97:

На самом деле я даже рад что нигде нет рс8те , поэтому я купил RC8e и теперь понимаю всю их прелесть , это нужно один раз на трассе попробовать и уже не захочется ни трагги , ни шоссе , ни монстра !!!

И в чем их прелесть?😁 Тоже подумываю над покупкой трагги, но иногда проскакивают мыслишки на счет багги.😉

Igor97

Ну прелесть в том , что она шустрая , поворотливая , острая , верткая , корочеэто все равно что сравнить трактор с легковушкой , но багги чисто под трассу , так особо нигде не покатаешься .

Rustlеr_vxl

Подскажите пожалуйста… долго мучал турниги… замучался…
хочу хорошие акки и хорошую зарядку(сейчас аккусел8)

5а минимум
2 или 3 банки
30с и выше
подскажите плиз…

fredd_666

чем неустроил турниги?
я на 4с машину в поворот заправить немогу.
на 4,5А

Igor97

Может кто нибудь подскажет какую лучше серву поставить , а ?

Igor97

Спасибо за ответ , уже именно такую купил !!!

Rustlеr_vxl

подскажите плиз
1.Есть ли смысл тюнинга фиорони?если да, то что тюнить?
2.чем отличается кит от чепионшип едишн кит

Tofick

В последнем ките Идут в комплекте Шины, корпус, алюминиевые бабочки, антикрыло от JC. Вроде всё…

KLAndy
Rustlеr_vxl:

Подскажите пожалуйста… долго мучал турниги… замучался…
хочу хорошие акки и хорошую зарядку(сейчас аккусел8)

5а минимум
2 или 3 банки
30с и выше
подскажите плиз…

Не реклама, сам пользуюсь такой зарядкой
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6633
и такими акками
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6611
все Супер!

Chatlanin
Tofick:

В последнем ките Идут в комплекте Шины, корпус, алюминиевые бабочки, антикрыло от JC. Вроде всё…

Тогда почему он дешевле???😃

Tofick

Ну мож у них акция какя-нить на него.

Chatlanin

На амейне тоже дешевле, врядли акция.

marat1
Chatlanin:

Тогда почему он дешевле???😃

да, похоже распродажа.
если посчитать обычный кит+доставка то выйдет цена в наличии в москве!!!
сам взял обычный, чемпиона не было в наличии быстро.

Metalix

В этом году стал счастливым обладателем RC8Te. Из переделок только алюминиевые бигборы и распорки. Силовая 2200 + 4S липоли. Если в двух словах о впечатлениях - успел проехать 2 этапа в рамках сибирского чемпионата (ктати, оба выиграл). Впечатления от шасси очень положительные, достаточно хорошая управляемость при правильной настройке, отличная прыгучесть. В общем в заездах проехал уже около 100 кругов (длина круга 320м), особых проблем пока не выявил, не считая откручивающихся болтов 😃 Поэтому все что вкручено не в пластик, надо садить на фиксатор. Аппетит довольно хороший у силовой, но видимо за счет бОльшего веса и колес, чем у багги. Здесь пока рассуждать с точки зрения эксплуатации сложно, в сибири снег только пару недель как сошел 😃 Покатаем лето, будет видно.

Chatlanin

Мужики нужен совет, буду брать траггу, можно взять rc8te за 319$ или rc8t FT Championship за 519$+ Конверсия 80$. Есл считать с доставкой то переплата за чемпионшип выходит 300 долларов!!! Стоит он того или нет??? 300$ не мало всетаки… Заранее спасибо!

marat1
Chatlanin:

Мужики нужен совет, буду брать траггу, можно взять rc8te за 319$ или rc8t FT Championship за 519$+ Конверсия 80$. Есл считать с доставкой то переплата за чемпионшип выходит 300 долларов!!! Стоит он того или нет??? 300$ не мало всетаки… Заранее спасибо!

я думаю стоит. за карбоновые бабочки, за хорошие металлические амортизаторы и еще тыща ништяков стоит переплатить. за 319 получаеш только пластик. все равно будеш тратится. ну если попердывать во дворе потихоньку то 319. если погонять то 519.