Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

vandalzzz
Fuckname:

Единственное серьезное отличие - шаровые кулаки, остальное мелочи (за какчество самих деталей не скажу не пробовал)

Серьезно? Шась с шарами едет точно так же, как и с ц-хабами? Тут же речь не про выставочный образец для полки, а про те шаськи что будут ездить.
CVD vs UNI тоже тема не раскрыта, а различия между тем есть.

Fuckname:

но с другой - не смогли нормально скомпоновать компоненты на ней, не выгибая центральные кости

У кошки карданы идут ровно от центров булок, но тем не менее самая “плавная” трансмиссия в индустрии.

Fuckname:

учитесь ребята у текно

У техно можно поучиться как бабло разве что зашибать, ибо в инженерном плане тот же JQ их уделал.

DenisNew72

Спор о развесовке безсмыслен. Ибо комплектующие у всех разные , и адекватно разместить на деке не сложно.

dabear

поаулярная на соревнованиях электроника вести примерно одинаково.

А с чем jq их уделал? Он вроде сам писал что текно трага одна из лучших если не лучшая на рынке.

vandalzzz
dabear:

А с чем jq их уделал? Он вроде сам писал что текно трага одна из лучших если не лучшая на рынке.

Речь о багги. И о инженерных/технологических решениях. Создается впечатление, что Техна экспериментирует (читай - действует методом тыка), причем делает это за счет покупателей. Прям как VAG с его DSG=) В то время как JQ не имеет возможности так рисковать и издеваться над клиентами, ему остается только самому проделывать всю работу. Есть все основания полагать что он придет к тому что можно назвать “идеальная шась для рядового покатунщика” куда быстрее чем техна.

t34rus

А что бампер спереди такая нужная штука?
И кто такой jq?

chinya

Когда катаешь не по трассам а по паркам и лесам вполне не лишняя деталь, хуже точно не будет

eu.jqracing.com
думаю это jq

Юра42

имеете ввиду набор для конверсии?Раньше был,сейчас наверное тоже есть.

Arsen80686

Привет друзья. Дайте заключительный совет. Ваше слово будет решающим. Хочу машинку купить, для катаний по асфальту, грунту. Без грязи и прыжков. Очень нравится ассоха. Но так же нравится Losi ten mt. Что посоветуете выбрать?

t34rus

Без грязи и прыжков это какой то другой класс

Saitov

Если из трагга Ассохи и Лося тенМТ выбираете, то однозначно берите Ассоху! Тут обсуждать даже нечего. Причём для любых целей

Saitov

Ну на мой взгляд, трагга была бы оптимальнее для езды вне трассы, нежели багги.

Saitov

Счастливые обладатели rc8b3, подскажите плиз ширину модели? Во всех ттх указывается “Varies”.

DenisNew72

Привет всем коллеги подскажите плиз для новой ассохи трагги RC8T3e есть RPM рычаги? Или вообще рпм бывает? А то сломал передний рычаг, а рпм найти не могу…

kabuum
DenisNew72:

Или вообще рпм бывает?

Для восьмерок багги/трагги ассо нет в принципе

chinya

ХЗ как там в 3 версии но помоему ставить рпм на ассо это малость как то попахивает параноей, мне кажеться рпм будет похуже стока, это же не траксас какой нить или хпи, тут как бы в стоке про компоненты, зачем вам красненькие рычаги ?

DenisNew72
chinya:

ХЗ как там в 3 версии но помоему ставить рпм на ассо это малость как то попахивает параноей, мне кажеться рпм будет похуже стока, это же не траксас какой нить или хпи, тут как бы в стоке про компоненты, зачем вам красненькие рычаги ?

А разве речь идёт о цвете ? Первая покатушка вышла в сломаный верхний рычаг ,сток тонкий какой-то … удар был в колесо … Отсюди и вышло предположение, что мб есть РПМ части на данную модель…
ПыСы я заказал на башне сегодня по запасному комплекту всех рычагов на всякий случай ))

dabear

ставят от мюгена и своркза, и верхний и нижний я так понимаю

DenisNew72
dabear:

ставят от мюгена и своркза, и верхний и нижний я так понимаю

интересненько, значит эта проблема ( слабых и тонких передних рычагов RC8T3e ) действительно имеет место быть. раз уже люди знают что подходит, и на что менять…
Надо бы где-то раздобыть фотку мюгеновских передних верхних рычагов

vandalzzz

Тут похоже проблема хрупкости рычагов в околонулевых температурах вообще.