Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

vodyanoy1

во первых двор мой личный. что хочу то и делаю. во вторых дорога общая езжу на общих основаниях и на большой и на маленькой машине. в третьих все соседи мои хорошие знакомые и им было очень интересно. возмущалась немного одна бабища. но это ей свойственно. и в четвертых такие крутые как вы с молотками обычно от меня уходили с разбитыми мордами. цель была завести машину и провести так сказать тест драйв. машинка протестирована подстроена удовольствие получено. следующий раз еду на травку. пыль не нравится.

Snipershot22
Snipershot22:

Господа,задался вопросом замены дифференциала в мюгене на дифференциал ассо. Причина : У мюгена это расходник,цены конские за диффы,хочется сэкономить,у ассо стоят в 2 раза дешевле + когда были ассохи ничего не сворачивало у меня. Вопрос : Может кто замерить размеры самого пиньена в дифференциале по длине,ширине + размеры самого дифференциала в сборе с ведомой шестерней(от чашки до чашки),диаметр шестерни и длину от подшипника до подшипника (Длинна вместе с двумя подшипниками). Нужны размеры дифференциала от версии T3 46/10. Буду очень благодарен!

Народ, помогите пожалуйста. Хотя бы сам пиньен замерьте и длину дифа от подшипника до подшипника и диаметр шестерни ведомой

Leonid_2000
Snipershot22:

отя бы сам пиньен замерьте и длину дифа от подшипника до подшипника и диаметр шестерни ведомой

Могу сегодня вечером, но это будет диф от старой RC8Te

Snipershot22
Leonid_2000:

Могу сегодня вечером, но это будет диф от старой RC8Te

Хорошо

Dmitryi83

владею rc8b, хочется шины прикрутить побольше. у кого был опыт, что можно максимально воткнуть по радиусу и ширине колеса? можно от монстра воткнуть 3.8 или поворачивать не будет?)

АБРАКАДАБРА

я катаю на багги на здоровых колёсах. Вся хитрость не в резине а в дисках. Надо с большим вылетом иначе будут цепляться при поворотах.

Dmitryi83
АБРАКАДАБРА:

я катаю на багги на здоровых колёсах. Вся хитрость не в резине а в дисках. Надо с большим вылетом иначе будут цепляться при поворотах.

Спасибо! Дело в том что у меня багги, а хочется колеса от трагги/ монстра. Посидел, почитал и заказал вот эти колеса Proline VTR 4 M3 и расширенную на 9мм ступицу от rc8t. Надеюсь подойдет.

Snipershot22
Leonid_2000:

Как то так.

Судя по размерам,в Мюген мбх6т(ну и 7 тоже) встанет как родной,только надо в сборе брать дифф и пиньен к нему.Большое спасибо!
Еще один вопрос остался,диффы взаимозаменяемы у старых и новых версиях?(знаю,что отличаются зубьями,в данном случае важны размеры)(Знаю,что короба под диффы отличаются у старых и новых,просто надеюсь,что можно на старую версию поставить новые диффы)

Dmitryi83
Dmitryi83:

Спасибо! Дело в том что у меня багги, а хочется колеса от трагги/ монстра. Посидел, почитал и заказал вот эти колеса Proline VTR 4 M3 и расширенную на 9мм ступицу от rc8t. Надеюсь подойдет.

Колеса встали как влитые. Счатлив как удафф ) удлененная ступица чутка делает машинку шире и увеличивает устойчивость.

Dmitryi83
Current:

Есть фотки, поглядеть на диво?)

Чуть позже залью. Пока создал альбомчик с коркой из попьемаше.

vandalzzz
Dmitryi83:

Колеса встали как влитые. Счатлив как удафф ) удлененная ступица чутка делает машинку шире и увеличивает устойчивость.

не смущает что у трагги как правило передатка другая?

chinya
Dmitryi83:

удлененная ступица чутка делает машинку шире и увеличивает устойчивость.

Конечно дело ваше, но устойчивостью с багги может поспорить разве что трамвай, широкие катки не думаю что дадут больше устойчивости за счет поднявшегося клиренса думаю устойчивости поубавилось.

Minus-msk

зато какие бэкфлипы можно крутить!! закачаешся ))
Пробовали на 8.2е поставить колеса от трагги, покатать по трассе - натуральный дурдом, неуправляемое переворачивающееся как вбок так и через себя чудовище )

Dmitryi83
Minus-msk:

зато какие бэкфлипы можно крутить!! закачаешся ))
Пробовали на 8.2е поставить колеса от трагги, покатать по трассе - натуральный дурдом, неуправляемое переворачивающееся как вбок так и через себя чудовище )

Вот где раньше были? Еще не пробовал но уже стремно 😆

MrRomanpapa

Закусывало передний центральный привод. Разобрал, увидел сильную выработку, осенью ставил практически новый привод, и ремкомплект. Это у всех так?

Fuckname

Смотря как эксплуатировать. Если много/жестко - вполне нормальная история.

Dmitryi83
Fuckname:

Смотря как эксплуатировать. Если много/жестко - вполне нормальная история.

Сегодня гоняли и вмазались. Хана заднему кулаку. Родного от rc8 в продаже нет. От rc8b3 подойдет?