Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
А можно ссылку, они по диаметру подойдут ?
всем привет! парни простите что не по теме! помогите найти адрес грунтовой трассы в роттердаме. знаю там есть открытая и закрытая трасса. на ютубе есть видео. а вот с адресом затык. просто опять еду туда работать. на выходных масса времени. заранее спасибо.
крутой запрос!😃 Первые две строки в гугл мапс выдают:
- Rottebandreef 50, 2661 GR Bergschenhoek, Netherlands
mvbracing.nl - Track and Shop Address: Speed RC 118 Cedar Pointe Dr Mooresville, NC 28117 Phone: 1-844-722-2771 Email: aspeed@speedrc.com
А можно ссылку, они по диаметру подойдут ?
Все четко. Сам юзаю такие. Плотные, не дубеют как сток и не рвутся 😃
Первые две строки в гугл мапс выдают:
спасибо посмотрю. в мапс не смотрел. искал по местным поисковикам. теперь надо как то попробовать выбраться на их трассу и покатать там. а то у нас совсем труба.
Cedar Pointe Dr Mooresville, NC 28117
в штаты ехать чтобы покатать? проще самому трассу построить.😁. а попервому адресу там ковер и электро 1к10. надо дальше искать. парни может кто то все же скажет у кого какая длина рулевых тяг на RC8T?
парни может кто то все же скажет у кого какая длина рулевых тяг на RC8T?
12.4 см ; длина от начала наконечника и до конца следующего на ассохе где фул фт рулевая , тяги тоже фт, ц-хабы и кулаки алюм vertical 16° , длина кулака короче чем у обычного фт и тяга длиннее из-за этого , выворот такой что колёса ложатся под наклоном на землю. На второй ассохе 11.8 см , ц-хабы сток пластик , алюм фт кулак длинный , тяга короче соответственно , выворот тоже меньше в 2 раза примерно. На первой ассохе где 12.4 колёса крестом ( X ) , на второй где 11.8 минусом.
Всем привет , ребят , вопрос владельцам rc8t ft ce , у вас стоковые диффы ( в частности задний и передний ) главная ведомая шестерня , у неё зубья с закосом? Просто мне интересно , у меня на одной ассохе диффы стоковые с ровными зубцами , а на другой зубцы на диффах с закосом.
Доброго времени.
Потерял запчасть (AS89029) , никак не могу выловить нигде в наличии в магазинах Москвы. Вопрос следующий - может у кого есть? Куплю. Или , может , кто поможет найти заменитель/альтернативу?
Спасибо!
Разобрал обе модели , диффы все оказались идентичные/одинаковые друг другу , просто одна модель rc8t ft , а вторая rc8t ft ce , то есть у обычной фт бабочки карбон у меня , а у ft ce уже идут синие алюминиевые . Хотел узнать одинаковые ли дифы у них.
Доброго времени.
Потерял запчасть (AS89029) , никак не могу выловить нигде в наличии в магазинах Москвы. Вопрос следующий - может у кого есть? Куплю. Или , может , кто поможет найти заменитель/альтернативу?
Спасибо!
Привет , нашёл твою запчасть тут! rcmodelshopdirect.com/associated-rc8-steering-bloc… ( не реклама ) , только это из-за бугра , первое что попалось где написано что в наличии ( in stock ) .
www.ebay.co.uk/itm/…/282397026806?hash=item41c02ca… (не реклама ) Вот тут ещё есть , это ибей . Доставка со штатов по разному , от 2 недель всегда . В России и СНГ наверное уже нету таких запчастей в наличии нигде .
На амейне есть www.amainhobbies.com/…/p16896
Ждать когда появятся в Москве можно долго
Привет всем,
подскажите где купить ASC81317 верхние передние рычаги на rc8t3e или у кого завалялись?
teamassociated.com/…/81317-ASC81317-rc8t3_front_up… В наличии только на оффициальном сайте associated.
teamassociated.com/…/81317-ASC81317-rc8t3_front_up… В наличии только на оффициальном сайте associated.
Там доставка 95$ одной пары рычагов
Тогда ждать ещё месяц , пока поступление новое уйдёт со склада ассошейтед и будет в наличии во всех магазинах . Просмотрел много разных магазинов и ибей в том числе , нигде нету в наличии , а на ибее был вариант , но там человек не отправляет в страну Россия . Сейчас их нигде нету в наличии вообще , кроме офф сайта , но так доставка да дорогая .
На амейне и башне , написано что они появятся в продаже в конце сентября! Так что остаётся просто ждать… Сам не пробовал новую rc8t3e , но интересно как вообще возможно сломать верхние рычаги то или это просто на прозапас?
всем привет! зимой хочу поменять подшипники на своем LRP Z 0.28 3Spec. если не трудно поделитесь ссылочкой на магазин(ы).
Каркас от шорта SC8 ; 8.2 ? Смотри довольно интересно так , необычно даже я бы сказал , но и немного неуклюже на трагге 😁 , а так за идею 5+ 😃
будет еще дорабатываться. он будет уже на пару см. задняя часть меньше. крыша чуть заужена и чоперинг стоек. Далее панели из пластика. будет более миниатюрно.
Ну это понятно что до идеала ещё нужно поработать над ним , вот только вопрос один интересный наклёвывается так сказать , а зачем трагге этот “защитный каркас” то вообще нужен?? В чём логика или смысл то ? Не могу понять просто…
Всем привет!
не могу понять что я не так собрал
при ходах передней подвески - сход колес нарушается
Как так ?
Что там можно не так собрать ?