Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Trofimoff
Must:

Там тонкий кардан, очень тонкий шо пипец.

Sc8e tekno v4 drive shaft vibration

Вань, привет. У меня тоже биение было, но чуть меньше. Пробовал равнять кардан, толку 0. Была идея взять трубку стальную, и вварить шары от стоковой кости, трубка не будет гнуться и не будет вибрации.

Must
Trofimoff:

Вань, привет. У меня тоже биение было, но чуть меньше. Пробовал равнять кардан, толку 0. Была идея взять трубку стальную, и вварить шары от стоковой кости, трубка не будет гнуться и не будет вибрации.

Привет,
Была такая тема, но его сильно раздолбало. Продал я ассо свою. Теперь лосевод 1/10 😁

1 month later
Anton050

Привет. Есть у меня бага rc8b3e, и трага Хотбтдиес 8дт тесман эдишен тоже електро. Задумал поменять хот бодиес на ассоху rc8t3e. Вот думаю есть ли смысл, хб реально не убиваемая,держит удары отлично, но уже старовата, старовата не в плане ушатанна, а вплане старовата сама разработка этой шаськи. есть ли смысл такой замены. в соревах участвую.

24 days later
mkedr
Must:

Siderwinder 8th или мамба 2
Серва ecopower 120T

Все с амейна. Так же не забыть купить кастл бек

Что за кастл бек и для чего он?

Must
mkedr:

Что за кастл бек и для чего он?

питание для сервы, чтобы рег не сгорел

mr_Cosmic

Всем привет!

У меня модель 8.2e

В процессе эксплуатации довольно сильно протерлось заднее крепление передних рычагов - ASC89461- B Plate

Пытаюсь заказать, но на оф. сайте, на башне и на амейне нету.

Однако, везде есть в наличии другая деталь - ASC89481 - Lower B plate

Визуально очевидно их отличие точкой крепления рычага, у второго варианта оно ниже (как и видно из названия).

Вопрос: кто-то сталкивался со вторым вариантом? Или может кто-то в курсе, в чем между ними разница (помимо точки крепления)? Подойдут ли они для использования со стандартными рычагами?

Fuckname

Берите спокойно, 89481 эта как раз на вторую версию. Ну кастор немного изменится, подумаешь)))

mr_Cosmic
Fuckname:

Берите спокойно, 89481 эта как раз на вторую версию. Ну кастор немного изменится, подумаешь)))

Спасибо за ответ!

Меня еще смущает, что если заднее крепление рычага сместится вниз, не упрется ли пин, на котором держится рычаг в деку. Там на деке в месте крепления рычагов как раз сделана такая “бабочка”, боюсь, что пин ляжет на нее…

Но, так как других вариантов все равно нету, надо попробовать 😃

chinya

Ничего не упрется, берите смело.

mr_Cosmic
chinya:

Ничего не упрется, берите смело.

Спасибо большое!

Обязательно отпишу в теме, как установлю.

chinya

ну я ставил и тот и тот комплект и нормально все было

Fuckname

И пин и “бабочка” специально созданы друг для друга;) Это нужно для регулировки хода рычага вниз.

t34rus

что-то передняя подвеска очень мягкая стала -
поискать пружины пожесче или более густым силиконом можно починить ?

Fuckname

Вот так вдруг, ни с того ни с сего? И только передняя? За какой срок? Сперва диагностика нужна…

mkedr

Хочу аккумы обновить и с толкнулся с такой проблемой.Есть 2s1p и 2s2p.какие лучше то взять???Я про отличия прочёл,но какой лучше взять так и не понял

mkedr
Must:

Потому что существует модель team associated rc8 без B.
Так же существует модель rc8.2. А чтобы вообще просто было sc8 и sc8.2

Rc8b это уже выдумки обывателей, дабы проще классифицировать

в корне с вами не соглашусь.SC8,8.2 и т.д.это ШОРТ корс,а RC8,8.2 и т.д. это уже багги или трагги,а что бы ещё проще: РС8Б-Багги,РС8Т-Трагги

t34rus
Fuckname:

2s1p лучше, в теории надежней.

А какое вообще масло для амортизаторов нужно?

Fuckname

Коллега. Известно ли вам, что:

во-первых, есть как минимум 3 стандарта измерения вязкости

во-вторых, есть различные места и стили ктания (гоночные трассы, асфальт, лес итп.)

в-тертиьх, есть разные сезоны и температура катания

Про обилие марок я молчу, и это еще не все нюансы.

Так что вы ожидаете получить в ответ на вопрос “какое нужно масло”?

Вот коллега Максим пишет что что-то прочел, и задал более конкретный вопрос, на который получил более конкретный ответ.