Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Ddimmassikk
Richmond:

Если он сам невидел , откуда фото он возьмеёт?

В конце написал, как сделано у него.

Richmond
Ddimmassikk:

Товарищи, лучше поделитесь кто как крепит регулятор (не считая липучек и стяжек)?

логики не вижу .
сначало так не нужно , а потом фото просишь

Лев_Иркутск

Немного изменил свою ассо.
Заменил футабу на спектрум,поставил кузов+переходник от жконцепт,спойлер пролайн,колёса поменял(остался бы на старых флэтлайнах с другими дисками,но осенью “вспорол” одно колесо на покатушках)
в данном виде ассо представляет on-road edition.Для трассы буду делать позже.

Лев_Иркутск

По аккам подсказать не могу.Сам катаю на 4s 5000mah:один 25с,другой 30.В планах замена акков,но не по параметрам,а по корпусам:хочу попробовать жесткие.

Antojke

я эти заказал banned link (не реклама).

Axtrix

мне просто интересно на сколь ко быстрее будет греться рег и мотор от этих акков?

Axtrix
BERSERK80:

Гораздо меньше чем на худших

что значит на худших?

BERSERK80

Значит с большим внутренним сопротивлением.

stout80

нашел тут немного фоток новой деки от ТЕКНО.

АлександрМ
Axtrix:

Встанет ли эта деталь www.amainhobbies.com/product_...tial-Top-Plate (не реклама) на конверсию в электро asso RC8T FT Championship Edition ? И стоит ли её ставить?

Для чего вообще эта деталь? 😃
Никто не ставил вот это: www.teknorc.com/product_info.php?cPath=99&products…
У меня на е-реве слипер есть. Эта штука от текина выполняет туже функцию?
Есть ли у такого комлекта: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUS3 + www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMB1 какое то подобие слипера? При установке конверсии получается “жёсткая передача” от мотора к колесу? Все без слиппера гоняют? Читал в начале темы что он не особо нужен. Но для защиты трансмиссии, мне кажется он полезен.

Antojke
АлександрМ:

Есть ли у такого комлекта: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUS3 + www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMB1 какое то подобие слипера? При установке конверсии получается “жёсткая передача” от мотора к колесу? Все без слиппера гоняют? Читал в начале темы что он не особо нужен. Но для защиты трансмиссии, мне кажется он полезен.

я на таком. там идт жесткая передача. а куда слиппер всунуть?

АлександрМ
Antojke:

а куда слиппер всунуть?

Вот и я думаю, куда? Текно же его сделала, и именно для электрокаров, ну т.е. специально для них. 😃
Надо инструкцию на него найти. 😃
И ещё, помню здесь писали что кто то оставлял слиппер, от ДВС версии. Он же в ките трагги есть?

Axtrix

Стоит ли это покупать www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ? Просто у меня был металлический сервосейвер на hpi baja 5B SS так он мне кроме дополнительного гемора больше ничего не доставлял. А как он ведёт себя на траке 8е?

stout80
АлександрМ:

Для чего вообще эта деталь? 😃
Никто не ставил вот это: www.teknorc.com/product_info.php?cPath=99&products…
У меня на е-реве слипер есть. Эта штука от текина выполняет туже функцию?

там вообще то стоит средний диф если че…))

АлександрМ
stout80:

там вообще то стоит средний диф если че…))

значит он отвечает за безопаснось трансмиссии? вот в чём дело 😃 поэтому все обходятся без слиппера

maxim_boltunov
Axtrix:

Стоит ли это покупать www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ? Просто у меня был металлический сервосейвер на hpi baja 5B SS так он мне кроме дополнительного гемора больше ничего не доставлял. А как он ведёт себя на траке 8е?

в ней нет смысла…