Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
так оставь.
рег мог сгореть от неправильной передатки? Хотя мотор был максимум 40 градусов… Или это рег бракованный?
Мамба потянет такой мотор Leopard LBP4074-2000KV 120A helipal.com/leopard-lbp4074-2000kv-2-5y-brushless-…
провода между собой на моторе не коротнули? такое выжигает регуль и акки, короче где-то КЗ
провода между собой на моторе не коротнули? такое выжигает регуль и акки, короче где-то КЗ
провода девственно чисты…
Причем умер только один акк. Второй - в идеальном состоянии.
сейчас решаю диллему - купить мамбу или нитру, благо для нитры все есть… Я же конверсию в электро делал.
Все перепаял, воткнул, работает) Но пока не так как надо) Либо поворачивает, либо едет назад) Щас буду пытаться разобраться с настройкой пульта и тд
Не могу разобраться с настройкой передатчика и пульта( помогите кто чем может
Народ, подскажите какие пружины помягче? SILVER BLACK или BRONZE
BLACK->SILVER->BRONZE
мягкие->жесткие
кто-нибудь использовал такие аки Зиппи? banned link
Первый день покатушек и вот итог: погнута дека, вал, и отломилось распорка на деке( задом въехал в Инфинити) выправить есть вариант или на замену? На деке трещина есть.
Как же так въехать надо было, что дека треснула.
Как-то так. Трещина вроде есть. Позже сфотографирую. Вопрос что делать? Выправлять молотком деку и вал? А распорку ставить другую?
Первый блин комом(
Вот такие потери( Можно это молотком исправить? И что делать со сломанной распоркой? Из-за бугра заказывать другую?
Распорку - rcgrafit.ru/…/factory-team-aluminum-chassis-brace-…
И дека - rcgrafit.ru/…/associated-rc8b-factory-team-3mm-cha…
Ось не нашел(
Это в случае если не исправить молотком… Все то?
это все дворовые покатушки… ну и опыта еще нет… на трассу тебе надо…на трассу…
Вот нашел ось вроде.
rcmotors.ru/…/osi-privoda-koles-sc82e-rtr-82mm-2sh…
Буду на трассе, попозже) Сейчас вопрос как это все исправлять
Вообще я представлял все намного печальнее, а так молоток вам в помощь и этого думаю будет достаточно.
Т.к. модель первая(если я правильно понял), то не факт, что это первая и последняя авария и пока не стоит брать новую деку и кость.
После выпрямления задний части деки и при установки дифа, промажьте место крепление-соприкосновение деки и дифа силиконовым герметиком.
Но распорку взять стоит конечно? Ибо она сломана совсем.
Это да
Если есть трещина - то на замену. Ровнять нет смысла. При следующем неудачном приземлении или ударе может за собой что нибудь еще утянуть.
Аккуратней надо катать! Без фанатизма! Начинать надо очень медленно, и постепенно ускоряться.
Распорку алюминиевую ставить и забыть.
Вот я как раз и думал алюминевую воткнуть. При чем и вперед тоже.
Вперед абсолютно ни к чему. Лишние затраты. Она там не ломается. (По крайней мере я ни разу не видел, что б у кого то ломалась.)
Нет трещины нет вроде, просто погнулась и краска слезла. Буду пытаться выправить сегодня.
это все дворовые покатушки… ну и опыта еще нет… на трассу тебе надо…на трассу…
это болячка их, я на трассе сломал, упал на хвост с 5 метрового трамплина и распорка и дека, вдвоём пополам!
это болячка их, я на трассе сломал, упал на хвост с 5 метрового трамплина и распорка и дека, вдвоём пополам!
Болячка ? Вы считаете что если модель пикирует с 5 метров и гнет деку с распоркой , то это болячка ? Болячка по моему не в модели а в управлении ею .
Если есть трещина - то на замену. Ровнять нет смысла
так этот люминь ровняется только под сильным нагревом, на холодную он лопается
покупать только 2 распорки или самому делать, я фото выкладывал
Болячка по моему не в модели а в управлении ею .
Мюгены, Хреи и все остальные с Офнами и дешёвым китаем не лопаются, а асоха -вся ветка про эти распорки!
у Вас пластик? Вы никогда не вылетаете?
молоток вам в помощь и этого думаю будет достаточно
только не на холодную, разобрать и феном для стройки греть до 300 градусов, иначе трескается…