Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Где катаете , если на асфальте газ в пол , то игры с пиньоном вам не помогут .
если на автомодельных трассх то пробуйте на 2 зуба вверх, непомогло, тогда на 2 вниз
двигатель может кипеть как из за большого пиньона так и из за маленького
Да везде и на асфальте и по карьерам!!! Спасибо попробую!!!
Даж не знаю, куда б запостить…
А почему у вас все болты белые, ведь они продаются как запасные, а с китом идут черные.
А почему у вас все болты белые
Народ, подскажите пожалуйста, делаю конверсию rc8t в электро, не могу найти в наличии мотораму www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8… подскажите какую ставить можно?
подскажите какую ставить можно?
rcmotors.ru/…/motorama-rc82e-factory-team-s-krepeg…
гораздо удобнее штатной
Ребят подскажите пожалуйсты кто нибудь в питере устанавливает регуль в саркофаг???
гораздо удобнее штатной
это вариант штатной в АЕ8.2Е, у меня такая стоит, из коробки.
Пришла моя rc8.2e, сегодня заберу с почты:P
Дня за два, думаю, соберу;)
Спур поставлю 46, пиньен 14
Мамбу 2200 с траггухи на время поставлю
После сборки своего кита, общения с саппортом АЕ и чтения тематической ветки могу подытожить касательно RC8.2e FT следующие моменты:
- В сравнении с первым релизом переколбасили передние рычаги: на верхние добавили усилительную полоску пластика спереди, в нижних по умолчанию вокруг дроп-болта идет выпиленная часть, чтобы без дремеля получить необходимый дроп в 106мм.
- Нижние держатели пыльников на штоки аммо в комплект не кладутся, все вроде как держится и без них
- Заместо трех разных выходных чашек дифференциалов я обнаружил аж 10 одинаковых (pid 89496), саппорт сказал что это нормально. Размера чашек везде хватает, так что пока жаловаться не на что.
- Чтобы не ломало заднюю пластиковую распорку необходимо оттяпать лишний пластик от посадочной площадки под регуль. Конечно от обратной морковки с 5 метров это не спасет, но по заверению проделавших ощутимо улучшает прочность узла. Можно конечно и люминь воткнуть, но знающие люди говорят что ею убирается порой столь необходимая небольшая гибкость задней части.
- Есть еще нюанс относительно слепого следования инструкции по сборке: поперечный болт, фиксирующий корпус переднего диффа к топ-плейту, по мануалу не должен мазаться тредлоком, хотя идет вкручивание металл-металл. Те кто не догадался насинячить его как следует рискуют попросту потерять.
- Центральный дифф. У меня к нему шла отдельная более толстая прокладка, обмазав которую black grease’ом как следует и слегка шлифанув на почти нулевке стыковочную поверхность корпуса самого дифференциала, равномерно крест-накрест притянул винтами спур. Нигде ничего не закусывало, убирать металл.шайбочки из под коронных шестерней не пришлось. 2 покатушки - не течет. Может это мне повезло, может вылечили проблему, но раньше и шайбы приходилось убирать, и текло из всех щелей (но тут неясен момент относительно правильной затяжки).
Ну и напоследок небольшой совет тем кто только собирается покупать подобную модель: покупайте сразу шуруповерт =)
Спасибо, хорошие советы:)
Спур поставлю 46, пиньен 14
Мамбу 2200
У меня 46/15 на ММ2/2200 - 50гр мотор, рег непонятно скока, ибо прикрыт вентилятором. Судя по статистике на рц-теч, на 2200е можно и 16 и 17 пиньон ставить.
И да, соберешься брать невременную систему на баггу - рекомендую присмотреться на продукцию фирмы Viper. Заказывал бы себе систему сейчас - непременно бы взял их комбо.
Я хочу текин взять.
Чем вайпер хороша?
Я хочу текин взять.
херун еще погляди. текин герметить геморно и разъем между платами фуфлыжный.
опа, первый раз слышу такие минусы(
Теперь как-то сыкатно текин брать, но народ у нас катается, вроде норм.
Я наверно на мамбе останусь
херун не хочу, потому что китай, у меня как-то негативчик прет
Я хочу текин взять.
Чем вайпер хороша?
Именно меня привлекает заявленной ватерпруфностью - хоть и не собираюсь в подводную лодку играть, но лишняя подстраховка не помешает. Ну а по отзывам получается что примерно тот же текин только прочнее и с меньшим кол-вом брака. Почитай, присмотрись.
ну не то, чтоб прям уж минусы… просто стоит обратить внимание.
на разъем у текинов - так особенное. по моим личным наблюдениям до 90% проблем текинов из-за него.
(возможно в GEN2 его все же заменили, но вроде как нет:()
у меня вот пара текинов давненько уже ходит:
rcopen.com/forum/f27/topic146832/4293
до трагушек они походили на реве и саммите.
на трагах сейчас валят ваще зачетно, особенно с мотором 2000кв 😉
а так, любую сенсорную систему герметить более геморойно, чем обычную.
ну и при наличии мокрых покатушек риск дымануть ощутимо выше.
в остальном минусы есть везде. вот у того же херуна, к примеру, платы вообще спаяны.
промазывать муторно, зато контакт не пропадет. с последующим фаершоу.
еще у него бестолковый теплоотвод 😃 но у пацанов как то валит 😃
Кстати, ребят, как считаете в перед 35 в зад 25 в аморты нормально будет, а то на траггухах у меня 40перед 35зад и подкидывает на кочках
ТЕКИН и другие тоже китай. ВОТ хобивинг, все амреикосы хвалят, и у меня 2 штуки, а текины у каждого из наших погорели!!(4 штуки, у некоторых по 2 раза!!)
можно брать Теншок мотор и хобивинг регуль, можно хобивинг комбо!! отличная цена за свои деньги, по Вайперу пока и у наших и америкосов только восторги! но дорого…только регуль ВТХ-8=204 долляра…
С алюминевыми распорками болты короче надо ставить?
У меня, который по мануэлу не докручивается
по Вайперу пока и у наших и америкосов только восторги!
Слышал, что их герметизация с завода полный ацтой! при попадании воды сгорает…
не докручивается
закрути до упора и подергай распорку. если болтается - подточи винт дремелем или на нождаке.
напильником на крайняк😈
по регулю - наверное сейчас самое оптимальное брать херуна и герметить по вкусу.
как только народ над ними не стебется в плане герметизации. заливают всем подряд, распаивают платы, отдирают теплоотводящие пластины, кулеры снимают - и у всех ходят 😃 по цене гуманно.
с движками у них, вроде, тоже порядок - хорошо ходят. сенсор лаком, в разъемы вазелину.
я бы вотакой комбик попробовал:
Combo-M6C
81040220
(Blue)81040221
(Black)XERUN-150A-SD
XERUN-4274SD
Sensored, 1800KVLCD Program Box
P32, 21T
M1, 13T
У меня есть рем-комплект всех болтов, я от туда взял по меньше
У меня проблемы
Если подкладывать по одной шайбочки(как по инструкции), то шоркает капец. Если подкладывать две шайбы в одну сторону, то более менее, но все равно шоркает
мож пдш в гнездо не сел?
Да ну, я ни первый раз собираю эти дифф, даже ни 4-ый
Вот только у этой багухи болты торчат как не у трагги у солнечной шестерни
Ахахахахах, вот вам и ассо, поменял копус диффа(наружный, был в запасных) и все стало крутиться как часы