Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Lysenok54

Я в шоке и очень разочарован в ассо

На фото все должно быть понятно

На башню писать?

baalbes
Lysenok54:

На фото все должно быть понятно

ващет не очень. резьба чтоль убита?

На башню писать?

если брал там, то почему бы и нет?

baalbes
Lysenok54:

Рычагов

тогда тебя киданули дважды 😃 это точно не они

Lysenok54

Да я знаю, что не башня. Я грешу, что просто это новая поставка. Я ее заказал в тот день, когда она в саму башню пришла.
Хорошо, что у меня были кулаки запасные, но из не красивого метала :/

Буду писать им. Скопом и про корпус диффа. Не исключено, что еще какой-нибудь нежданчик будет

Lysenok54

Дорого, денег было мало. Зимой будем апгрейдить. Хотя смысла не вижу.
У меня трага в тюне, мне этого хватает 😁

baalbes

Как я понял, в стоке чаще ломаются пластиковые кастер-блоки(от прошлого хозяина мне их целая куча ломаных досталась), а не металлические поворотные блоки.
Тогда уж если и тюнить, то как раз кастер-блоки(ASC89566+ASC89565+ASC89567).

Lysenok54

У меня есть двска для жеского баша, на ней стоят пластиковые кастеры, я ни разу их не ломал.
На траге электричке я гоняю на соревах, там стоят кастеры, в круг кулаки, распорки-металл. Ставил для прикола 😁

Передний мост готов

vandalzzz
Lysenok54:

Я в шоке и очень разочарован в ассо

Пиши напрямую им. Злые языки говорят что сортировку по пакетикам перенесли на мощности завода ThunderTiger, после чего и начались такие вот “недосыпали”. Если есть желание и знание английского, то можешь попробовать поднять бучу на rctech, там представители AE регулярно появляются и вроде даже отвечают что-то. Поддержку народную точно найдешь, не одному тебе так везло.
p.s.: интересно, где находится тот порог за пределами которого уже не надо переживать на предмет наличия всех нужных запчастей для сборки в коробке.

Lysenok54

Написал на башню, они меня как авторитетный дитрибьютер послали в ассо, я им(в поддержку ассо) написал(прилепил перепись с башней) они меня не понял. Написал попроще, теперь жду ответа.
Писал в раздел kit

vandalzzz

Вопросец возник.
Взял я новую пролайновскую резину, подготовил ее по всем правилам (шкурка и последующая протирка спиртом), приклеил опять же по всем правилам - с резинками, пролайновским же клеем. А они возьми да и начни отклеиваться после 2х паков. Причем отклеиваются в основном задние колеса по внешнему ободу.
Куда копать? То ли то что это моя первая багги и первый пак я толком не понял как этим всем рулить, то ли где-то в процессе накосячил, то ли клей пролайновский хамно. Хотя наклеенные по такой же технике колесья 1/10 для мелкоревы стойко держат все невзгоды, но там конструкция стыка резины и диска другая.

vandalzzz
DemeroL:

Значит не по всем.

А что, там какие-то есть нюансы, присущие только 8му масштабу? На всех нормальных видео процесс выглядит так: срезать облой с резины, зачистить рабочую поверхность шкуркой/дремелем, наделать дырки по вкусу, проспиртовать/whatever, надеть, приклеить, натянуть резинки (последние два можно менять местами). Или я чего-то не знаю?

romanmotruk

ну лучше не спиртом, а бензином или смывкой жира

max1234567

Ребят ни как не могу найти на башне кит траги ассошной, не могли дать ссылку?

Ddimmassikk
max1234567:

если нормально скомплектовать где в 1500 баксов выйдет

Если это за полный комплект с дрыкателем, регулятором, акками, зарядкой, пультом…

то цена нормальная и приблизительно такая ж у всех производителей.

Не забывайте и про обслуживание, про запы. Можно купить модель подешевле, но вкладываться по полной в запы - итог очевиден!

max1234567

Как она все таки по качеству лучше лоси и мугена?

Ddimmassikk
max1234567:

Как она все таки по качеству лучше лоси и мугена?

Каждый моделист будет хвалить свою модель))) Это на форуме мусолится постоянно.
Я ездил как раз на трагги АССО. Откатал полсезона.
Перешел на мюген, правда багги.
Сейчас на мюгене 2 сезона и переходить не собираюсь)

max1234567

Думаю взять БУ асошку, но все какие то сомнения. Хочу траги 1.8 а не знаю чтобы выбрать, с меньшими поломками. Асошка проста красавица.