Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
не докручивается
закрути до упора и подергай распорку. если болтается - подточи винт дремелем или на нождаке.
напильником на крайняк😈
по регулю - наверное сейчас самое оптимальное брать херуна и герметить по вкусу.
как только народ над ними не стебется в плане герметизации. заливают всем подряд, распаивают платы, отдирают теплоотводящие пластины, кулеры снимают - и у всех ходят 😃 по цене гуманно.
с движками у них, вроде, тоже порядок - хорошо ходят. сенсор лаком, в разъемы вазелину.
я бы вотакой комбик попробовал:
Combo-M6C
81040220
(Blue)81040221
(Black)XERUN-150A-SD
XERUN-4274SD
Sensored, 1800KVLCD Program Box
P32, 21T
M1, 13T
У меня есть рем-комплект всех болтов, я от туда взял по меньше
У меня проблемы
Если подкладывать по одной шайбочки(как по инструкции), то шоркает капец. Если подкладывать две шайбы в одну сторону, то более менее, но все равно шоркает
мож пдш в гнездо не сел?
Да ну, я ни первый раз собираю эти дифф, даже ни 4-ый
Вот только у этой багухи болты торчат как не у трагги у солнечной шестерни
Ахахахахах, вот вам и ассо, поменял копус диффа(наружный, был в запасных) и все стало крутиться как часы
На фото все должно быть понятно
ващет не очень. резьба чтоль убита?
На башню писать?
если брал там, то почему бы и нет?
Рычагов два правых 😁
Рычагов
тогда тебя киданули дважды 😃 это точно не они
Да я знаю, что не башня. Я грешу, что просто это новая поставка. Я ее заказал в тот день, когда она в саму башню пришла.
Хорошо, что у меня были кулаки запасные, но из не красивого метала :/
Буду писать им. Скопом и про корпус диффа. Не исключено, что еще какой-нибудь нежданчик будет
А чего не взял ASC89566+ASC89565+ASC89567?
Дорого, денег было мало. Зимой будем апгрейдить. Хотя смысла не вижу.
У меня трага в тюне, мне этого хватает 😁
Как я понял, в стоке чаще ломаются пластиковые кастер-блоки(от прошлого хозяина мне их целая куча ломаных досталась), а не металлические поворотные блоки.
Тогда уж если и тюнить, то как раз кастер-блоки(ASC89566+ASC89565+ASC89567).
Я в шоке и очень разочарован в ассо
Пиши напрямую им. Злые языки говорят что сортировку по пакетикам перенесли на мощности завода ThunderTiger, после чего и начались такие вот “недосыпали”. Если есть желание и знание английского, то можешь попробовать поднять бучу на rctech, там представители AE регулярно появляются и вроде даже отвечают что-то. Поддержку народную точно найдешь, не одному тебе так везло.
p.s.: интересно, где находится тот порог за пределами которого уже не надо переживать на предмет наличия всех нужных запчастей для сборки в коробке.
Написал на башню, они меня как авторитетный дитрибьютер послали в ассо, я им(в поддержку ассо) написал(прилепил перепись с башней) они меня не понял. Написал попроще, теперь жду ответа.
Писал в раздел kit
Вопросец возник.
Взял я новую пролайновскую резину, подготовил ее по всем правилам (шкурка и последующая протирка спиртом), приклеил опять же по всем правилам - с резинками, пролайновским же клеем. А они возьми да и начни отклеиваться после 2х паков. Причем отклеиваются в основном задние колеса по внешнему ободу.
Куда копать? То ли то что это моя первая багги и первый пак я толком не понял как этим всем рулить, то ли где-то в процессе накосячил, то ли клей пролайновский хамно. Хотя наклеенные по такой же технике колесья 1/10 для мелкоревы стойко держат все невзгоды, но там конструкция стыка резины и диска другая.
Значит не по всем.
Значит не по всем.
А что, там какие-то есть нюансы, присущие только 8му масштабу? На всех нормальных видео процесс выглядит так: срезать облой с резины, зачистить рабочую поверхность шкуркой/дремелем, наделать дырки по вкусу, проспиртовать/whatever, надеть, приклеить, натянуть резинки (последние два можно менять местами). Или я чего-то не знаю?
ну лучше не спиртом, а бензином или смывкой жира