Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
7.4В надо для корректной работы.
Так , и что же нужно делать в моём случае? Менять серву? Ставить внешний бек ? Менять регулятор скорости ? Вообще запутался просто , проблема лишь в том сейчас , что когда поворачиваю или хоть немного руль дёргаю , то газ теряется . Сегодня выходил катать и если руль не трогать и ехать прямо , то газ работает идеально , но вот только стоит повернуть так начинаются рывки газа .
ну это проблема в весе, не вывозит он, серва при этом high voltage? Если да, поставь обычную
серва при этом high voltage?
Естественно , так смотри в чём прикол , выше если видел что я писал , я и планировал обычную до 6v купить чтобы мозг не парить . И на сайте серв хайтек нашёл 8380 где написано было 4.8v - 6.0v 29-35kg . И поэтому купил её , а на деле она оказалась 7.4v , а то и выше . На всех сайтах кроме оффициального этих серв , пишут что она 6-7.4v , фиг знает кому верить , я верю в то что вижу и вижу я что серва жрёт много энергии и не даёт жить регу .
www.amainhobbies.com/…/p18210 такой BEC купи, хоть черта покупай - все вывезет, но через комп настраивается только castle link’ом. Либо найди кого-нибудь, чтоб тебе его перепрограммировали(делов - две кнопки тыкнуть).
Дальше, видел выше, что ты с паяльником не дружишь, а в этом хобби нужно со всем дружить, иначе не выживешь. Его нужно впаивать в силовые разъемы регулятора.
На сайте Hitec написано:
HS-8380TH High Voltage, Ultra Responsive, Ultra Torque Titanium Gear Servo
* 7.4v 2-Cell LiPo Capability
Ок , а тогда что это такое?
HS-8380TH Servo Specifications
Performance Specifications
Operating Voltage Range (Volts DC) 4.8V ~ 6.0V
Speed (Second @ 60°) 0.17 ~ 0.14
Maximum Torque Range oz. / in. 403 ~ 486
Maximum Torque Range kg. / cm. 29.0 ~ 35.0
Current Draw at Idle XX mAh
No Load Operating Current Draw XXX mAh
Stall Current Draw XXXX mAh
Dead Band Width X µs
Ясно же написано в полях что 4.8v-6v вольтаж , да я видел что выше про липо 2s написано было и hv , но почему же 4.8v-6v они пишут? Опечатка?
Всем привет. вчера попрыгал по сугробам, кое что поломалось. где лучше заказать и где взять взрыв схему? первая поломка данной машинки
Данной машинки это какой ? тут тема про 4 шасси практически, что у вас багги трагги какая версия, а вообще взрыв схему берут обычно на сайте производителя нет в этом секрета, так же запы берутся в зависимости от того что сломалось, что то в России может валяться, а что то надо за бугром заказывать на башнях да айменах
2 msx
Что-то у вас совсем не в порядке с электроникой. Серва либо мкнет либо подустал регуль. я на K-ROCK MT4 со штатным регулем ace rc blc-150c BEC Output: 5.75V/3A
поставил намного более прожорливую Hitec HS-7980TH
Operating Voltage Range (Volts DC) 6.0V ~ 7.4V
Speed (Second @ 60°) 0.21 ~ 0.17
Maximum Torque Range oz. / in. 500 ~ 611
Maximum Torque Range kg. / cm. 36.0 ~ 44.0
Current Draw at Idle 10 mA
No Load Operating Current Draw 480 mA
Stall Current Draw 9,900 mA
Dead Band Width 1 µs
без беков и программирования, и ничего страшного вообще не происходит. Серво прекрасно работает от 5.5 вольт и 3 ампер.
У вас две одинаковых по своей сути тачки. Так что не поленитесь и займитесь поочередной переустановкой электро-оборудования с рабочей тачки на хворающую. Для начала перекинте серво и посмотрите прошли ли симптомы болезни, затем приемник а потом и регуль… думаю до мотора дело не дойдет))) Таким образом, методом исключения вы вычислите слабое звено, не рабочую деталь.
Просто все что вы тут пишете выше - это попытка бороться с последствиями а не с причиной. Найдите причину и будет вам счастье.
машинка RC8Te.
Сломалbсь нижнее крепление переднего аморта и крепление шарика стабилизатора поперечной устойчивости.
Может у кого завалялись?))
Но есть и хорошая новость. Машинку покупал б/у и корка была чуток порванная, я ее и докатал. Как же мне повезло, что друган-товарищ занимается формовкой, вобщем теперь у меня 2 корпуса из поликарбоната, защитного зимой белого цвета. Фотку почему то не получается прикрепить(((
без беков и программирования, и ничего страшного вообще не происходит. Серво прекрасно работает от 5.5 вольт и 3 ампер.
Понятно , значит если у вас с такой же сервой 7.4v всё нормально , а у меня нет , то правильный вы вывод сделали - проблема в другой электронике . Да , надо будет серву другую попробовать и тд. пока проблема не выявится . Просто всеравно странно , приёмник сейчас посмотрел стоит spektrum sr2000 . Просто до этого на этой же бк системе ездил на е-реве ещё и всё было отлично , а там стояла аппа родная tqi и 2 сервы traxxas 2075 и всё было ок . Но на трагге какая-то фигня творится сейчас . Спасибо за совет , если лень на каком-то этапе не пересилит меня то доберусь до истины .
Какой версии у вас мамба?
От 5.5в работает не очень активно серва, но для каждого все относительно
Какой версии у вас мамба?
У него не кастл , а сток тигровская бк со штатным регулем ace rc blc-150c BEC Output: 5.75V/3A
Выше написано было .
Народ, выставил свою RC8T Tekno. Деньги нужны на машину.
всем привет! кто нибудь регулирует диффы? просто когда перемывал диффы заметил что чашка как то свободно ходит. по книге под пин большой планетарки кладется две шайбы которые резиновое кольцо (типа сальник) прикрывают. по мне так туда еще прокладочка просится для большего уплотнения.
Там сальник(колечко резиновое) и металлическая плоская тонкая шайба, дальше ложится плотно сателлит. Вот это резиновое кольцо мазать надо очень густой(графитовой) смазкой, там все будет достаточно плотно. Ничего не надо больше колхозить!
Доброго веремени суток:
Прошу совета
- посоветуте оптимальные пружины на трагу rc8t3e (сток мягкие)
- посоветуйте какой вязкости заливать силиконовое масло в аморты ?
Заранее спасибо
Прошу совета
мой любительский опыт подсказывает, набираете в нете СЕТАП лист и свою модель, ищите профи-сетапы , и делаете как там написано, без отсебятины, да и все модели из коробки едут правильно, главное научится водить
Доброго времени суток друзь/колеги
20 февраля team associated анонсировали обновленную версию трагги RC8T3.1E вот ссылка www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/Team/
Я так поверхнастно посмотрел. Но так и не понял что в ней поменяли … ???
Она уже давно как есть вроде.
Она уже давно как есть вроде.
Во вторник был релиз
Или может у них картинка старой модели…
Много интересных изменений . Одно из них это Ассоха вернулась к косозубым шестерням . Но это ещё не точно , хотя заявлено. Ждем официального старта продаж…
Также не пойму почему ассо с каждым разом с каждой новым релизом увеличивает обьем дифференциалов? Что на багги . Что на трагги . Для чего ? Уже v3 версия ещё больше корпус увеличили.
😉
Подскажите, на rc8.2e подходят ли корки от других моделей? а то родных уже никаких и нигде не найти