Монстер Hammer S18
Дырочки нужно заклеить изначально,а в резине сделать несколько отверстий,даеш газу,через них
все вылетает.У меня 3дырочки примерно 3мм,сверлил круглой головкой(стоматология)дремелем.
А чищу я её компрессором,по типу как в шиномонтажках,не путать с автомобильными насосами-перделками.Ленивый я электроннику снимать,сушить и т.д.Вылетает вся грязь отовсюду,8атмосфер однако.Главное смазку не выгнать.
8 атмосфер не предел, у нас 12 😃 но блин на работу далеко таскать, да и любопытных глаз будет море, а у этих глаз длинный язык с кучей вопросов! Я не снимая электроники зубной щеткой и парой кисточек отмыл вроде, воздушный фильтр замотал целофановым пакетиком! Заметил, что как и у Паши снимаешь воздушный фильтр, а в карбюраторе на стеночках есть мелкая пыль! Фильтр касторкой не пропитывал, не посчитал нужным, погода была влажная пыли небыло, была просто грязь! Я так понял пропитка обязательно и надо мудрить кожух воздушного фильтра так как с колеса все на него летит!
А кататься очень понравилось, я незнаю давно такого не испытывал, сейчас как ребенок жду выходных чтоб поездить! Такой драйв с элекро и рядом не стояла!
Ну у меня компрессор в кладовке живет 😉 А пропитку не зря придумали,да и колпачки от бытовой химии у всех стоят,у меня к примеру от крема для обуви,взял фильтр с собой и пробежался по парочке магов с бытовой химией.Только не переусердствуй с размером,там кузов впритык к фильтру,можно конечно и поднять кузов но тогда охлаждение будет хуже.
Я усе решил с заводкой, был в накальнике аккум сдохший, поставил новый, это просто прелесть, заводится после двух прокрутов коленвала.
Тут чистил обгонку на днях, все ок от стартого троса следов нет, трос живет как не в чем не бывало-уже 2месяц.
Советую всем так за мутить, не по жалеете!
Я усе решил с заводкой, был в накальнике аккум сдохший, поставил новый, это просто прелесть, заводится после двух прокрутов коленвала.
Да с накальником многие попадают! Я заряжаю все аки перед каждыми покатушками(сливаю остатки и заряжаю).Ну правда я катаюсь раз в неделю и то неделя у нас на асфальте,неделя на грунте,на разных
машинах.Не напрягает так заряжать.
а зачем сливать остатки? у вас есть разряник?
Остатки сливают чтобы аккум долго жил,имеется ввиду через сколько его выбросить,так как никелевые аккумы имеют эффект памяти и если их заряжать не разряженными они быстро теряют емкость и выходят из строя.Если сливатьто живет в 3раза дольше.Сливать нужно до напряжения 0.9вольт на 1банку.Зарядка-разрядка у меня такая
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6131…
на хоббикинге есть другие еще дешевле.Она умная 😉
я свой аккум купил за 100 рублей 1600mah
Можно представить что тебе всучили за такие деньги 😉
ну работает пока отлично
за такие деньги если он про работает 2-3 месяца я не разозлюсь
Вот теперь нужен совет профи, на форуме я такого не встречал! У друга случилась вот такая беда на монстре 
выглядит так как будто шестерня расплавилась после того как машина остановилась и осталась стоять. Впрочем так и было после покатушек смазали двс и оставили в покое на два дня (клеили бак и рихтовали поперечную тягу) сегодня решили установить бак и обнаружили, что шестерни намертво прилипли к друг другу после того как их разъединили
зуб одной шестерни остался промеж зубьев другой. конечно по месту натфилями полотном по металу и ножиком болеее менее поправили сейчас вращаются без закусывания но эта конструкция долго не протянет. Интересно, что могло привести к выходу из строя шестерней? Я если честно думаю затяжное буксование муфты сцепления, друг склоняется к неправильно выставленному зазору! Может кто знает наверняка?
а вы ездили по грунту или по чему-то другому?
Да по влажному мелкому укатаному грунту, по узкой площадке метров 100-150
А вы после этого происшествия не меняли зазор просто, на фотки нормальный зазор
скорей всего долгая нагрузка на коробку на малой скорости была
Вот и получили такую шнягу!
Блин Паша, начинай мыслить как техник (логически), как мы могли не менять зазор если шестерни приплавились к друг другу так, что после откручивания ДВС, только с усилием удалось их разлепить, вывод - конечно зазор ушел, и еще, каким вы образом по фото определяете нормальность зазора? О нагрузке на коробку - на коробке стоит две пластиковых шестерни если бы грелась АКП то сплавилось бы посадочное место шестерни, но нагрелась именно железная ведущая шестерня. Нужно искать причину от железной шестерни в сторону ДВС! Я так думаю.
Кстати нашел альтернативный способ мыть машину! Вчера гоняли по снегу, сегодня утром машина как только с коробки достал!
У друга опять ЧП сломался штифт на заднем приводе колеса, сначала долго мучались выбивали потом мучались забивали туда гвоздик от скобок для прокладки кабелей как оказалось эти гвоздики каленые и довольно таки крепкие, но в плюсе на 0,1мм садили на горячуюю при посадке от неправильного удара отломили потом были ужасные танцы с бубном мы его и сверлить пытались и греть и керн поломали потом всетаки выбили другим гвоздиком меньшего диаметра, после поновой только уже впрессовали гвоздик смазав его ВД40 кстати пошел на шолодную и намного мягче сегодня будем тестить как он поведет себя под нагрузкой.
Ну тогда у вас большой зазор был, поэтому и наверно такое получилось
А перед тем как слипся спур, его разбирали? У нас такого еще ни разу не было. То что слипся это результат трения шестерней друг об друга. Но слиплись они в стоячем положении. Какие еще воздействия оказывали на них?
Сплюну…Но у меня этот монстр еще не ломался крупно…Может причина в пробеге 2 галона не считая обкатки?
Александр а у вас еще работают фары на хаммере
Можете с фотать подробно, это изобретение
А перед тем как слипся спур, его разбирали? У нас такого еще ни разу не было. То что слипся это результат трения шестерней друг об друга. Но слиплись они в стоячем положении. Какие еще воздействия оказывали на них?
Я так понял спур это ведущая шестерня? Нет, ее не разбирали сказать, что маленький зазор был не скажешь выставлял человек на глаз, но машина каталась при этом без особых усилий.
Вчера на покатушках, пердний бампер умер, задний наполовину, потерял один амортизатор целиком с другого чашка улетела, антена под корень как болгаркой срезали Незнает никто чем можно заменить подручным - антенку?
У друга два ребра на ДВС как нестранно опять пробит бак, бампера в расход, ну и наш Гвоздик долгозабиваемый тоже умер причем почти сразу!
друзья требуется ваша помощь,у меня хаммер s18,перестал нормально работать,отнес товарищу поумнее меня,он сказал что надо менять пару на двигателе.машинка уже пол года стоит все никак заказать не могу,но вот вроде руки дошли до нее.что мне потребуется для замены пары? я так понимаю сама пара,может там еще какие нибудь расходники нужны,колечки там стопорные или еще чего?дайте ссылки пожалуйста,ну и простите за тупизм,просто я электро летчик,и в авто двс ваще ни бум бум))просто собираю заказ вот и решил попросить помощи у вас.