Монстер Hammer S18

Gollardo

ВАУ-у-у-у-у Павел, ты его разложил прям как я зимой 😃 Только вот я катал его в -20. А ты в плюс 5-10. Это ж какая скорость то была?

Sensorisis:

он сказал что надо менять пару на двигателе

Родную пару ты вряд ли найдешь. Да и дешевле и приятнее новый двигун купить будет.

Haulpak:

Я так понял спур это ведущая шестерня?

Нет. Спур это ведомая шестерня. Я говорил про зазор именно между двумя ведомыми шестеренками, что пластиковые. И я спрашивал не разбирали ли вы именно их.

Haulpak:

У друга два ребра на ДВС как не странно опять пробит бак, бампера в расход, ну и наш Гвоздик долгозабиваемый тоже умер причем почти сразу!

Как это вы его умудряетесь разлаживать 😅

PS: Вчера гонял своего монстрика, так как мюгена я хлопнул об скамейку и поломал рычаг 😦. LPR бодро валит на байроне 25 нитры. Видать проблема была именно из-за топлива. Правда пока катался, потерял подшипник колокола, колокол стал болтаться и таки сожрал спур, сволочь.

Lysenok54

ну была 2скорость, из-за угла не видел что машина в перед и стояла и чпокнулся об неё, двойное заднее сальтэ сделал бедный хаммер!!!
У большой машины аш резину маленько выскреб на колесе!

Gollardo

Пять баллов Паша. Еще повезло тебе что машину не поцарапал, так бы еще платил за покраску авто 1к1 😃

Lysenok54

да уж повезло

интересно профессионалы ломают машинки?

Gollardo

Смотря какие и где? Я не думая что профи гоняют свои топовые модели по набережной , виляя между ног гуляющих и бегающих прохожих. Скорее всего у них есть второе или третье авто для фана. Собственно поэтому я оставил монстрика.

Gollardo

Ага. Для жесткого отрыва или простого катания в “песочнице”.

Lysenok54

Все таки хорошо когда 2 машины одинаковые, всегда есть запчасти по рукой!

mazepa2000
Lysenok54:

Александр а у вас еще работают фары на хаммере
Можете с фотать подробно, это изобретение

В этой ветке все есть.Если тебе лень искать,то мне и подавно.

Lysenok54

Не я понимаю что есть в этой ветки, но там у вас только 2 фотки зад и перед, мне-бы полностью всю конструкцию посмотреть!

mazepa2000

Что провода сфоткать? Диоды стоят в штатных местах на термоклее,все запаралелено,внутри радиобокса стоит сопротивление и все включенно в цепь питания приемника.Что там фоткать то?

mazepa2000
Lysenok54:

А вы разрезали запосовку на блоке с батарейками или как?

запосовку это что?
Я отрезал провода от разьема питания приемника,затем спаял все вместе с питанием диодов
и упаковал в термоусадку.

mazepa2000

И напряжения и тем более тока ему хватает.

Lysenok54

Просто я боюсь завести от 1 блока и на диоды и на приемник, пытаюсь сделать 2 блока батареек

mazepa2000

Сейчас есть в продаже китайские фанарики по 50-100р в которых
стоит мощный светодиод 7ватт,светит отлично.Он на 12вольт,но внутри на плате стоит импульсный преобразователь с 1.5вольта на 12вольт,т.е
фанарик питается от одной пальчиковой или мезинчековой баратейки.
Можно вытащить светик вместе с платой и оптикой и поставить паралельно их 2шт,вот это будут уже фары! Я когда делал такого у нас еще не было,а сейчас уже лень переделовать.

Lysenok54

да оно, я на старый двигун такую-же не радную пару поставил и все работает!