Монстер Hammer S18

Gollardo

Ага. Для жесткого отрыва или простого катания в “песочнице”.

Lysenok54

Все таки хорошо когда 2 машины одинаковые, всегда есть запчасти по рукой!

mazepa2000
Lysenok54:

Александр а у вас еще работают фары на хаммере
Можете с фотать подробно, это изобретение

В этой ветке все есть.Если тебе лень искать,то мне и подавно.

Lysenok54

Не я понимаю что есть в этой ветки, но там у вас только 2 фотки зад и перед, мне-бы полностью всю конструкцию посмотреть!

mazepa2000

Что провода сфоткать? Диоды стоят в штатных местах на термоклее,все запаралелено,внутри радиобокса стоит сопротивление и все включенно в цепь питания приемника.Что там фоткать то?

mazepa2000
Lysenok54:

А вы разрезали запосовку на блоке с батарейками или как?

запосовку это что?
Я отрезал провода от разьема питания приемника,затем спаял все вместе с питанием диодов
и упаковал в термоусадку.

mazepa2000

И напряжения и тем более тока ему хватает.

Lysenok54

Просто я боюсь завести от 1 блока и на диоды и на приемник, пытаюсь сделать 2 блока батареек

mazepa2000

Сейчас есть в продаже китайские фанарики по 50-100р в которых
стоит мощный светодиод 7ватт,светит отлично.Он на 12вольт,но внутри на плате стоит импульсный преобразователь с 1.5вольта на 12вольт,т.е
фанарик питается от одной пальчиковой или мезинчековой баратейки.
Можно вытащить светик вместе с платой и оптикой и поставить паралельно их 2шт,вот это будут уже фары! Я когда делал такого у нас еще не было,а сейчас уже лень переделовать.

Lysenok54

да оно, я на старый двигун такую-же не радную пару поставил и все работает!

Master987

Вопрос ЧАЙНИКА прошу без овощей. Хочу купить монстра и уже мозги вскипели от ассортимента 😵. Скажите как у данного агрегата с запчастями? Какие запчасти стоит сразу купить? Да и как вы думаете стоит купить этот агрегат и не парится или все-таки посмотреть в сторону допустим 1/8 Savage X SS K4.6 Nitro Monster Truck пака выбираю между этими 2 вариантами. Заказывать буду в конце недели но чувствую сам определится не смогу поэтому буду очень благодарен за помощь.

Gollardo
Master987:

Скажите как у данного агрегата с запчастями?

С запчастями нормально в забугорных магазах. У меня например з\п и в Иркутске есть. Как обстоят дела в вашем городе не знаю. Но есть планета хобби, там есть все з\п на хаммера, но доставка пиз…ц какая дорогая.

А если выбираете между 8 и 10 масштабом, то лучше уж взять 8. солиднее как-то что ли. Да и мощности у него поболее будет.
Так же почитайте первые 7-10 страниц профильных тем и вам сразу станет понятно, что нужно покупать, а что нет. Но даже и это не спасет от не предвиденных ситуациях.

Master987

Извиняюсь был не прав. Почемута я решил что тут обсуждаю этого зверя SLEDGE HAMMER MTA-4 S50 видима спать надо по больше а на форуме сидеть по меньше. Почитал тему по данному экземпляру благо тем штук 6 и все в одну страницу укладываются. Теперь думаю всеже саваж взять.

Lysenok54

я бы на твоем месте тоже взял лучше SAVAGE, потомучто саваж сделан качественей, и при ударах он не так ломается как MTA-4

mazepa2000

Ага,видел бы ты как у нас МТАшки кубарем летают и едуть дальше.Свою цену оно оправдываетполностью нежели дорогущий саваж.Не сравнивай хаммер с МТА,она практически не сыпется.