Монстер Hammer S18
А вы разрезали запосовку на блоке с батарейками или как?
запосовку это что?
Я отрезал провода от разьема питания приемника,затем спаял все вместе с питанием диодов
и упаковал в термоусадку.
Понятно, а приемнику хватает тока?
И напряжения и тем более тока ему хватает.
Просто я боюсь завести от 1 блока и на диоды и на приемник, пытаюсь сделать 2 блока батареек
Каждый решает сам.Удачи!
Сейчас есть в продаже китайские фанарики по 50-100р в которых
стоит мощный светодиод 7ватт,светит отлично.Он на 12вольт,но внутри на плате стоит импульсный преобразователь с 1.5вольта на 12вольт,т.е
фанарик питается от одной пальчиковой или мезинчековой баратейки.
Можно вытащить светик вместе с платой и оптикой и поставить паралельно их 2шт,вот это будут уже фары! Я когда делал такого у нас еще не было,а сейчас уже лень переделовать.
а вот www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1… не та пара которая мне нужна? двигалеь у меня родной стоит
?
Да,оно.
да оно, я на старый двигун такую-же не радную пару поставил и все работает!
Вопрос ЧАЙНИКА прошу без овощей. Хочу купить монстра и уже мозги вскипели от ассортимента 😵. Скажите как у данного агрегата с запчастями? Какие запчасти стоит сразу купить? Да и как вы думаете стоит купить этот агрегат и не парится или все-таки посмотреть в сторону допустим 1/8 Savage X SS K4.6 Nitro Monster Truck пака выбираю между этими 2 вариантами. Заказывать буду в конце недели но чувствую сам определится не смогу поэтому буду очень благодарен за помощь.
Скажите как у данного агрегата с запчастями?
С запчастями нормально в забугорных магазах. У меня например з\п и в Иркутске есть. Как обстоят дела в вашем городе не знаю. Но есть планета хобби, там есть все з\п на хаммера, но доставка пиз…ц какая дорогая.
А если выбираете между 8 и 10 масштабом, то лучше уж взять 8. солиднее как-то что ли. Да и мощности у него поболее будет.
Так же почитайте первые 7-10 страниц профильных тем и вам сразу станет понятно, что нужно покупать, а что нет. Но даже и это не спасет от не предвиденных ситуациях.
Извиняюсь был не прав. Почемута я решил что тут обсуждаю этого зверя SLEDGE HAMMER MTA-4 S50 видима спать надо по больше а на форуме сидеть по меньше. Почитал тему по данному экземпляру благо тем штук 6 и все в одну страницу укладываются. Теперь думаю всеже саваж взять.
я бы на твоем месте тоже взял лучше SAVAGE, потомучто саваж сделан качественей, и при ударах он не так ломается как MTA-4
Ага,видел бы ты как у нас МТАшки кубарем летают и едуть дальше.Свою цену оно оправдываетполностью нежели дорогущий саваж.Не сравнивай хаммер с МТА,она практически не сыпется.
Нет. Спур это ведомая шестерня. Я говорил про зазор именно между двумя ведомыми шестеренками, что пластиковые. И я спрашивал не разбирали ли вы именно их.
Зазор там обсолютно нормальный да и не разбирали мы их. Как не странно больше таких казаусов не повторяется.
Зато стала откручиваться чашка привода дифференциала раза четыре затягивал безрезультатно, выкрутил болтик обточил на наждаке сделал его более коническим вчера катался не откручивается никаких клеев не применял, я подозреваю, что после первого откручивания и соответственно проворота чашки болтик можно выкинуть или обтачивать. Клеить его после проворота бесмысленно!
Это не новость. У нас тут почти у всех эти стопорные винтики пооткручивались. Меняли на новый и крутили до упора.
У меня пока все норм с ними, на новом хаммере не разу не откручивались, но чувствую скоро открутятся
А на старом раз 14 наверно в общем откручивались, после этого они окончательно потеряли свою конусную форму, но благодаря резьбовому фиксатору все держится!
Кто, и на сколько разгонял своего монстра? Мы вчера разогнали до 70 км/ч и это не предел запас газа еще оставался! Если кому нужно могу выложить видео (правда оно скучное разгон, 70, торможение)
Чем засекали? Я соглашусь с вами что это не предел, можно поставить колокол 15\20 и он 100 км\ч сделает, только вот надо ли это…
Чем засекали? Я соглашусь с вами что это не предел, можно поставить колокол 15\20 и он 100 км\ч сделает, только вот надо ли это…
Дык, спедометром и засекали 😎 мы за ней ехали, колокол стоит стандартный, а по поводу надо ли это… Мое мнение, обсолютно не надо, я бы даже наверно наоборот увеличил передаточное число, чтоб более проходимей был! Незнаю, но мне не нравиться, что как только я резко выжимаю акселератор машина тут же исчезает из поля зрения, превратившись в маленькую точку на горизонте где ее медленно приходится разворачивать и возвращать поближе к себе.
Я так полагаю пластик не морозоустойчив блин как не покатушки так чтонить да лопнет треснет или отвалится вчера на ровном месте бабочка лопнула:)
месте бабочка лопнула
😵😃 Я хочу сказать что у вас дар. За какие-то две недели вы разложили хаммер почти полностью. Вы его что с карьера кидаете в пропасть?
У меня за все время обладания данным агрегатом ломалось:
- два привода
- Два рычага
- Один корпус диффа
- два крепежа глушителя
- два спура
- И одна стойка кузова.
И все.
бампера я в счет не беру.
При всем этом я катаю монстра как по трассе, так и по лужам, речкам, льду, снегу. И в +30 и в -30 катал тоже.
Я удивлен вашим толантом☕