Монстер Hammer S18
Отрегулироавал и все тип топ!!! Хоть кто то сознался, что дело в серве и борт питании, а не отригулировал и все “тип топ”! Трубка хорошая идея надо будет поставить! Я подозревал, что все неспроста поэтому жду серву, скоро будет тогда и посмотрим можно ли застопорить тормоза!
Застопорить можно всё ))) два винта вгони в тормозные диски и вот тебе стопор вечный =))) но оно тебе надо? Не боишься что будет машина кувыркаться и клинить колёса?
Нет не боюсь в любой момент все можно будет вернуть наместо, а кроме того в машине 1:1 тормоза тоже можно нажать по разному резко в пол чтоб юзом пошла или нежно чтоб торможение происходило плавно, я думаю можно будет и на модели привыкнуть. Зато будет возможность тормозить в любом режиме!
вопрос в одном будет ли он работать так… там вроже нужна отражающая поверхность а не просто белая 😉
Будет работать или нет, незнаю! А вот провода мне кажеться неправильно пустил при ударе пузом их рама перерубит, я таким способом пользуюсь когда троса рублю, ложишь на уголок и бьешь молотком. У тебя также получиться, рама в роли уголка, а молотком будет камешек какойнибудь!
Будет работать или нет, незнаю! А вот провода мне кажеться неправильно пустил при ударе пузом их рама перерубит, я таким способом пользуюсь когда троса рублю, ложишь на уголок и бьешь молотком. У тебя также получиться, рама в роли уголка, а молотком будет камешек какойнибудь!
Над этим я подумаю, спасибо, но пока зима, есть время подумать
вопрос в одном будет ли он работать так… там вроже нужна отражающая поверхность а не просто белая 😉
Я+на белый кусочек прилеплю отражающий кружечек на циакрин и все будет ОК!
А вот провода мне кажеться неправильно пустил при ударе пузом их рама перерубит
НИчего не будет, ибо там защита, ибо это место выше чем дно диффа. Так что чтобы достало провода, да еще и перерубило их, это нужно очень точечно приземлиться. А это 1 на милльон.
Хоть кто то сознался, что дело в серве и борт питании
Нечего на серву грешить, ее за глаза хватает, чтобы коллом встать. А вот борт питания, это да. Если используются просто батарейки, то их хватает очень не надолго и ток они маленький дают. А при использовании спайки 2\3 на 1600 мАч, все встает на свои места: и руль крутиться и колеса тормозятся.
Мне вот обычных батареек хватает на 2-3 покатушки.
Позавчера катался вдруг что-то стукнуло, но я не придал значению, потом начал газовать и передок выключился, думаю опять-эта чашка диффа. Так нет захожу в помещение, а дифф та не крутит вообще полуось на которую чашку одивают, дума завтра разберу прихожу начинаю весь передок разбирать, смотрю кусок полу оси вывалился, думаю капец- весь дифф разберать придеться, так еще на двух машинах то что с одной снимать на другую ставить.
НИчего не будет, ибо там защита, ибо это место выше чем дно диффа. Так что чтобы достало провода, да еще и перерубило их, это нужно очень точечно приземлиться. А это 1 на милльон.
Ох люблю я спорить! Вот смотри броня закрывает, на самом деле она только увеличит зону попадания по проводам. И по поводу “один из милльон” на это случай существует “Закон Подлости”! Не проще ли просто если есть возможность пустить проводку нормально, а не сидеть высчитывая по теории вероятности - сколько шансов обрубить провода!
Паш мои соболезнования! Будешь разбирать внимательно посмотри на подшипники, спроста полуоси не ломает должна быть причина! Покрпайней мере на 1:1 так.
И вот вопрос - спайку сделать я легко смогу, паяльник в руках держать умею! А вот чем ее заряжать потом, ту спайку?
масла там почти вообще не было, подши вращались как новые, Я всегда пшикал вд-40 на чашики диффа и оно реально было в диффе, чудеса бывают все таки!
с проводком я разберусь он у меня будет защищен! Кстати проверял работал очень хорошо!
с проводком я разберусь он у меня будет защищен! Кстати проверял работал очень хорошо!
Проведи провод не под защитой, а через отверстия в раме, если получиться.
“Закон Подлости”
Есть такой закон, и цука всегда проявляется когда не нужно.
спроста полуоси не ломает должна быть причина!
У меня переломило полуось в месте где хекс крепиться шпилькой. Отчего это произошло я так и не понял. Видимо когда катал по морозу ударил колесом во что-то, самое слабое место и лопнуло.
Вчера катал своего чуда-юду 😃 Новый глушак цепляется за стоковые колеса 😦. Прям не знаю че делать. ставить стоковый глушак или ставить колеса Axial, но их на Мюгене юзаю. туда сюда их переодевать как то запаришься. Видать летом буду юзать новый глушак и Axial, а зимой стоковый глушак и стоковые колеса.
А на этот провод всеравно ложится потдон пласмассовый и я там выпилил в нем чтобы провд был под защитой, теперь ему нечего не грозит, вот только мой монстрик пока разобран, полуось с коробкой
сатилитов переставляю уже 3недели, все времени нет!
Так ведь у тебя 2-3 хаммера. Один сломался, второй запускай.
А на этот провод всеравно ложится потдон пласмассовый и я там выпилил в нем чтобы провд был под защитой
Так я тебе про то что проводу реально защита особо не нужна, его главное скрыть от воздействия окружающей среды. Прокинь его через дырочки, а не под защитой, и делов-то.
неа не получилось
Я все жду свою аппу DX3S, почитал мануал пока вопросов нет, интересует вот какое дело приемник подойдет под наши стоковские сервы или нужно покупать цифровые?
И по поводу питания борта если сделать шестивольтовую спайку то чем ее потом заряжать?
И еще вспомнил, в багажнике после покатушек лежала бутылка с топливом 2л. По заявлению продавца Байрон 20%, на улице как раз был мороз 39-42С каталось топливо долго около недели ночью в гараже +7 то на улице -40 и выпал в нем белый осадок как порошок, может кто знает что за беда? Выкидывать жалко! А процедить и залить боязно! Самое интересное в томже багажнике рядом с ним каталось Powerful, авто, 25% остатки в канистре и с ним ничего подобного не случилось.
приемник подойдет под наши стоковские сервы или нужно покупать цифровые?
прекрасно подойдет. В настройках пультах только нужно будет выставить время передачи сигнала с 16 на 10или11 млс. Это уменьшить время отклика.
выпал в нем белый осадок как порошок
А это точно порошок? может это просто бутыль стала белой? Если нет, то я не советую такое топливо заливать, мало ли что. Попробуй его дома подержать, может пройдет. Ощущение что добавки или масло просто запарафинилось.
прекрасно подойдет. В настройках пультах только нужно будет выставить время передачи сигнала с 16 на 10или11 млс. Это уменьшить время отклика.
Пролистал весь мануал, но настройку где можно выставить время передачи сигнала так и не нашел, если не сложно напиши как это делается
ищи в менюшке в расширенном режиме в низу если не ошибаюсь RF или типа того параметр там точно есть значения в милисекундах.
вообще для аналоговых надо ставить 16, ибо если меньше - начинается дёргание как спонтанное так и на дальних дистанциях. Низкие значения времеин импульса ставить только если на машине 2 сервы цифры.
А у меня почему-то, когда машинка отъезжает метров на10-15 начинает телеметрия то показывать, то табличка вылазит not telemetry, то есть сбоит. Остановишь машинку хоть на 100метрах показывает!
Привет всем!
Чего-то темка закисать стала, давайте раскачивать!
Тут на днях покатался, не могу только настроить двиг, сколько пробовал все равно не получается
Помогите пожалуйста!