Монстер Hammer S18

Haulpak

Шестерни, на колоколе меняются, но геморрой полный, нужно аккуратно сбить их или разрубить при этом токарь должен выточить балванку на которую колокол плотно одевается и при издевательствах съема шестеренок не теряет свою геометрическую форму, но это делать имеет смысл если у вас есть новые шестерни, а таких я в продаже невидел. Мой вам совет купите новый колокол с заводскими шестеренками.

тимошин

Спасибо огромное Всем кто откликнулся! В нашем городе есть дилеры Планеты но вот что то заказывать через них просто кошмар -месяц с лишним жду когда они сделают заказ и еще не известно привезут или нет вот такая беда прямо.

Gollardo
тимошин:

Приветствую Всех! Взял себе- Hammer S18 б.у. не подскажете где можно купить запчасти - нужен колокол и шестерни пластиковые! и кто-нибудь менял шестерни сам на колоколе вроде должны меняться или я путаю?

Все з\п покупал на http://towerhobbies.com. Брал от собрата Mini MGT3.0. Все з\п полностью заменяемые. Там еще и дешевле получится. Если нужно очень срочно з\п - то бери на планета хобби, но у них ценник конский и доставка EMS капец дорогая.
Все проблемы обмусолены и вылезаны на 50 стр. так что читайте.

7 days later
тимошин

Приветствую Всех! Большая просьба есть у кого нибудь мануал на Hammer S18 брал б/у а книжки нет конкретно интерисует узел как собрать правильно узел с пластиковыми шестернями (менял 2 пластиковые и колокол) как собрать не зарисовал может есть у кого рисунок как правильно собрать? Заранее спасибо!

mazepa2000

Есть,но сканить нечем.Это пойдёт? Это тоже самое,просто для разных зон(контора таже-самая,разница в дисках\резине\бамперов и кузова,ну и другая там резьба для америкозов…
nitro-racing.clan.su/load/khammer_s18/1-1-0-10
Сам руководствуюсь этим.
ЗЫ Просто с ночи сейчас,не особо трезв,если не то,то соррии.

1 month later
mazepa2000

Да похоже хаммеров не осталось уже у форумчан.
Мой живой и вполне еще.

Lysenok54

Я продал!
Пересел капитально на трагги, имею теперь только киты.
Хаммер для новичков, а в этой ветке его обсосали со всех сторон(слова Александра Мазепа)

Goliaph

Конечно 53 страницы для хоббийной машины =) вполне достаточно для перечисления болячек и способов решения xD.

Lysenok54

Естественно!!!

З.Ы. Если кому надо запчастей у меня куча от хаммера(обращаться в личку)
З.ЫЫ не реклама;)

alexander78

ну и что, что “обсосали”… если будет какойто вопрос я лучше напишу, чем перечитывать буду.

мой тоже ездит…он какойто неубиваемый… хоть и кряхтит весь))

mazepa2000

Лучше перечитать,ибо было горраздо больше народу с хамерами,соответственно и разные способы решения проблемм были.
ЗЫ Я в прошлом году ломал бабочку и рычаг,остальное по ходовке родное.

11 days later
alexander78

расскажите пожалста, как афигенно аккуратно достать гильзу?

mazepa2000

Снимаем головку,поршень в низ гоним,и пробуем пальцем достать,зацепившись за каналы.Если не выходит,то разогреваем картер до 100-300 градусов и надевая перчатку пробуем еще.

mazepa2000

Если перчатки для стороителей или стропальщиков,то не как.В обычных ХБ легко,если у Вас пальцы не гиганта.

Lysenok54

Ага, нереально. Руки сжечь можно к чертям. Я все проделывал в толстенных рукавицах и то, рукам было настолько горячо, что я не мог даже 10секунд продержать картер.
Я разогрел двиг и бил двиг углом картера, только сильно и гильза тогда пойдет

mazepa2000

Ну прямо детский сад.Разоргеваем,я грел строительным феном,в левую руку на перчатку кусок ткани,я полотенце подложил,правой рукой в хб перчатке быстро просунул палец и вытащил.Не ожогов,ни чего,правда горячо,но потерпеть 2секунды нужно.Ну или как Паша,выбивай,ток можно
картер погнуть,в детстве гробил так движки отечественные,там было правда запресованно на совесть,а у тайгера почти само вылетает…Удачи,там нет ни чего сложного.

Gollardo
alexander78:

расскажите пожалста, как афигенно аккуратно достать гильзу?

Можно встречный вопрос? А оно тебе зачем?
Если просто полюбоваться как это устроено, то нечего туда лазить. Если спалил пару, то там все элементарно. Не нужно ничего нагревать. Снимаешь крышку стартера, и отодвинуть на себя шатун гильзы, который соскочит с коленвала и ты спокойно достанешь гильзу через верх.

mazepa2000:

Да похоже хаммеров не осталось уже у форумчан.

Я свой продал и ударился с головой в трагги и шорты. Но какое бы мне удовольствие не доставляли мои новые игрушки, я скучаю по своему первому монстру Mini MGT 3.0, он же Хаммер.