Монстер Hammer S18

mazepa2000
тимошин:

Что-то тема умерла?

Пост 2083 на этой странице и ниже.

9 days later
тимошин

А-у есть еще Хаммеро-воды или все сломаны-разбиты-проданы?

тимошин

Александр ! не можете подсказать какой длинны веревка в пулстартере? порвал на своем и не знаю чем заменить и какой длинны?

mazepa2000

Не,не подскажу,ибо у меня уже давно стоит системма запуска EZ-Start от траксиса,тож надоело веревки менять.Но неск советов дам.Самая качественная веревка какую встречал,это от оконных шалюзей(в конторах по их изготовлению брал),насчет длинны,всегда подбирал опытным путем.Т.е. брал кусок сантиметров 30,накручивал сколько войдет,затем уже на двигателе “дергал”,она сматывалась обратно,уже сколько нужно,
затем продевал в ручку,подбирал не большой натяг веревки и завязавал узелок(лишнее обрезал).
PS Можно еще в рыбацких магах посмотреть похожую веревку,а еще рекомендуют “вечную” кевларовую стропу от парашутов,но я не нашёл такую.
Главное,чтобы плетение веревки было плотным,а сама веревка была жесткая и имела круглое сечение.От шалюзей отвечает всем требованиям.

alexander78

блин, почему у меня постоянно срезает болтики которые на чашках дифа переднего…

тимошин:

А-у есть еще Хаммеро-воды или все сломаны-разбиты-проданы?

у меня еще есть… катаецо пока… но так себе… ибо бампер сломал, ручку верхнюю сломал, крепление заднего стаба сломал (супер клей рулед конешн), второй стаб согнуло как то… задняя не работает, пулстарт порвал, точнее там пружина лопнула… кое как слепил обратно:)
мотор топливом течет от куда то:)
зато свет сделал))

да, это тру ковер 😃)

Goliaph

я думаю просто диллеры поотваливались. Человеку чтобы втянуться или отказаться от хобби надо 1 машинку =) И это преимущественно либо тамия либо hsp сейчас, которое стало везде вылезать (судя по форуму). Если человек сначала на форумы посмотрит, то ТТ брать не будет. В частности даже МТА на нашем форуме по пропоганде проигрывает Саважу, хотя 8.0 я бы хотел - таки в перспективе взять, или если его заменят то следующую версию.

ТТ S18 по тем ценам что у нас их продают (сам покупал так у местных) в 2,5 раза дороже выходило чем из-за границы. Кстати сейчас на амайне и башне нет даной модели. Значит сняли с производства.

тимошин:

какой длинны веревка в пулстартере?

Ровно такой чтобы толщина верёвки не мешала ему сматываться и разматываться =)

тимошин

Интересно а как поставить на авто EZ-Start если такое возможно

mazepa2000

Возможно,ни чего сложного.В этой ветке уже все разжованно(Искать в ветке не буду,лениво…).Нужны токарные работы,буквально одну “втулку” переходную для обгонки сделать и еще текстолитовую(ну или алюминивую) переходную пластину сделать,чтоб отодвинуть стартер от двигателя,это можно и лобзиком вырезать.Ну и бак немного опустить с пом. втулочек.
Вот на моем(движок родной).

Gollardo
mazepa2000:

,а еще рекомендуют “вечную” кевларовую стропу от парашутов,но я не нашёл такую.

Такая ниточка очень быстро может перепилить корпус Пулстартера.

alexander78:

крепление заднего стаба сломал (супер клей рулед конешн), второй стаб согнуло как то…

Что за стабилизаторы?!?!? На сколько я помню тачку в ней никогда не было стабов. Вы их сами поставили?

Lysenok54
Gollardo:

Что за стабилизаторы?!?!? На сколько я помню тачку в ней никогда не было стабов. Вы их сами поставили

Ага, мне тоже интересно! откуда они?

mazepa2000

Скорее всего не правильно обозвал какуето стоковую “железку”,я стабов на хаммер не встечал в виде опций,только самопал делать.

alexander78

ну да, скорее не так обозвал. тяга с пластиковыми наконечниками, которая колесо держит

Goliaph

это просто тяга, которая передние рулит а задние держит)

Lysenok54

Ага, только они не являются стабами;😉

alexander78

блииин. покатался вчера. гонялся с траксас джата 3.3. по грунту по прямой. ну ддогнать она меня не могла, иза пробуксовок и виляний задом. так что я её порвал 😃 но есть плохой момент… до железного забора я доехал первый 😦
отормал 1 амортизатор, заднюю тягу опять оторвал, бампер передний сломал, а также отломал бабочку, или как там она, на чем корпус и аммики держатся. причем отломал ее от диффа, его кусочки остались прикручены в бабочке. корпус порвал немного. ну и мож еще что то, не смотрел толком. но всё починилось на месте шестью одноразовыми хомутами и я катал дальше, но не гонялся)

и я увидел как сцепление до красна нагревается))
и мотор поменял. т.к. у меня огонь из под свечки иногда выскакивал и в итоге её вырвало.

MOZGEN

Джата просто умная перед заборчиком то скорость скинула, чтоб развернутся)))) лад подсохнет на асфальте тя порву, если не помрет животинка твоя))))

7 days later
alexander78

кстати, народ, подскажите. на высокие обороты мотор не выходит, в пол газа едет замечательно, а даешь полный газ, он работает немного, не набирая обороты и глохнет. ИБГ крутить?

Lysenok54

Если идет провал при набирание высоких оборотов то нужно выкрутить ИВО(на 1/4), если не изменится то еще открути.
Если при выходе на высокие обороты начинается плохой звук-бурление или как это называют захлебывание то нужно закручивать ИВО(на 1/4-1/2)